Ген, а какого фига ты клонишь в другую сторону? Мы о чем говорили? Что бедные девочки выходят замуж за богатых...
Нефик под этот разговор приводить ВСЕ жизненные ситуации и возможные случаи...
В том случае что ты описал - 50% каждому супругу... И это по закону...
Сообщение от ГАЗ
так вроде как не в деньгах дело то тут, а натуральности
я не читала начало вашей беседы...
Сообщение от ГАЗ
потомц что они тоже - ПТИЦЫ!!
когда птица мертва, ей пофик ... летит она на самолете, или на рождество католическое ей в жопу засунули фрукты...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты сам сказал, что он был студетном, а потом разбогател
я пошутил)))
как в анекдоте
у американского миллионера спрашивают, как он стал им?
тот
ну - я купил яблоко за 5 центов, продал за 10, купил 2 за 10, продал за 20 и т.д.
а вообще - говорит он - если б мне тётя мильон не оставила в наследство, я б до сих пор торговал этими яблоками
Shurik_designer
Мда, жрать захочешь не так еще воткнешься)))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
одно дело сопли подцепил,
а другое дело язвами покрылся и пневмонией заболел
я тебе уже сказала, я тебя услышала
А я про сопли не говорил, и на стройке можно пневмонию получить и язвами покрыться. Рад что ты меня услышала))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
дядя командир будет решать кого куда отправить
Он будет решать на основании формы допуска и степени годности а если призывник сам просится куда нибудь то его туда и отправляют, если противопоказаний нет. Я же говорю что неоднократно ездил за молодыми и сам отбирал их.
Сообщение от Ляля_86
я поняла, ты судишь со своей колокольни
Ну а с какой же еще)))))))))))
Сообщение от lake28
во-первых: это заранее оговаривается, а не подсовывается, как тебе представляется. И не в загсе, а у нотариуса...
И все условия оговариваются... Так что, сюрпризов там не будет... Если ты согласен/на - пиши, нет - давай без оформления брака поживем, любимая/ый, или искать компромисс и все, до чего договорились - прописать, чтобы всем было удобно
Было бы желание избежать проблем
Да я образно про загс сказал, конечно все заранее и у нотариуса. Но в любом случае все не предусмотришь. Есть еще и такой момент, что пока жили вместе состояние увеличилось многократно и вот на это многократно и начинаю претендовать, типа совместно нажитое. А какое оно совместно нажитое если это все было добыто одним супругом грамотно вложив то что было до свадьбы. Жена дома сидела,фитнесы, шмитнесы, подруги, обеды в ресторане, домработница а за дитем сиделка смотрела, доходы мужа позволяли. А как развод давай половину и алименты в 25% от дохода и я продолжу на 200 тысяч в месяц опять ничего не делать. А на каком основании? Контракт дело нужное, в нем можно прописать, что жена при разводе вообще ничего не получает, о вот тут сомневаюсь что отношения будут такими же любвиобильными.
Свет, у тебя сын растет, смотри на это с колокольни свекрови и глазами мужика.
Сообщение от lake28
пока ключи в женской сумке ищешь - уже заморозка ))))))))))))))))))))))))
И так и ездить с куском мяса на капоте до весны, примерзнет нафик)))))))))))))))))))))00
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Время покажет. У тебя сын растет и я посмотрел бы как ты говорила бы когда у твоего сына пытались бы оттяпать то что он заработал сам и не без твоего участия.
кстати, охотники тоже замороженое привозят,
они ведь не на один день на охоту ездят, его сохранять надо
я уже говорила, у вас мясо заморозить - 15 минут ))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Есть еще и такой момент, что пока жили вместе состояние увеличилось многократно и вот на это многократно и начинаю претендовать, типа совместно нажитое. А какое оно совместно нажитое если это все было добыто одним супругом грамотно вложив то что было до свадьбы. Жена дома сидела,фитнесы, шмитнесы, подруги, обеды в ресторане, домработница а за дитем сиделка смотрела, доходы мужа позволяли. А как развод давай половину и алименты в 25% от дохода и я продолжу на 200 тысяч в месяц опять ничего не делать. А на каком основании? Контракт дело нужное, в нем можно прописать, что жена при разводе вообще ничего не получает, о вот тут сомневаюсь что отношения будут такими же любвиобильными.
СТОП!!! Рус, если у тебя нет представления о брачных контрактах не стоит ничего утверждать.
Брачный контракт прописывает все, вообще все, вплоть до того, когда кому кого рожать, что делать, куда не ходить, что носить и т.д.
Есть специалисты в этих вопросах, которые вас, с будущей супругой проконсультируют по тем вопросам, которые вам даже в голову не приходили.
Вы сами для себя решаете что прописать в этом контракте. Есть некий формуляр и минимальные требования, а так же расширенные.
После всех дебатов, руганей, ссор и всего остального, вы составили контракт, каждая сторона его согласовывает с юристом и только после всех согласий, изменений, правок и т.д. он подписывается группой лиц у нотариуса...
Рус, ты видимо слабо себе представляешь что такое брачный контракт.
Для тебя это некий шаблон договора поставки. Без допов и смет, технических заданий и эскизов и чертежей с замерами. А это не так. (Это чтобы тебе, как строителю было понятнее)
Сообщение от RUS
Свет, у тебя сын растет, смотри на это с колокольни свекрови и глазами мужика.
я смотрю на это с колокольни защиты прав и имущества для своего отпрыска... И я объясню своему отпрыску, что бабы приходят и уходят, а свое надо беречь и приумножать...
Сообщение от RUS
У тебя сын растет и я посмотрел бы как ты говорила бы когда у твоего сына пытались бы оттяпать то что он заработал сам и не без твоего участия.
Рус... ты меня плохо читаешь, но я уже к этому привыкла. Я не буду повторяться несколько раз, тебе не 5 лет ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
СТОП!!! Рус, если у тебя нет представления о брачных контрактах не стоит ничего утверждать.
Я действительно не знаю всех тонкостей брачных контрактов, но его суть ничем не отличаетсяот обычных грамотно составленных контрактов, повторюсь, грамотных контрактов. И нет никакой разницы в том что он брачный или еще какой.
Сообщение от lake28
Брачный контракт прописывает все, вообще все, вплоть до того, когда кому кого рожать, что делать, куда не ходить, что носить и т.д.
Есть специалисты в этих вопросах, которые вас, с будущей супругой проконсультируют по тем вопросам, которые вам даже в голову не приходили.
Вы сами для себя решаете что прописать в этом контракте. Есть некий формуляр и минимальные требования, а так же расширенные.
После всех дебатов, руганей, ссор и всего остального,
И после всего этого до подписания вряд ли дойдет дело, а если дойдет то всеравно не будет все предусмотрено, это не возможно.
Сообщение от lake28
Для тебя это некий шаблон договора поставки. Без допов и смет, технических заданий и эскизов и чертежей с замерами
Я работаю не только с договорами поставки, так что, что такое контракт прекрасно себе представляю.
а если дойдет то всеравно не будет все предусмотрено, это не возможно.
А никто не говорит про все... Про основное...
И потом, брачный контракт можно менять уже спустя время, дописывая или внося изменения (двумя сторонами оговоренное).
Короче, еще раз повторюсь - если есть что терять, то или терять, на авось, или пусть супруг/а подписывает. Тут уже каждый для себя сам решает, что ему нужно и к чему он готов...
Есть способ защититься, а нужен он или нет - это каждая пара решает для себя.
Сообщение от ГАЗ
RUS - адвокат
не, он не внимательный зануда...
Сообщение от ГАЗ
ЧАС СУДА
мы за десять минут уложились
А никто не говорит про все... Про основное...
И потом, брачный контракт можно менять уже спустя время, дописывая или внося изменения (двумя сторонами оговоренное).
Короче, еще раз повторюсь - если есть что терять, то или терять, на авось, или пусть супруг/а подписывает. Тут уже каждый для себя сам решает, что ему нужно и к чему он готов...
Есть способ защититься, а нужен он или нет - это каждая пара решает для себя.
Получается надо жить по контракту и нишагу в сторону, это дано единицам а потому и возникаю переодически скандалы с отбиранием детей. Да и мысли о том, что все богатые только и делают, что крутятся с деньгами и человеческие отношения им чужды только от этого, а они лишь пытаются уберечь свое имущество.