утром сеня песню по радио услышал...: "новый год - мандарин мне в рот!
дед мороз - оливье мне в нос!"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
как съездил к тетке на БеэМВэ.... удовлетворил её? )))))))
В пустую потерял 2.5 часа пятничного дня Приехал, стоит БМВ с 3-х метров ничего на видно, подошел ближе а на бампере зеркальное отображение моего номера как по трафарету отпечатан
Страховщик жалом вокруг водит, осмотр делает. В общем бампер под покраску, подголовники под замену, сигналку и ЦЗ под програмиование (нет ответного сигнала при закрывании) Снизу бампер в окошко смотрели там вроде все целое, но хозяйка настояла снять бампер посмотреть. Я дожидаться не стал подосвидалкался и уехал. В общем иметь никого не пришлось Они сами с руками себя наудовлетворяли по уши С хозяйкой мило побеседовали, поделились впечатлениями и т.д.
Сообщение от ГАЗ
и что, у нас после описанного Лексусом в МЧС и государсте воцарилась культутра и порядок??
В том то и дело, что если бы все было изначально в порядке, так сказать с пеленок, то не надо было бы куйней заниматься и тратить время и деньги налогоплательщиков для наведения порядка на своем рабочем месте и перевоспитении сотрудников. Сидели бы и делом занимались а не порядок в кабинетах и на рабочих столах наводили.
Я не в одном офисе преуспевающей компании а тем более иностранной не видел бардака на рабочих местах. А все дело в культуре.
Сообщение от ГАЗ
надо менять ВСЁ от уставов и люей, до подхода к делу каждым
вот тогда будут культура и порядок
Где то это уже было. И было это в 1917 году. Когда все развалили, интеллегенцию и умы России поистребили и к власти пришли кухарки и неучи. В результате чего в настоящее время досихпор пожинаем плоды 17-го года. Кто такие были Большевики? Это ж бандиты и рекетиры попросту нежелающие работать, цель у которых была только одна награбить и забрать власть и им покуй было на народ и Страну. И это воспитывалось в людях цельных 70 лет.
С воспитания надо начинать, с воспитания подростающего поколения.
Сообщение от lake28
я москвичка, которая не "Акает"
Эт патамушта ты в душе Хохлушка
Сообщение от lake28
пока рассказывать не буду
Пральна, что тут рассказывать, раки они и в африке раки, ползают, размножаются
Сообщение от Lekso
пойду чтоль на строевой смотр
Бирочки везде пришил? Носовой платочек с расчесткой взял? Туфельки почистил?
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мужество - это когда твоя жена застает тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по попке и говоришь: "Ты следующая!"
RUS
Где то это уже было. И было это в 1917 году. Когда все развалили, интеллегенцию и умы России поистребили и к власти пришли кухарки и неучи. В результате чего в настоящее время досихпор пожинаем плоды 17-го года. Кто такие были Большевики? Это ж бандиты и рекетиры попросту нежелающие работать, цель у которых была только одна награбить и забрать власть и им покуй было на народ и Страну. И это воспитывалось в людях цельных 70 лет.
Рус - вот ну его нах
во-первых лучше про это за рюмочкой
во-вторых - почему то про парижскую революцию такого не говорят Французы
а порезано и гильотинировано немало было народу и чо то это только ускорило развитие страны - Робеспьер с Маратом герои, а не бандиты
рано оценивать - рано - вот я к чему ....
С воспитания надо начинать, с воспитания подростающего поколения.
ну это само собой
дети то у всех есть - вперед и с песней ....
то она была буржуазной революцией и к власти голошпаны не приходили.
ага - это её потом так назвали, т.к. реанимировали трон, ослабили его и оставили конституцию ...
а так - бурбонов убили (правде не всех)
двор перевешали
придумали милицию, кстати ...
свобода, равенство, братство - оттуда же
кароче 1917 год ничем не отличаетя, кроме учения Маркса, которое, кстати - идеально - но мертво, как латынь 8)
В какой то степени да, нам трудно понять некоторые моменты ибо мы застали времена уравниловки и идей развитого социализма