ну а че зря чтоль, эти длинноногие в москву пёрлись?
вот и мешают нормально жить богатым дяденькам))))))))))))
кстати нет - девка у него обычная
а жена ещё с военучилища
он вообще неординарный чел
Сообщение от RUS
Как то не очень хочется учится на своих ошибках
Ломоносов ты наш))
У тебя есть блестящий шанс учиться на ошибках Тамбова, Астралюбки, возможно Лейки... Они не рассуждают годами. а уже живут в своих квартирах
есть у меня знакомые, у которых это напрямую влияет
я тоже раньше об этом не знала
Сообщение от Ляля_86
я среднюю спрашиваю двушка метров 50
сколько свет, вода, тепло
у нас выходит 2 500 (и было 2100 и было 2900...)
на троих (это без электричества и телефона)
Сообщение от RUS
интересная темка для размышления.
пусть каждый для себя решает что ему нужно и как этого добиваться
Сообщение от Ляля_86
вот и мешают нормально жить богатым дяденькам)))
убери щас от богатых дяденек этих "продажных" фиф и через сколько времени они взвоют? )))))
Сообщение от ГАЗ
У тебя есть блестящий шанс учиться на ошибках Тамбова, Астралюбки
вот только вчера о них вспоминала... Причем, помимо их у меня мульен знакомых со средними зарплатами тянут этот обоз и не сильно жалуются, когда видят за что они это делают
Сообщение от ГАЗ
как вам я?
размазано ))))))
Сообщение от ГАЗ
он вообще неординарный чел
в чем это выражается?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
он выучился на руководителя строительного проекта за полгода и стал готовым спецом (берут на работу на ура)
т.е. впитивает информацию как губка и умеет её правильно использовать
очень большой индивидуал
творчекий пдход к делам, подкреплённый юридическими знаниями (учились вместе)
я тоже выше лопаты... но чистоту и порядок люблю ))))
Сообщение от Ляля_86
а электричество сколько?
а еще, тепло у вас как берут? только в отопительный сезон или на год делят, равномерно?
а электричество я оплачивают раз-два в год (мне так нравится)
по сверке счетчика, поэтому я могу очень примерно делить на месяца, на будет большая погрешность...
а тепло ... чота я не обращала внимание...
Сообщение от Павлентий
нумизматы тут
это не я ))
Сообщение от Павлентий
накаченный
в каком месте? подбородок? ))))))
Сообщение от ГАЗ
но - рак мозга
ужасно... это же не поддается лечению, так?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
о, а тебе за что? ))))))))) забей на него, слишком культурным тоже не очень смотрится)))))))) пусть висит
Сообщение от ГАЗ
как вам я?
эт где такой подбородок нажрал?)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
У тебя есть блестящий шанс учиться на ошибках Тамбова, Астралюбки, возможно Лейки... Они не рассуждают годами. а уже живут в своих квартирах
Тут небольшая разница, Тамбов, Астралюбка живут в них а Толяновна вкладываться для потом и жить там не собирается пока. Да и годами я не привык рассуждать, и мне интересна ситуация Толяновны, я хочу понять а в чем плюс такого приобретения.
Сообщение от lake28
пусть каждый для себя решает что ему нужно и как этого добиваться
Я что против, решай и добивайся. Я уже сказал что не отговариваю.
Сообщение от lake28
Причем, помимо их у меня мульен знакомых со средними зарплатами тянут этот обоз и не сильно жалуются, когда видят за что они это делают
У меня не мульен а всего трое, но один уже продал хату после кризиса и остался должен, вторые переехали к родителям а хату продают т.к. не могут погасить кредит и продается она с начала года уже т.к. никто не хочет покупать залоговую квартиру и оформлять бумаги когда за эти деньги есть чистые квартиры. Третьи пока выплачивают, но им помогают родители и на перспективу есть квартира бабушки которая пойдет в свое время на продажу в счет погашения долга. Так что у каждого свои примеры у кого то позитивные а у кого то негативные и судить только по одному из них неправильно. И повторюсь, Тамбов и Астралюбка в ипотечных квартирах живут а не покупали их для вложения средств на будущее а это разные вещи, совсем разные.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Беда. Уже не первый раз слышу что у людей с такими способностями рак или нечто подобное в голове.
Сообщение от Павлентий
я про монетки, а не про купюры
А Газ про монетки и говорит, в советское время практически у всех стояла бутылка из под шампанского куда 10 копеечные монетки кидали и коробочка куда олимпийские рубли складывали.
я тоже выше лопаты... но чистоту и порядок люблю ))))
это же не говорит о том, что ты будешь снег с тротоуаров убирать)))
а мы об этом говорили))
Сообщение от lake28
а электричество я оплачивают раз-два в год (мне так нравится)
по сверке счетчика, поэтому я могу очень примерно делить на месяца, на будет большая погрешность...
Вопрос в том когда будет и какими силами. Меня от одной мысли коробит что буду в кабале на лет так много и это не самое страшное, постоянства заработка сейчас никто не гарантирует.
Сообщение от ГАЗ
вопрос как? )))
хорошо, как ты нажрал его?)))))))))))
Вопрос в том когда будет и какими силами. Меня от одной мысли коробит что буду в кабале на лет так много и это не самое страшное, постоянства заработка сейчас никто не гарантирует.
глаза боятся - руки делают
главное ввязаться в драку
а Толяновна вкладываться для потом и жить там не собирается пока. Да и годами я не привык рассуждать, и мне интересна ситуация Толяновны, я хочу понять а в чем плюс такого приобретения.
Рус, плюс в том, что есть своя квартира у человека.
Сообщение от RUS
не могут погасить кредит и продается она с начала года уже т.к. никто не хочет покупать залоговую квартиру и оформлять бумаги когда за эти деньги есть чистые квартиры
пусть сбавляют стоимость... значит им так надо продать её ))))))
Сообщение от Ляля_86
это же не говорит о том, что ты будешь снег с тротоуаров убирать)))
Пока есть возможность этого не делать - не буду ))))
Сообщение от RUS
в чем выгода.
приобретение .. вот весь смысл
а у нас просто в мешочке лежат, с городами всякими
Сообщение от Ляля_86
ога))) щаз)))
Сообщение от Павлентий
а у меня полководцы 4 комплекта по 10 штук
я таких даже не встречал
Сообщение от lake28
плюс в том, что есть своя квартира у человека.
Правильней наверное сказать будет своя в каком то будущем. Я вот считаю на пальцах и получается, что взяв стоимость квартиры в 3 ляма и имея сейчас 25% стоимости просто откладывать по 30 штук то через 6 лет будут деньги на квартиру и никому не должен и никаких мыслей о том что не сможешь расплачиваться по долгам и без переплат. А взяв сейчас ипотеку на 10 лет, затраты возрастают до 5 лямов (без страховок и т.д.) и 10 лет в кабале. Это я сейчас про идеальные условия без кризисов и т.п.
Сообщение от lake28
пусть сбавляют стоимость... значит им так надо продать её ))))))
Вот первый товарищ и сбавил стоимость чтоб продать и как результат остался должен банку, сейчас судится. Там весь смысл в том что первые несколько лет погашение идет в основном только по процентам и только потом основной долг. Вот и получается что выплачивая, скажем так года 3-7 (в зависимости от срока ипотеки) гасят только проценты и чтоб расчитаться с банком квартиру надо продать по стоимости равной кредитной сумме. ТАк что они хотят продать но ее не покупают, причину я уже озвучивал.
Сообщение от lake28
приобретение .. вот весь смысл
Смысл понятен а вот выгода не ясна. Купить можнои и втридорого если хочется, а вот будет ли это выгодным баальшой вопрос.
Сообщение от ГАЗ
вечером пиво - утром тортик
всё гармонично))
А умну не растет от такой диеты. Может я не так что то делаю? ))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
выгода том, что бояться что деньги просрут
а так трудно, но хата
Ну я тоже боялся, поэтому и думал. А как подумал, что свет не сошелся клином на МО так решение само пришло.
Пока есть возможность этого не делать - не буду ))))
я надеюсь до этого никогда не дойдет))))
ну если только дорожки, вокруг собственного дома, в охотку так)))))))))
Сообщение от RUS
а у нас просто в мешочке лежат, с городами всякими
ну у нас тоже раньше в коробочке лежали
потом увидела альбом этот - специальный ,мужу подарила,
это он собирает, я ему подгоняю монеты)))
Сообщение от ГАЗ
у меня папа в бутылку от шампанского собирал по 10 копеек
такие наверно во всех домах стояли))))))))))
Сообщение от RUS
Правильней наверное сказать будет своя в каком то будущем. Я вот считаю на пальцах и получается, что взяв стоимость квартиры в 3 ляма и имея сейчас 25% стоимости просто откладывать по 30 штук то через 6 лет будут деньги на квартиру и никому не должен
скорее всего через 6 лет, она уже других денег стоить будет