я хотела, что б когда в армию отдают здорового парня, возращали тоже здорового
не в каменном веке живем
А когда пацаны выходят во взрослую жизнь без мам и пап они всегда остаются здоровыми? Все дело в воспитании, привили родители своему чаду способности к самообслуживанию и самосохранению или нет.
Ведь если какой нить молодой паренек пошел, ну скажем на стройку работать, вышел на объект в дырявых сапогах и тонюсеньком ватничке, промочил ноги там и заболел, то кто виноват? Сам виноват, а не прораб и директор. А вот если он в армии простудился, то все, караул, офицеры сыночка угробили.
Сообщение от ГАЗ
А также можно сшить пиджак одного размера, а брюки – другого, но при этом внешний вид модели не меняется.
Вот это больше всего улыбнуло))))))))))))))) Они шьют по размерам или все же по фигуре заказчика? Это две совершенно разные вещи.
Сообщение от Ляля_86
что значит специально?
на общих основаниях....
Это значит что если ему не положено в армию (ВУЗ, закон поменялся, еще что) то специально отправлять не буду. А если повестка придет то и препятствовать не буду, пусть идет и служит, максимум что сделаю так это посоветую в какие войска лучше идти, чтоб по максимому пригодился опыт в дальнейшей работе.
Сообщение от Ляля_86
а ты за всех офицеров не подписывайся
солдафон
Я не салдафон и говорю то что сам видел и с чем жил. Я возил неоднократно призывников и смело могу сказать, что все страшилки про дедовщину и т.д. в армии не от армии а от родителей синков призывников. Толпа пацанов еще армию не видели, еще только с призывного участка отошли и сели в вагон, еще форму не одели а уже кого то щемят, унижают, в тамбуре при минусовой температуре по пояс голые курят и т.д. И вот этих уродов офицеры должны воспитывать оберегая их от самих себя, и сменившись с дежурства идти не домой к жене и детям а идти в кубрик к "военным" чтоб всю ночь обеспечивать их мирный сон и недопустить издевательств.
Сообщение от ГАЗ
уан ту сри
Сам сри)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
уно дуэс трэос куатро))
а это на каком?
Сообщение от Ляля_86
пойду на базу схожу, за мясом
Упс, а мы за мясом в магазин ходим
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ведь если какой нить молодой паренек пошел, ну скажем на стройку работать, вышел на объект в дырявых сапогах и тонюсеньком ватничке, промочил ноги там и заболел, то кто виноват? Сам виноват, а не прораб и директор. А вот если он в армии простудился, то все, караул, офицеры сыночка угробили.
одно дело сопли подцепил,
а другое дело язвами покрылся и пневмонией заболел
я тебе уже сказала, я тебя услышала
Сообщение от RUS
максимум что сделаю так это посоветую в какие войска лучше идти
ты можешь, что хошь советовать
дядя командир будет решать кого куда отправить
Сообщение от RUS
Я не салдафон и говорю то что сам видел и с чем жил. Я возил неоднократно призывников и смело могу сказать, что все страшилки про дедовщину и т.д. в армии не от армии а от родителей синков призывников. Толпа пацанов еще армию не видели, еще только с призывного участка отошли и сели в вагон, еще форму не одели а уже кого то щемят, унижают, в тамбуре при минусовой температуре по пояс голые курят и т.д. И вот этих уродов офицеры должны воспитывать оберегая их от самих себя, и сменившись с дежурства идти не домой к жене и детям а идти в кубрик к "военным" чтоб всю ночь обеспечивать их мирный сон и недопустить издевательств.
ну город городу рознь же ...
мы вот недавно взяли парного
ага ))))
Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного.
Остывшим называют мясо, имеющее температуру окружающего воздуха и покрытое с поверхности корочкой подсыхания (кроме свинины). Для говядины и свинины срок остывания должен быть не менее 6 ч.
Охлажденное мясо - подвергшееся естественному или искусственному охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4С. Консистенция такого мяса упругая; оно имеет более темную окраску поверхности и более плотную корочку подсыхания по сравнению с остывшим мясом.
так что если ты не самолетом его оттуда вез за час, то это было обычное свежее мясо. А если денег больше заплатили... читай выше )))
ага ))))
Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного.
Остывшим называют мясо, имеющее температуру окружающего воздуха и покрытое с поверхности корочкой подсыхания (кроме свинины). Для говядины и свинины срок остывания должен быть не менее 6 ч.
Охлажденное мясо - подвергшееся естественному или искусственному охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4С. Консистенция такого мяса упругая; оно имеет более темную окраску поверхности и более плотную корочку подсыхания по сравнению с остывшим мясом.
ты не сравнивай нас с вами
здесь с фермерскими хозяйствами - беда, нет их, практически, а то что есть - страшновато брать, ХЗ есть у них сертификаты какие или нет, доверия не внушают
довезти парное до нас можно если только самолетом
я беру Ишимское (Тюм область) хорошее, но заморозка
lake28
Привет дорогая
Сообщение от Shurik_designer
оно переходит в категорию свежего охлажденного
у нас и такого не найти
правда, последнее время стали появляться в супермаркетах, куры там всякие охлажденные
НО здравый смысл подсказывает, что это бывшая заморозка
Ты вот как бы отнеслась если бы тебе в загсе вместе с журналом регистрации подсунули на подпись контракт по которому в случае развода ты не претендуешь ни на что?
во-первых: это заранее оговаривается, а не подсовывается, как тебе представляется. И не в загсе, а у нотариуса...
И все условия оговариваются... Так что, сюрпризов там не будет... Если ты согласен/на - пиши, нет - давай без оформления брака поживем, любимая/ый, или искать компромисс и все, до чего договорились - прописать, чтобы всем было удобно
Было бы желание избежать проблем....
Сообщение от RUS
Многие воспринимают сей контракт как недоверие а если недоверие то о какой свадьбе может быть речь.
Ну и хорошо что так воспринимают, это проблемы второй стороны... Если у меня есть миллионы, недвижимости куча и многого другого, чего я не хочу терять или позже делить, то я или теряю, или подписывает мой будущий муж контракт.
Не Подписал, обиделся, унизился - значит - никакой свадьбы... Можем и так просто пожить, я не гоню никого.
Я уж точно не умру от отсутствия свадьбы, как церемониала... Целее доходы мои будут )))
И так рассуждает огромное кол-во людей, которым есть что терять
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести