Страница 1040 из 1675 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,171 по 31,200 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    у нас тоже не стабильная халтура, то есть, то нет...
    з.п. и халтура же разные вещи
    не, нам точно не накопить... мы посчитали сколько мы собрали и рост цен на квартиры, мы не имеем возможности накопить )
    да это понятно
    если нет постоянного гарантированного даохода тыщ хотя бы в сто - то и нефиг копить

Я настаиваю на оформлении контракта, что при разводе я не претендую на его жилплощадь, только в случае рождения киндера, мы его прописываем к папе.
    Ко мне эта недвижимость не будет иметь отношения. У меня своя есть.
    ...................................

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ...................................
    Ген, мне не важно ничье мнение в этом вопросе.
    Я привыкла сама принимать такие ответственные решения.
    Я знаю что делаю.

з.п. и халтура же разные вещи
    а как можно гарантировать стабильную зарплату на 7-10 лет?
    мне даже страшно подумать о такой цифре )))))))))))))))

это из серии "глаза боятся - руки делают" )

если нет постоянного гарантированного даохода тыщ хотя бы в сто - то и нефиг копить
    ходишь, ходишь в школу, оптом бац - вторая смена (с)

Ген, о какой стабильности мы говорим? Сегодня она есть, через 2 года её нет...
    Сейчас её нет, а за два года крепко стал на лыжи. Как тут угадаешь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ген, мне не важно ничье мнение в этом вопросе.
    Я привыкла сама принимать такие ответственные решения.
    Я знаю что делаю.
    поэтому и .................. ))

Ген, о какой стабильности мы говорим? Сегодня она есть, через 2 года её нет...
    Сейчас её нет, а за два года крепко стал на лыжи. Как тут угадаешь?
    ну слава богу, что есть люди, котрые уверенно смотрят в будщее (это не я)

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Тут не загадаешь...
    Что верно то верно. Знал бы где упадешь, то соломки бы подстелил (с)
    превратить в некий доход потом?
    Только ипотека.
    Ну тут эти два понятия не вяжутся как то.
    какие китайцы и кому уступают?
    я не про деу и матизы сейчас речь веду, а про одноклассников, уж если мы затронули "опеля".
    Сид, Хендай ничем не уступают в безопасности... А напичканы больше, чем полупустые опеля за эти же деньги...
    Второй момент - что есть безопасность? Иной раз и у КРАЗа балку вырвет при аварии. И вырвет какая-то вшивая девятка. Вопрос - что есть безопасность?
    Не путай Китай и Корею.
    Сид это модель Киа а Хендай это производитель. То что корейцы технологичные это да, соглашусь, но не дешевле и не навороченней опилев.
    А безопасность в первом приближении это то как машины ведут себя при столкновении о стену, боковом ударе в стандарте, краш тест попросту. Так вот посмотри во что превращаютсмя китайцы и станет все понтно. А балка у краза, так с дуру и хрен сломать можно, всякое бывает.
    а так - ипотека щас сколько, 15 %
    так из них тока инфляция сжирает 13 ежегодно ...
    На счет инфляции это конечно да, но взятый лимон в ипотеку через 20 лет привратится в 3 с лишним. И где ты видел такую инфляцию? Ну дефолт разве что.
    мы посчитали сколько мы собрали и рост цен на квартиры, мы не имеем возможности накопить )
    А вы посчитали сколько вы заплатите в итоге? Надеюсь что да. Надеюсь квартиры так не подорожают.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну слава богу, что есть люди, котрые уверенно смотрят в будщее (это не я)
    если ты про меня, то это тоже не я...
    я поставила себе некие цели, а реализовывать их буду уже по мере возможности
    уверенности нет ни в чем, что касается будущего
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    уверенности нет ни в чем, что касается будущего
    ну тогда ввязываться в ипотеку ...
    подумай

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    На счет инфляции это конечно да, но взятый лимон в ипотеку через 20 лет привратится в 3 с лишним. И где ты видел такую инфляцию? Ну дефолт разве что.
    а умножь теперь 30 тыщ на 20 лет, за которые ты будешь сдавать эту хату

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну тут эти два понятия не вяжутся как то.
    я сейчас объясню очень-очень коряво... ну так, совсем на пальцах.
    мы платим за квартиру ежемесячно 30 000 (банковский платеж), а так как в ней не живем, ибо уже есть где, то некую мзду получаем от съемщиков. И нам проще и быстрее платить и всем хорошо. (так делают две моих знакомых)...
    Потом, когда срок оплаты по кредиту подошел к концу, эта квартира начинает приносить немножко денежек на молочко в старости )))

Не путай Китай и Корею.
    всегда их путаю... вот все они у меня на одно лицо ))))))))))))

А вы посчитали сколько вы заплатите в итоге?
    да, даже учли страховки обязательные, проценты за оформление и т.д.
    опять же, сейчас есть на руках 10% от стоимости, уже можно идти брать ипотеку, но мы хотим внести 20 или 25%. Мне уже не так страшно. Проще, платить меньше.
    У меня есть цель - быстрее погасить ипотеку.
    Для этого я хочу основательнее к ней подготовиться ))

Надеюсь квартиры так не подорожают.
    да кто его знает? любят у нас делать искусственное завышение цен на ... гречку, топливо и т.д.
    Кто мешает баламутить рынок недвижимости?

ну тогда ввязываться в ипотеку ...
    подумай
    да думаю, думаю...
    но пока не соберу 20-25% не полезу туда )))

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а умножь теперь 30 тыщ на 20 лет, за которые ты будешь сдавать эту хату
    А прибавь к проценту ипотеки стоимость страховки, ремонта после покупки и ремонтов в течение 20 летней сдачи в аренду. Вычти из 20 лет то время, которое ты не будешь сдавать а будешь искать арендатора, а если хата новострой на этапе строительства то и ожидание сдачи и ввода в эксплуатацию. Вычти из тех 30 тыщежемесячную стоимость квартплаты. И еще, лимон, который я привел, это даже не 50% стоимости квартиры. Если не хватает лимона на квартиру это вообще ерунда и незачем его брать в ипотеку, достаточно просто кредита и хата не будет у банка в залоге. ТАк что если брать ипотеку с первоночальным взносом 20-40% то наврядли получится отбить переплату путем сдачи квартиры в аренду. Короче, надо брать калькулятор и считать каждый конкретный случай, но мне что то подсказывает что не так все просто с ипотеками как кажется.
    мы платим за квартиру ежемесячно 30 000 (банковский платеж), а так как в ней не живем, ибо уже есть где, то некую мзду получаем от съемщиков. И нам проще и быстрее платить и всем хорошо. (так делают две моих знакомых)...
    Потом, когда срок оплаты по кредиту подошел к концу, эта квартира начинает приносить немножко денежек на молочко в старости )))
    Про мзду от арендаторов я уже написал выше, сомнительно все это. И к старости на молочко вряд ли она будет приносить т.к. будет все еще гасить переплаченые денюшки. У меня тоже знакомый нечто подобное проделывал, не знаю только чем дело закончилось. В общем повторюсь, калькулятор в руки и считаем считаем считаем, учитывая все возможные расходы.
    опять же, сейчас есть на руках 10% от стоимости, уже можно идти брать ипотеку, но мы хотим внести 20 или 25%.
    С таким процентом квартира стоимостью в 3 ляма обойдется примерно в 8 лямов.
    Утра всем!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Если не хватает лимона на квартиру это вообще ерунда и незачем его брать в ипотеку, достаточно просто кредита и хата не будет у банка в залоге.
    чтобы взять кредит, я должна отчитаться под какие деньги я беру лимон. Это не пятьдесят тыщ в Хоум-кредит, не путай...
    и мне не дадут деньги потребительского кредита, узнав, что я эту сумму хочу погасить остаточную стоимость квартиры.

ТАк что если брать ипотеку с первоночальным взносом 20-40% то наврядли получится отбить переплату путем сдачи квартиры в аренду
    Если ты берешь квартиру с первоначальным взносом в 10% - платишь за двушку около 30 руб в месяц. Если уже в 20%, то платишь за двушку уже 20 руб (плюс/минус). А сколько стоит сдать двушку? Мы не смотрим квартиру в Мск, мы смотрим км 25-30 от Мск.
    Ну как не крути, сдать двушку явно не 10 руб - это точно.
    И потом, получается такой расклад: квартира у тебя, деньги ты платишь, но не удушающие (это если съем не перекрывает всю сумму и Бог с ним, тебе просто меньше платить)
    Мы планируем брать квартиру только тогда, когда будет на руках чистыми 20-25 %, без учеты всех выплат за страховки, оформление и т .д. Чистыми.
    Раньше, мы соваться в это не будем

И к старости на молочко вряд ли она будет приносить т.к. будет все еще гасить переплаченые денюшки.
    Рус, по нашим подсчетам, если так же как сейчас идут дела, мы уже лет через 7-10 погасим его, даже внеся 10%.
    Или ты имеешь ввиду старость - это 45 лет? ))))))))))

С таким процентом квартира стоимостью в 3 ляма обойдется примерно в 8 лямов.
    Нет, на выходе она будет стоить без копеек 5... С учетом всех выплат.
    А кто-то отменил досрочное погашение?

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А прибавь к проценту ипотеки стоимость страховки, ремонта после покупки и ремонтов в течение 20 летней сдачи в аренду. Вычти из 20 лет то время, которое ты не будешь сдавать а будешь искать арендатора, а если хата новострой на этапе строительства то и ожидание сдачи и ввода в эксплуатацию. Вычти из тех 30 тыщежемесячную стоимость квартплаты. И еще, лимон, который я привел, это даже не 50% стоимости квартиры. Если не хватает лимона на квартиру это вообще ерунда и незачем его брать в ипотеку, достаточно просто кредита и хата не будет у банка в залоге. ТАк что если брать ипотеку с первоночальным взносом 20-40% то наврядли получится отбить переплату путем сдачи квартиры в аренду. Короче, надо брать калькулятор и считать каждый конкретный случай, но мне что то подсказывает что не так все просто с ипотеками как кажется.

1. 30 тыщ это минимум минимальный
    2. всё равно выгодно!!

надо учитывать, что банковский процент будет только расти
    + в ипотеку можно влезть на этапе иныестконтракта или начала строительства, что значительно выгоднее, чем покупать готовую квартиру

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    чтобы взять кредит, я должна отчитаться под какие деньги я беру лимон. Это не пятьдесят тыщ в Хоум-кредит, не путай...
    и мне не дадут деньги потребительского кредита, узнав, что я эту сумму хочу погасить остаточную стоимость квартиры.
    Я ничего не путаю. Лям можно взять в кредит не обязательно указав что это остаточная стоимость квартиры, ну например на ремонт существующей квартиры. Другое дело что доходы не позволяют взять такую сумму, а если так то мысль об ипотеке можно вообще забыть, в нашем мире и так хватает людей кто попал на ипотеке имея и большие доходы.

Если ты берешь квартиру с первоначальным взносом в 10% - платишь за двушку около 30 руб в месяц. Если уже в 20%, то платишь за двушку уже 20 руб
    Это где такие выплаты по ипотеке? На какой срок? Сколько стоит квартира?
    А сколько стоит сдать двушку? Мы не смотрим квартиру в Мск, мы смотрим км 25-30 от Мск.
    В Жуковском двушка полностью обставленная 25 штук
    , но там и стоимость квартир не маленькая в отличии от других городов МО.
    И потом, получается такой расклад: квартира у тебя, деньги ты платишь, но не удушающие (это если съем не перекрывает всю сумму и Бог с ним, тебе просто меньше платить)
    Расклад такой, что во первых квартира не у тебя а у банка пока ты не расплатишься а это серьезный минус т.к. случись чего ее придется продавать в счет долга а т.к. народ такие хаты покупает не охотно то банк ее забирет по меньшей стоимости. Два примера у меня есть, один отдал банку за копейки а вторые уже год не могут продать и расчитаться с банком. Во вторых неудушающие деньги это первое время так кажется а когда выплачивая пройдет лет 5, то станет видно, что все это время просто выплачивали проценты на которые можно сейчасм, откладывая их в кубышку, купить однушку а стоимость кредита уменьшилась всего на чуточку.
    Мы планируем брать квартиру только тогда, когда будет на руках чистыми 20-25 %, без учеты всех выплат за страховки, оформление и т .д. Чистыми.
    Раньше, мы соваться в это не будем
    Надеюсь вы сто раз подумали и еще подумаете. Я не отговариваю, а сам для себя хочу еще раз уяснить. Я тоже думал как то об этом но не решился в эту аферу влезать, может чего не предусмотрел.Так что давайте делится мыслями совместное размышление приносит больше пользы.
    Рус, по нашим подсчетам, если так же как сейчас идут дела, мы уже лет через 7-10 погасим его, даже внеся 10%
    Ну а на кой пес тогда брать ипотеку? 7-10 лет не такой уж и большой срок для имеющих жилье людей. Смысл перепачивать сейчас в течение 7 лет? Просто чтоб було?
    Поделись ипотекой которая такое удорожание сулит. 5 она может стоить при сроке ипотеки в 10 лет, но там и выплаты нефига не 20-30 тысяч в месяц.

Его лучше оставить в покое, будет возможность воспользуетесь, нет значит нет. Т.к. если есть 100% возможность досрочно погасить то смысл тогда в ипотеке, дешевле подождать, последняя квартира чтоль на продаже или жить негде.

30 тыщ это минимум минимальный
    Это где такая аренда?
    всё равно выгодно!!
    Было бы выгодно все бы уже платили ипотеку за две три квартиры.
    что значительно выгоднее, чем покупать готовую квартиру
    Выгоднее когда дом построят и сдадут а пока он строится вилами по воде писано что с ним будет. Риски велики а отсюда и стоимость такая. И зачем платить проценты банку за недостроеное жилье? За то время пока стройка идет можно подсобирать еще и купить уже готовое жилье без рисков недостроя.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    годнее когда дом построят и сдадут а пока он строится вилами по воде писано что с ним будет. Риски велики а отсюда и стоимость такая. И зачем платить проценты банку за недостроеное жилье? За то время пока стройка идет можно подсобирать еще и купить уже готовое жилье без рисков недостроя.
    есть люди которые всё пробьют и сделают вердикт с гарантией

Было бы выгодно все бы уже платили ипотеку за две три квартиры.
    на две денег нет
    а те у кого есть их просто так без ипотек покупают

Это где такая аренда?
    тут

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    есть люди которые всё пробьют и сделают вердикт с гарантией
    экстрасенсы? Ну ну. ))))))))
    тут
    А, ну если только тут))))))))))))

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А, ну если только тут))))))))))))
    ну в москве однушку в жопе мира сколько стоит снять?

экстрасенсы? Ну ну. ))))))))
    вот чо ты прикалываешься всё?
    у меня у товарища в москве недвижимости и в центре и в высотке на мосфильмовской и в подмосковье (Вешки, Звенигород) в Сочи Болгарии ...
    профессионально занимается
    наверное он знает как что, а?

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну в москве однушку в жопе мира сколько стоит снять?
    Однушку на Мира между ВДНХ и ТТК знакомая снимает за 25.
    А речь то идет не об Мск а об МО в 20-30 км.зоне от МКАДа
    наверное он знает как что, а?
    Хочешь сказать что это он с ипотекой все намутил? Знать то он знает, но реалии таковы что в наше время и самая богатая строй компания в течение года обанкротится может. Вот я и говорю что экстрасенсом должны быть люди могущие все предсказать с вероятностью в 100%

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хочешь сказать
    да - хочу сказать, что ты вечно сомневающийся зануда и не воспринимаешь даже факты)))
    нет, не с ипотекой
    но банковскими услугами пользовался
    А речь то идет не об Мск а об МО в 20-30 км.зоне от МКАДа
    а - этого я не учёл ...
    ну да - там подешевле

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    2. всё равно выгодно!!
    Ген, ну не объяснишь ты ему это, не объяснишь...
    Мы вчера подсчитывали, сколько я бы еще копила, если бы решила брать машину за нал, а не в кредит.
    В общем, учтя те зарплаты, кризис который был, я бы до сих пор ездила без машины. До сих пор.

Это не надо объяснять. Раз ты сам все посчитал, понимаешь на что идешь, какие за душой есть "резервы", ты или идешь или не идешь на это. Нафик объяснять то? Это же тебе надо, а не кому то. И тебе решать, и тебе платить.
    Советчиков всегда было много, а будет еще больше.

надо учитывать, что банковский процент будет только расти
    как? в геометрической прогрессии? Ген, надо много что учитывать, ну так учитывай...

в ипотеку можно влезть на этапе иныестконтракта или начала строительства
    а мы смотрим уже готовые варианты, нам так удобнее

Однушку на Мира между ВДНХ и ТТК знакомая снимает за 25.
    это не эталон и не показатель стоимость ВСЕХ однокомнатных квартир в мск...
    есть однушки за 15... есть однушки за полтинник... и это далеко не центр...

дальше что?

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я соскакиваю с темы

19. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    у меня у товарища в москве недвижимости и в центре и в высотке на мосфильмовской и в подмосковье (Вешки, Звенигород) в Сочи Болгарии ...
    а ему жена не нужна?
    а то у нас много девченок не пристроеных

фигасе вы тему тут замутили поддержать разговор не могу, ни финты в этом не понимаю и связываться с ипотекой (пока) не собираюсь ))))

приветы всем

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я соскакиваю с темы
    я тоже

Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    ты свахой подрабатываешь?

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а ему жена не нужна?
    не
    у него с этим делом даже перебор))

22. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а кстати, скажите, какая квартплата в мск средняя в месяц за двушку?

ты свахой подрабатываешь?
    если б заплатили, я б не отказалась

надо было догадаться))))))))))

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    какая квартплата в мск средняя в месяц за двушку?
    от 2 700 до 25 000 руб.
    Зависит от кол-ва метров, вида собственности, потребляемых ресурсов, ТСЖ и т.д.

уже сам мучается? ))))))

24. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    от 2 700 до 25 000 руб.
    Зависит от кол-ва метров, вида собственности, потребляемых ресурсов, ТСЖ и т.д.
    квартплата зависит от вида собственности??????????)))))))))))
    первый раз слышу

я среднюю спрашиваю двушка метров 50
    сколько свет, вода, тепло

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    надо было догадаться))))))))))
    ну да ... он даже периодически мучительно страдает от этого))

26. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    он даже периодически мучительно страдает от этого))
    надоели патамушта?)))))))))))

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да - хочу сказать, что ты вечно сомневающийся зануда и не воспринимаешь даже факты)))
    Жизнь заставила. А фактов то и нету тут. Были бы факты был бы предметный разговор.
    нет, не с ипотекой
    но банковскими услугами пользовался
    А если бы ты вниматеьно почитал, то я уже говорил, что не ипатеку а простой кредит.
    Ген, ну не объяснишь ты ему это, не объяснишь...
    Ну вы из меня вообще чучело непонятливое сделали.)))))))))) Я все понимаю, просто хочу для себя разобраться еще разок или вас уберечь от возможно необдуманного поступка.
    Мы вчера подсчитывали, сколько я бы еще копила, если бы решила брать машину за нал, а не в кредит.
    В общем, учтя те зарплаты, кризис который был, я бы до сих пор ездила без машины. До сих пор.
    И вот с таким вот расчетом вы собираетесь в ипотеку? Ипотека не кредит на авто а в несколько раз больше.
    Это не надо объяснять. Раз ты сам все посчитал, понимаешь на что идешь, какие за душой есть "резервы", ты или идешь или не идешь на это. Нафик объяснять то? Это же тебе надо, а не кому то. И тебе решать, и тебе платить.
    Советчиков всегда было много, а будет еще больше.
    Да это понятно все, сам каждый за себя решает.
    это не эталон и не показатель стоимость ВСЕХ однокомнатных квартир в мск...
    есть однушки за 15... есть однушки за полтинник... и это далеко не центр...
    А я и не говорю что это показатель. Вопрос был сколько, я ответил на примере того что знаю не более. А на счет стоимости ВСЕХ так это как сено, стоит то оно стоит, но ведь его не берет никто (с)
    я соскакиваю с темы
    я тоже
    Ну вот, замутили тему и спрыгнули)))))))))))))))))))))))))))))
    Зря, интересная темка для размышления.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    квартплата зависит от вида собственности??????????)))))))))))
    первый раз слышу

я среднюю спрашиваю двушка метров 50
    сколько свет, вода, тепло

у нас однушка 42 м
    900 руб со всеми делами
    просто дедушка ветеран ВОВ

надоели патамушта?)))))))))))
    нет
    просто мешает нормально жить

Зря, интересная темка для размышления.
    вот и размышляй - мы то тебе зачем?)))

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    у нас однушка 42 м
    900 руб со всеми делами
    фигасе))))

нет
    просто мешает нормально жить
    ну а че зря чтоль, эти длинноногие в москву пёрлись?
    вот и мешают нормально жить богатым дяденькам))))))))))))

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вот и размышляй - мы то тебе зачем?)))
    И действительно а зачем вы мне? Не вам же денюшку банку отстегивать, не вы же влетите с долгами, а сторонний человек. И со стороны прикольно наверное будет посмотреть как он сам мудохается со своими возникшими проблемками. Это ведь прикольней и интересней чем уберечь соседа от подводных камней. Это ведь проще сказать лезь это выгодно а мы со стороны поглазеем. Да я уже давно поразмышлял и закрыл для себя эту тему, а тут опять. Вот и подумал а может я чего не усмотрел в этой затеи. Как то не очень хочется учится на своих ошибках
    ну а че зря чтоль, эти длинноногие в москву пёрлись?
    вот и мешают нормально жить богатым дяденькам))))))))))))

И не говори, лучше бы взяли по лопате и снег во дворах почистили а то не пройти не проехать)))))))))))))))))

Страница 1040 из 1675 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы