Страница 1038 из 1675 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,111 по 31,140 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    не, он не внимательный зануда...
    Неа, я узрел что у тебя двойное мнение. Вчера ты сказала что имущие козлы все меряют деньгами и только и думают о деньгах да о покупке всего, а сейчас ты говоришь что брачный контракт нужен и что его постоянно дополнять в процессе всей жизни, а это и есть думать и мерить все деньгами.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    так не бывает, по моему))
    бывает... когда главную мысль недопонял, или до конца не прочел, или не на том сделал ударение, или только часть прочел.. и начинает придираться к мелочам несущественным, меняя или искажая смысл написанного.... а до сути так и не доходит...

так ещё не конец же
    а то была рекламная пауза? )))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    и он это поймет...
    после первого развода )
    ну что я смогу поделать? не за него же жизнь прожить... чтоП знал как правильно и чтоП сделал как правильно - это уже разные дороги... тут столько желающих отвести за руку не той дорогой, что за всеми не уследить... попытаешься, но... как сложиться

а делить пылесос и микроволновку, совместнонажитые - не архисложная задача.
    для некоторых и это тупик...
    я лично знаю людей, которые делили ложки...
    так что, всякое бывает

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Получается надо жить по контракту и нишагу в сторону
    1. ты прописываешь в контракте ТО, ЧТО СЧИТАЕШЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
    2. составлять или нет - решает каждый сам для себя! Есть что терять? Смотри сам... Тебе же терять, не Васе, не Пете, не Клаве, а ТЕБЕ!!! В случае чего!

Сам же вещаешь - "она дома, фитнес, сиделка... бла-бла-бла... а терь требует 200 000 ..., с какого спрашивается... "
    Ну так пропиши эти моменты и у тебя не будет этой проблемы при разводе.... Тебя кто-то за яйца держит? Тебе кто-то запрещает себя обезопасить? Если дебил, живущий на доверии - быстрее станешь бедным дебилом. Ну в разы вероятность вырастает... И ЕЩЕ!!!! ГЛАВНОЕ!!!!!!
    Я не говорю про людей, которые подписывают контракты с доходом в 40 тыщ руб в месяц, хотя и такие есть... Но таких единицы...
    Я вещаю про людей с другими доходами и инвестициями... Долями компаний (которые тоже делятся в суде или отказные оплачиваются), недвижимостью в каждой стране и т.д. )

а потому и возникаю переодически скандалы с отбиранием детей. Д
    ну потому что не обезопасил себя заранее... вот и все
    в следующий раз умнее будет

Вчера ты сказала что имущие козлы все меряют деньгами и только и думают о деньгах да о покупке всего, а сейчас ты говоришь что брачный контракт нужен и что его постоянно дополнять в процессе всей жизни, а это и есть думать и мерить все деньгами.
    Это не двойное мнение, это одно, вытекающее из другого.
    Если бы у меня были такие доходы и богатства как у них, я бы в обязательном порядке составляла такие контракты. В обязательном. Просто потом я бы сразу избегала кучи проблем при разводе. Я бы думала о своих деньгах, о своем будущем, обязательно подстраховывалась... и что? Где двойственность мнений?
    То что я так не делаю потому что нет таких доходов? Или что я за конкракт, если бы такие доходы были? Я не понимаю в чем двойственность мнения.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    когда главную мысль недопонял, или до конца не прочел, или не на том сделал ударение, или только часть прочел.. и начинает придираться к мелочам несущественным, меняя или искажая смысл написанного.... а до сути так и не доходит...
    да всё он допонял ...
    просто он же зануда
    если ему скажешь - вот вкусное яблоко
    он непременно поставит это под сомнения приведя кучу всяких доводов
    да я сам такой почти)))

а то была рекламная пауза? )))))))))))))))))))
    всего один рекламный ролик - не переключайтесь))

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус... ты меня плохо читаешь, но я уже к этому привыкла
    Я не могу читать то что ты не пишешь а думаешь. ))))))))))) Я не читаю твои мысли.

О, я понял почему мне с тобой легко общаться. Я чувствую что то родное в общении с тобой.)))))))))))))))))
    и он это поймет...
    после первого развода )))))))))))))
    Не дай боже конечно, но так оно и есть. Если конечно не воспитыватьребенка в духе конченого эгоизма и жлобства.
    Если в лоции не рекомендуется - значит запрещается (с)
    Фильмов насмотрелся? не рекомендуется не значит запрещается (с)

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если ему скажешь - вот вкусное яблоко
    он непременно поставит это под сомнения приведя кучу всяких доводов
    ну тогда я делаю простой вывод - не спорить с ним...
    ибо, я не буду услышана так, как я это пишу...
    я буду услышана так, как хочет он

Я чувствую что то родное в общении с тобой.))
    Бороды похожи? ))))))))))))))

Если конечно не воспитыватьребенка в духе конченого эгоизма и жлобства.
    Если объяснить ребенку что беречь и не разбрасываться попусту своим кровнозаработаным - это жлобство, то я выращу его самым большим жлобом...
    Преднамеренно.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ибо, я не буду услышана так, как я это пишу...
    я буду услышана так, как хочет он
    да мы тут все ... спорим ради спора))

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Я не понимаю в чем двойственность мнения.
    В том что осуждаешь меркантильность имущих и в то же врямя оправдываешь их действия предлагая подписать контракт.
    вот вкусное яблоко
    и в чем оно вкусное? оно гадкое и противное)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да я сам такой почти)))

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Если объяснить ребенку что беречь и не разбрасываться попусту своим кровнозаработаным - это жлобство, то я выращу его самым большим жлобом...
    Преднамеренно.
    тут важно с понятием определиться))

и в чем оно вкусное?
    в вкусом))

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    только не это, Шеф. Только не это))))))))))))))))))))))
    Ну мне интересно мнение других не в общем а более в развернутом виде.))))))))))))))))
    Бороды похожи? ))))))))))))))
    Преднамеренно
    Не, не поняла. Воспитывать в духе не разбрасываться и бережливости своего кровного это не жлобство.

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Фильмов насмотрелся?
    ага

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    спорим ради спора))
    не, я попыталась быть услышанной... но как обычно не получилось ))

В том что осуждаешь меркантильность имущих и в то же врямя оправдываешь их действия предлагая подписать контракт.
    Мне не нравится их меркантильность, но они правильно делают... Для себя правильно.

Точнее, я всегда избегала не их меркантильности, а их отношения к жизни и людям.
    Когда уже все имеешь, скучно, уже тянет на нездоровые извращения во многих вопросах...
    Я не про секс, а про другие аспекты отношения к людям. Я просто без деталей, не углубляюсь в подробности.
    Но мне такое не по душе. Ну а кто-то за эти деньги с удовольствием себя продаст. Аж бегом.
    Это уже не мое дело. Я высказала свое отношение, почему мне не близки ухаживания таких мужчин (были попытки не раз... есть некий опыт небольшой за плечами)

тут важно с понятием определиться))
    для себя я решила что определилась...

Воспитывать в духе не разбрасываться и бережливости своего кровного это не жлобство.
    Ну оттасти, если мы говорим о контракте и привязываемся к нему, в нашем разговоре, то я привью мысль мелкому что он нужен. Ну если будет что ставить на кон...

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ага
    Т.е. тебе там неуверенный штурман больше понравился чем авантюрист командир? )))))))))))))
    но как обычно не получилось ))
    тут не слушают, тут читают ))))))))))))))))))))))
    Мне не нравится их меркантильность, но они правильно делают... Для себя правильно.
    И получается что они в принципе бедные люди, я в духовном плане а не в материальном.
    Точнее, я всегда избегала не их меркантильности, а их отношения к жизни и людям.
    А вот представь, что в такую как ты (не пойми не правильно, ты единственная и таких больше нет ) влюбляется имущий владелец газет пароходов, вот что ему делать, он же понимает что с контрактом его пошлют далеко и навсегда. Он меняет свое отношение к жизни, добивается взаимности, женится без контракта, т.к. с контрактом будет послан, и тут бац развод и тумбочка между койками.

то я привью мысль мелкому что он нужен. Ну если будет что ставить на кон...
    Что поставить на кон может появиться позднее на много. Он женится, контракта не будет и тут бац ты решаешь ему помочь организовать бизнес, заработать, он начинает грести деньги и что? Он побежит к жене с контрактом? Мне кажется что лучше сразу развестись.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не, я попыталась быть услышанной... но как обычно не получилось ))
    не Светк
    всё не зря
    я, например, мнение всётки учитываю
    в голове всё же что то оседает

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    голове всё же что то оседает

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RUS

для себя я решила что определилась...

ну вот ради экперимента
    сбросьте мне в личку определение скажем слова ЖЛОБ
    ну т.е. ЖЛОБ - ЭТО ....
    а потом я запостю их и посмотрим - об одном и том же вы спорите?))))))

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    сбросьте мне в личку определение скажем слова ЖЛОБ
    Ген, засвети БармаЛейкину трактовку. Только тс.

Добавлено спустя 10 минут:

Баллы: 1
    Добро пожаловать к нам на броневичок! )))))))))))))))) За что это тебя так?
    Последний раз редактировалось RUS; 07.12.2012 в 15:49.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ты ещё и жулик)))

не - только вместе)
    lake28 - он прислал

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ты ещё и жулик)))
    Упс я думал в личку тебе написал, а тут такой косяк.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И получается что они в принципе бедные люди, я в духовном плане а не в материальном.
    да многие из них ваще ничтожные люди... если уж ты про духовность говоришь

влюбляется имущий владелец газет пароходов, вот что ему делать, он же понимает что с контрактом его пошлют далеко и навсегда.
    Если в такую как я, то он не будет послан с контрактом. Ибо, в нем будут прописаны и мои интересы, в том числе и его интересы и все остальное... И мы придем к общему консенсусу... Я ничего страшного в этом не вижу.
    А если не такая как я, то я не знаю как он/а поступят. Это их головы... И их будущие проблемы... Не мои

и тут бац ты решаешь ему помочь организовать бизнес, заработать, он начинает грести деньги и что? Он побежит к жене с контрактом?
    А тут - бац и все пополам... Тут уже все прописано
    Это они в браке стали "бац", я уже об этом Гене писала

в голове всё же что то оседает
    ну если только...

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Упс я думал в личку тебе написал, а тут такой косяк.
    косячный жлобский жуль ))

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Я ничего страшного в этом не вижу.
    Ну тут можно сказать что пока не видишь. Но это уже опять по кругу пойдем. Самое сложное тут в том чтоб договориться т.к. в данном случае каждый будет тянуть одеяло на себя, как мне кажется. Да я вообще в принципе не понимаю как можно в любви прописывать что то на бумаге и загонять любимого человека в какие то рамки, это уже не любовь а какая то торговля, не с проституткой же договариваешься о цене за ночь.
    А тут - бац и все пополам... Тут уже все прописано
    Это они в браке стали "бац", я уже об этом Гене писала
    Т.е. ты с этим будешь согласна? Согласна с тем что благодаря тебе, благодаря твоим финансам сын смог заработать а теперь у него хотят оттяпать половину? Я правильно тебя понял?

косячный жлобский жуль ))
    Иди, матершинник

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    так про мат личка же)))

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да я вообще в принципе не понимаю как можно в любви
    не понимай... никто не принуждает...

Согласна с тем что благодаря тебе, благодаря твоим финансам сын смог заработать а теперь у него хотят оттяпать половину?
    Если это нажито в браке и не составлен договор, тут согласна - не согласна - это закон. И если сын не позаботился об этом заранее и свято верил в любовь, то я не смогу ничего поделать, сам нарвется на то, на что нарвется.
    И потом, нажитое в браке - это он уже сам зарабатывает, а не я ))

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    согласна - не согласна - это закон
    А ты всегда по закону живешь? Или все же какая то справедливость есть?
    И потом, нажитое в браке - это он уже сам зарабатывает, а не я ))
    Ну конечно сам, а кто же еще. Сам у тебя финансов для старта взял, сам сделал то что ему было посоветовано, да и помогал он сам себе а не ты бегая договариваясь о чем либо, все сам.

Утра всем!!!
    Что сегодня за день??? Сегодня что звезды не так светят? Луна не взошла? Почему сегодня все пешеходы как полоумные под колеса бросаются? Прыгают на дорогу даже не посмотря кто и что там едет.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну всем здрям что ли

26. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Что сегодня за день??? Сегодня что звезды не так светят? Луна не взошла? Почему сегодня все пешеходы как полоумные под колеса бросаются? Прыгают на дорогу даже не посмотря кто и что там едет.
    понедельник день тяжелый...

не знаю как у вас, а у нас отмороженые все ввиду низкой температуры))))
    тридцатник, однако

утра ))

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    тридцатник, однако

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ляля_86
    привет

не
    у нас-7 и хорошо вобщем то

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    у нас-7 и хорошо вобщем то
    а у нас с первого по восьмой классы не учатся)))

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    а у нас с первого по восьмой классы не учатся)))
    Везука малым))))))))
    нас-7 и хорошо вобщем то
    Да просто супер. Вот на выходных на дачку съездили
    Изображения

Страница 1038 из 1675 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы