А чего тут непонятного, тоже хотелось квартирку на потом для мало ли чего, и тоже сидел голову ломал а потом плюнул на все и купил, но не в МО, жизнь то не только в Мск и области протекает)))))))))). А тут Толяновна со своими мыслями и я опять призадумался, может я чего не узрел когда думал, а может и ей какую нить мысль подкину.
бывает.
а это вообще вкус курсантских времен)))))))))
Если мне не изменяет память, то все полководцы в то время были исключительно дворяне и достоинство у них было соответствующее.))))))))))))))))))
Да я вот тут как то аналогию проводил и получил, что стоимость квартиры примерно равняется 100 средним ежемесячным окладам, ну плюс минус естественно. Причем не зависимо от периода. Это мы сейчас имея нынешнюю ЗП глядим на прошлые цены и говорим что вот как жилье подорожало а по сути то и осталось. Средняя ЗП была 15 тысяч, хата стоила 1,5 ляма, сечас ЗП 30, хата 3 ляма. Другое дело как сохранить накопленное и уберечь от инфляции.
Ну вот, а говорят что в Москве все есть и все в Москву везут, а монетки то вон в Уфе уже а тут их даже и не видно.))))))))))))))))))))