Страница 1036 из 1675 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,051 по 31,080 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    а у этих двух женщин, о которых я говорила - весьма затруднительное финансовое положение

ну вот и получается, все от фин состояния родителей зависит
    а во это конечно, неправильная ситуация
    спору нет

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Вот так, один два три четыре ............ А могу вот так еще
    уан ту сри
    уно дуэс трэос куатро))

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    слава богу, что в подавляющем большинстве случаев так оно и есть
    мы мало знаем, вернее нам не говорят о других случаях

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мы мало знаем, вернее нам не говорят о других случаях
    Лен - ну ни накручивай ты себя, а?
    В конце концов, пусть армия будет вопросом твоих мужчин

4. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Лен - ну ни накручивай ты себя, а?
    ладно, подумаю об этом позже
    будем решать проблемы по мере их поступления)))

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    у меня есть три костюма
    покупных ...
    и те - просто есть))
    один остался и тот на Украине моль кормит ))))
    Чулочки то хоть снял или в них на работу потопал
    в ботинках солдатских
    В отказ пошел, не его это форма, изменили первоначальный материал на более дешевый и т.д.
    ну да, теперь-то во всем виноват бывший мин. обороны )))

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    правильное решение!!))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    один остался и тот на Украине моль кормит ))))
    ну ... да

7. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    какой то ты противоречивый, на один пост по разному ответил))))))))))))))))

пойду на базу схожу, за мясом

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я хотела, что б когда в армию отдают здорового парня, возращали тоже здорового
    не в каменном веке живем
    А когда пацаны выходят во взрослую жизнь без мам и пап они всегда остаются здоровыми? Все дело в воспитании, привили родители своему чаду способности к самообслуживанию и самосохранению или нет.
    Ведь если какой нить молодой паренек пошел, ну скажем на стройку работать, вышел на объект в дырявых сапогах и тонюсеньком ватничке, промочил ноги там и заболел, то кто виноват? Сам виноват, а не прораб и директор. А вот если он в армии простудился, то все, караул, офицеры сыночка угробили.
    А также можно сшить пиджак одного размера, а брюки – другого, но при этом внешний вид модели не меняется.
    Вот это больше всего улыбнуло))))))))))))))) Они шьют по размерам или все же по фигуре заказчика? Это две совершенно разные вещи.
    что значит специально?
    на общих основаниях....
    Это значит что если ему не положено в армию (ВУЗ, закон поменялся, еще что) то специально отправлять не буду. А если повестка придет то и препятствовать не буду, пусть идет и служит, максимум что сделаю так это посоветую в какие войска лучше идти, чтоб по максимому пригодился опыт в дальнейшей работе.
    а ты за всех офицеров не подписывайся
    солдафон
    Я не салдафон и говорю то что сам видел и с чем жил. Я возил неоднократно призывников и смело могу сказать, что все страшилки про дедовщину и т.д. в армии не от армии а от родителей синков призывников. Толпа пацанов еще армию не видели, еще только с призывного участка отошли и сели в вагон, еще форму не одели а уже кого то щемят, унижают, в тамбуре при минусовой температуре по пояс голые курят и т.д. И вот этих уродов офицеры должны воспитывать оберегая их от самих себя, и сменившись с дежурства идти не домой к жене и детям а идти в кубрик к "военным" чтоб всю ночь обеспечивать их мирный сон и недопустить издевательств.

уан ту сри
    Сам сри)))))))))))))
    уно дуэс трэос куатро))
    а это на каком?
    Упс, а мы за мясом в магазин ходим
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мне цепани там ... шейки пару кг)
    ГАЗ
    какой то ты противоречивый, на один пост по разному ответил)))))))))))))
    я сегодня в миноре))

а это на каком?
    ешпанском)
    Вот это больше всего улыбнуло))))))))))))))) Они шьют по размерам или все же по фигуре заказчика? Это две совершенно разные вещи.
    ладно ... фик с ними
    надо будет, сам пошью)))

способности к самообслуживанию и самосохранению
    точно
    армия это лакмус
    там всё высвечивается
    хочешь выжить - будешь жить
    нет - утонешь

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    точно
    армия это лакмус
    там всё высвечивается
    хочешь выжить - будешь жить
    нет - утонешь
    Плюс мульен. На все 200% согласен.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Shurik_designer

Плюс мульен. На все 200% согласен.
    закидал цифрами))

13. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Ведь если какой нить молодой паренек пошел, ну скажем на стройку работать, вышел на объект в дырявых сапогах и тонюсеньком ватничке, промочил ноги там и заболел, то кто виноват? Сам виноват, а не прораб и директор. А вот если он в армии простудился, то все, караул, офицеры сыночка угробили.
    одно дело сопли подцепил,
    а другое дело язвами покрылся и пневмонией заболел
    я тебе уже сказала, я тебя услышала

максимум что сделаю так это посоветую в какие войска лучше идти
    ты можешь, что хошь советовать
    дядя командир будет решать кого куда отправить

Я не салдафон и говорю то что сам видел и с чем жил. Я возил неоднократно призывников и смело могу сказать, что все страшилки про дедовщину и т.д. в армии не от армии а от родителей синков призывников. Толпа пацанов еще армию не видели, еще только с призывного участка отошли и сели в вагон, еще форму не одели а уже кого то щемят, унижают, в тамбуре при минусовой температуре по пояс голые курят и т.д. И вот этих уродов офицеры должны воспитывать оберегая их от самих себя, и сменившись с дежурства идти не домой к жене и детям а идти в кубрик к "военным" чтоб всю ночь обеспечивать их мирный сон и недопустить издевательств.
    я поняла, ты судишь со своей колокольни

Упс, а мы за мясом в магазин ходим
    а мне до магазина идти дальше)))

Shurik_designer

мне цепани там ... шейки пару кг)
    во за ней я и ходила)))))
    5 кг упаковка )))

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    5 кг упаковка )))
    нууу
    я думал ты парного взяла

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    нууу
    я думал ты парного взяла
    Она ж не в деревне живет! А в городе парного нет и быть не может. Это для хлопающих себя ушами по щекам только пишут.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Она ж не в деревне живет! А в городе парного нет и быть не может. Это для хлопающих себя ушами по щекам только пишут.
    ну город городу рознь же ...
    мы вот недавно взяли парного
    люде ездили в рязанскую область на ферму
    полтуши брали ...
    ну и мы 10 кг

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну город городу рознь же ...
    мы вот недавно взяли парного
    ага ))))
    Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного.
    Остывшим называют мясо, имеющее температуру окружающего воздуха и покрытое с поверхности корочкой подсыхания (кроме свинины). Для говядины и свинины срок остывания должен быть не менее 6 ч.
    Охлажденное мясо - подвергшееся естественному или искусственному охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4С. Консистенция такого мяса упругая; оно имеет более темную окраску поверхности и более плотную корочку подсыхания по сравнению с остывшим мясом.

так что если ты не самолетом его оттуда вез за час, то это было обычное свежее мясо. А если денег больше заплатили... читай выше )))

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фига вы написали... читать нет возможности, но поздороваться я успеваю )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ага ))))
    Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного.
    Остывшим называют мясо, имеющее температуру окружающего воздуха и покрытое с поверхности корочкой подсыхания (кроме свинины). Для говядины и свинины срок остывания должен быть не менее 6 ч.
    Охлажденное мясо - подвергшееся естественному или искусственному охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4С. Консистенция такого мяса упругая; оно имеет более темную окраску поверхности и более плотную корочку подсыхания по сравнению с остывшим мясом.
    хорошо хорошо
    осывшее, убедил))))

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    но поздороваться я успеваю )))
    привеееееет ... в догонку )))

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    хорошо хорошо
    осывшее, убедил))))

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А если денег больше заплатили... читай выше )))
    денег по божески, кстати

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    денег по божески, кстати
    это сколько?
    и за что и за сколько?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это сколько?
    и за что и за сколько?
    честно - точно не помню за сколько ...
    до 300 точно
    телятина была

24. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    нууу
    я думал ты парного взяла
    ты не сравнивай нас с вами
    здесь с фермерскими хозяйствами - беда, нет их, практически, а то что есть - страшновато брать, ХЗ есть у них сертификаты какие или нет, доверия не внушают
    довезти парное до нас можно если только самолетом
    я беру Ишимское (Тюм область) хорошее, но заморозка

lake28
    Привет дорогая

оно переходит в категорию свежего охлажденного
    у нас и такого не найти
    правда, последнее время стали появляться в супермаркетах, куры там всякие охлажденные
    НО здравый смысл подсказывает, что это бывшая заморозка

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты вот как бы отнеслась если бы тебе в загсе вместе с журналом регистрации подсунули на подпись контракт по которому в случае развода ты не претендуешь ни на что?
    во-первых: это заранее оговаривается, а не подсовывается, как тебе представляется. И не в загсе, а у нотариуса...
    И все условия оговариваются... Так что, сюрпризов там не будет... Если ты согласен/на - пиши, нет - давай без оформления брака поживем, любимая/ый, или искать компромисс и все, до чего договорились - прописать, чтобы всем было удобно
    Было бы желание избежать проблем....

Многие воспринимают сей контракт как недоверие а если недоверие то о какой свадьбе может быть речь.
    Ну и хорошо что так воспринимают, это проблемы второй стороны... Если у меня есть миллионы, недвижимости куча и многого другого, чего я не хочу терять или позже делить, то я или теряю, или подписывает мой будущий муж контракт.
    Не Подписал, обиделся, унизился - значит - никакой свадьбы... Можем и так просто пожить, я не гоню никого.
    Я уж точно не умру от отсутствия свадьбы, как церемониала... Целее доходы мои будут )))
    И так рассуждает огромное кол-во людей, которым есть что терять

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    правда, последнее время стали появляться в супермаркетах, куры там всякие охлажденные
    не не
    ферма у вас там где то
    их же концентратами кормят какими то, но живут у вас на местности куры ...
    здесь с фермерскими хозяйствами - беда
    ваще да - коровы ж лёд жрать не хотят почему то - не подумал я))

так рассуждает огромное кол-во людей, которым есть что терять
    а ещё более огромнное кол-во женятся, расводятся и бодаются))

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    до 300 точно
    телятина была
    понятно... она и в магазине есть дешевле (Мясной ряд у нас)

lake28
    Привет дорогая
    целоватушки )

хорошее, но заморозка
    да у вас мясо на капот машины положил, пока ключи в женской сумке ищешь - уже заморозка ))))))))))))))))))))))))

я тебе более того скажу - бывшая несколько раз заморозка... ))))))))

а ещё более огромнное кол-во женятся, расводятся и бодаются))
    кто к чему стремится....

28. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    не не
    ферма у вас там где то
    их же концентратами кормят какими то, но живут у вас на местности куры ...
    производитель - на упаковке, большая земля, непомню точно город

ваще да - коровы ж лёд жрать не хотят почему то - не подумал я))

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    производитель - на упаковке, большая земля, непомню точно город
    значит на самолёте возят

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    значит на самолёте возят
    курей? )))))))))))))))))

Страница 1036 из 1675 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы