Страница 1037 из 1675 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,110 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    да у вас мясо на капот машины положил, пока ключи в женской сумке ищешь - уже заморозка

я тебе более того скажу - бывшая несколько раз заморозка... )
    развод покупателей, но некоторые ведутся)))

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    кто к чему стремится....
    да
    но есть ещё нюансы
    например женились студенты
    а через 10 лет он стал богатым ...
    как быть?

да хрен бы с ними, чо это мы? )))))

понятно... она и в магазине есть дешевле (Мясной ряд у нас)
    так вроде как не в деньгах дело то тут, а натуральности

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    курей? )))))))))))))))))
    тушки ихние)))

3. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    значит на самолёте возят
    Ген, ты представляешь, какая бы у них была стоимость?

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    курей? ))
    а что тебя смущает? они в таком состоянии пилоту не мешают своей боязнью высоты )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    например женились студенты
    как быть?
    а это уже совместно нажитое)))

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    Ген, ты представляешь, какая бы у них была стоимость?
    ну да
    как у вылупленных из золотых яиц))

а что тебя смущает? они в таком состоянии пилоту не мешают своей боязнью высоты )))))
    потомц что они тоже - ПТИЦЫ!!

7. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    развод покупателей, но некоторые ведутся)))
    ведутся, еще кааааак ведутся ))))

как быть?
    Ген, а какого фига ты клонишь в другую сторону? Мы о чем говорили? Что бедные девочки выходят замуж за богатых...
    Нефик под этот разговор приводить ВСЕ жизненные ситуации и возможные случаи...

В том случае что ты описал - 50% каждому супругу... И это по закону...

так вроде как не в деньгах дело то тут, а натуральности
    я не читала начало вашей беседы...

когда птица мертва, ей пофик ... летит она на самолете, или на рождество католическое ей в жопу засунули фрукты...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а так даже высокого полета )))))))

я не читала начало вашей беседы...
    вкратце: Гена интересовался почему Ляля не добывает в тайге парное мясо

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а на до брака никтои претенловать не может

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Гена интересовался почему Ляля не добывает в тайге парное мясо
    в Тайге, говоришь?

Лена, теперь и я заинтересовалась, почему ты в Тайге не ДОБЫВАЕШЬ парное мясо? ))))))

12. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а на до брака никтои претенловать не может
    ты сам сказал, что он был студетном, а потом разбогател

вкратце: Гена интересовался почему Ляля не добывает в тайге парное мясо
    у неё ружья нет на медведей ходить

теперь и я заинтересовалась, почему ты в Тайге не ДОБЫВАЕШЬ парное мясо?
    кстати, охотники тоже замороженое привозят,
    они ведь не на один день на охоту ездят, его сохранять надо

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а так даже высокого полета )))))))
    да ещё и с фруктами в жопе ...
    прэлесть)))

да - почему Ляля не?))))

ты сам сказал, что он был студетном, а потом разбогател
    я пошутил)))

как в анекдоте
    у американского миллионера спрашивают, как он стал им?
    тот
    ну - я купил яблоко за 5 центов, продал за 10, купил 2 за 10, продал за 20 и т.д.
    а вообще - говорит он - если б мне тётя мильон не оставила в наследство, я б до сих пор торговал этими яблоками

14. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    да - почему Ляля не?))))
    лисичка - прелесть вообще))))

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Shurik_designer
    Мда, жрать захочешь не так еще воткнешься)))))))))))))))
    одно дело сопли подцепил,
    а другое дело язвами покрылся и пневмонией заболел
    я тебе уже сказала, я тебя услышала
    А я про сопли не говорил, и на стройке можно пневмонию получить и язвами покрыться. Рад что ты меня услышала))))))))))))))))))))))
    дядя командир будет решать кого куда отправить
    Он будет решать на основании формы допуска и степени годности а если призывник сам просится куда нибудь то его туда и отправляют, если противопоказаний нет. Я же говорю что неоднократно ездил за молодыми и сам отбирал их.
    я поняла, ты судишь со своей колокольни
    Ну а с какой же еще)))))))))))
    во-первых: это заранее оговаривается, а не подсовывается, как тебе представляется. И не в загсе, а у нотариуса...
    И все условия оговариваются... Так что, сюрпризов там не будет... Если ты согласен/на - пиши, нет - давай без оформления брака поживем, любимая/ый, или искать компромисс и все, до чего договорились - прописать, чтобы всем было удобно
    Было бы желание избежать проблем
    Да я образно про загс сказал, конечно все заранее и у нотариуса. Но в любом случае все не предусмотришь. Есть еще и такой момент, что пока жили вместе состояние увеличилось многократно и вот на это многократно и начинаю претендовать, типа совместно нажитое. А какое оно совместно нажитое если это все было добыто одним супругом грамотно вложив то что было до свадьбы. Жена дома сидела,фитнесы, шмитнесы, подруги, обеды в ресторане, домработница а за дитем сиделка смотрела, доходы мужа позволяли. А как развод давай половину и алименты в 25% от дохода и я продолжу на 200 тысяч в месяц опять ничего не делать. А на каком основании? Контракт дело нужное, в нем можно прописать, что жена при разводе вообще ничего не получает, о вот тут сомневаюсь что отношения будут такими же любвиобильными.
    Свет, у тебя сын растет, смотри на это с колокольни свекрови и глазами мужика.
    пока ключи в женской сумке ищешь - уже заморозка ))))))))))))))))))))))))
    И так и ездить с куском мяса на капоте до весны, примерзнет нафик)))))))))))))))))))))00
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    лисичка - прелесть вообще))))
    за мышкой то))

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    конечно, сперва нажруться свежатины, а потом женам заморозку везут

18. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну а с какой же еще)
    ну вот поэтому тебя и не переубедить
    да я и не собираюсь этого делать
    но пожалуй останусь при своем)))

за мышкой то))
    ага, ловко так))

конечно, сперва нажруться свежатины, а потом женам заморозку везут
    наверно, я не жена охотника)))

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    сперва нажруться свежатины
    на костерке то да под рюмочку ... ляпота!!

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    По закону да, а по чесноку нет.
    И это по закону...
    Время покажет. У тебя сын растет и я посмотрел бы как ты говорила бы когда у твоего сына пытались бы оттяпать то что он заработал сам и не без твоего участия.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ага, ловко так))
    вот и из армии тоже ловкими приходят

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    сперва нажруться свежатины, а потом женам заморозку везут
    Как правило едят ливер и все такое, до мяса дело не доходит.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я уже говорила, у вас мясо заморозить - 15 минут ))))))))))))))))))

Есть еще и такой момент, что пока жили вместе состояние увеличилось многократно и вот на это многократно и начинаю претендовать, типа совместно нажитое. А какое оно совместно нажитое если это все было добыто одним супругом грамотно вложив то что было до свадьбы. Жена дома сидела,фитнесы, шмитнесы, подруги, обеды в ресторане, домработница а за дитем сиделка смотрела, доходы мужа позволяли. А как развод давай половину и алименты в 25% от дохода и я продолжу на 200 тысяч в месяц опять ничего не делать. А на каком основании? Контракт дело нужное, в нем можно прописать, что жена при разводе вообще ничего не получает, о вот тут сомневаюсь что отношения будут такими же любвиобильными.
    СТОП!!! Рус, если у тебя нет представления о брачных контрактах не стоит ничего утверждать.
    Брачный контракт прописывает все, вообще все, вплоть до того, когда кому кого рожать, что делать, куда не ходить, что носить и т.д.
    Есть специалисты в этих вопросах, которые вас, с будущей супругой проконсультируют по тем вопросам, которые вам даже в голову не приходили.
    Вы сами для себя решаете что прописать в этом контракте. Есть некий формуляр и минимальные требования, а так же расширенные.
    После всех дебатов, руганей, ссор и всего остального, вы составили контракт, каждая сторона его согласовывает с юристом и только после всех согласий, изменений, правок и т.д. он подписывается группой лиц у нотариуса...

Рус, ты видимо слабо себе представляешь что такое брачный контракт.
    Для тебя это некий шаблон договора поставки. Без допов и смет, технических заданий и эскизов и чертежей с замерами. А это не так. (Это чтобы тебе, как строителю было понятнее)

Свет, у тебя сын растет, смотри на это с колокольни свекрови и глазами мужика.
    я смотрю на это с колокольни защиты прав и имущества для своего отпрыска... И я объясню своему отпрыску, что бабы приходят и уходят, а свое надо беречь и приумножать...

У тебя сын растет и я посмотрел бы как ты говорила бы когда у твоего сына пытались бы оттяпать то что он заработал сам и не без твоего участия.
    Рус... ты меня плохо читаешь, но я уже к этому привыкла. Я не буду повторяться несколько раз, тебе не 5 лет ))

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    СТОП!!! Рус, если у тебя нет представления о брачных контрактах не стоит ничего утверждать.
    Я действительно не знаю всех тонкостей брачных контрактов, но его суть ничем не отличаетсяот обычных грамотно составленных контрактов, повторюсь, грамотных контрактов. И нет никакой разницы в том что он брачный или еще какой.
    Брачный контракт прописывает все, вообще все, вплоть до того, когда кому кого рожать, что делать, куда не ходить, что носить и т.д.
    Есть специалисты в этих вопросах, которые вас, с будущей супругой проконсультируют по тем вопросам, которые вам даже в голову не приходили.
    Вы сами для себя решаете что прописать в этом контракте. Есть некий формуляр и минимальные требования, а так же расширенные.
    После всех дебатов, руганей, ссор и всего остального,
    И после всего этого до подписания вряд ли дойдет дело, а если дойдет то всеравно не будет все предусмотрено, это не возможно.
    Для тебя это некий шаблон договора поставки. Без допов и смет, технических заданий и эскизов и чертежей с замерами
    Я работаю не только с договорами поставки, так что, что такое контракт прекрасно себе представляю.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RUS - адвокат
    lake28 - прокурор

программа ЧАС СУДА

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а если дойдет то всеравно не будет все предусмотрено, это не возможно.
    А никто не говорит про все... Про основное...
    И потом, брачный контракт можно менять уже спустя время, дописывая или внося изменения (двумя сторонами оговоренное).
    Короче, еще раз повторюсь - если есть что терять, то или терять, на авось, или пусть супруг/а подписывает. Тут уже каждый для себя сам решает, что ему нужно и к чему он готов...
    Есть способ защититься, а нужен он или нет - это каждая пара решает для себя.

RUS - адвокат
    не, он не внимательный зануда...

ЧАС СУДА
    мы за десять минут уложились

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мы за десять минут уложились
    так ещё не конец же
    не внимательный зануда...
    так не бывает, по моему))

28. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    И я объясню своему отпрыску, что бабы приходят и уходят, а свое надо беречь и приумножать...
    и он это поймет...
    после первого развода )))))))))))))
    И после всего этого до подписания вряд ли дойдет дело, а если дойдет то всеравно не будет все предусмотрено, это не возможно.
    ну тут важны основные, т.с. самые глобально-затратные моменты.
    а делить пылесос и микроволновку, совместнонажитые - не архисложная задача.
    вот! прям 1:1 мыслим ))))

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    программа ЧАС СУДА

И потом, брачный контракт можно менять уже спустя время, дописывая или внося изменения (двумя сторонами оговоренное).
    Короче, еще раз повторюсь - если есть что терять, то или терять, на авось, или пусть супруг/а подписывает. Тут уже каждый для себя сам решает, что ему нужно и к чему он готов...
    Есть способ защититься, а нужен он или нет - это каждая пара решает для себя.
    Получается надо жить по контракту и нишагу в сторону, это дано единицам а потому и возникаю переодически скандалы с отбиранием детей. Да и мысли о том, что все богатые только и делают, что крутятся с деньгами и человеческие отношения им чужды только от этого, а они лишь пытаются уберечь свое имущество.

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Получается надо жить по контракту и нишагу в сторону, это дано единицам
    Если в лоции не рекомендуется - значит запрещается (с)

Страница 1037 из 1675 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы