во-во... ну согласись, ни разу не делает женщину такие брюки сексуальной )
меня тетки умиляют, сначала носят такие штаны, потом плачут какого рожна на них не смотрят нормальные мужики, а попадаются только какие-то козлы...
ну умиляют такие...
Сообщение от RUS
А ты не сдерживай и не отворачивайся))
я столько не ем, чтобы извергать из себя... "возмущения" в таком кол-ве ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я уже скучаю о тех временах, когда можно было на мужские попки любоваться, а не сдерживая рыгню пытаться быстрее отвернуться..
да ради бога, чо ты ... куча мужиков ходят в костюмчиках впритык ... тоже мода, кстати мне непонятная ... я люблю, что было свободнее, а не резало яйки и жало в плечах
Сообщение от lake28
чота я в последнее время эти жуткие штаны вижу все чаще и чаще... это модно чтоль? и мужики ходят обосранные и бабы... а еще у нас почти поголовно все сильно худые и страшные мужики стали носить сильно зауженные брюки...
т.е. у них и так обе ноги - спичечки, так еще и эти брюки жуткие...
прям поголовно стали так ходить...
ну да мода ... правда она уже отходит по моему ... это у нас в стране всё через спина))
ни разу не делает женщину такие брюки сексуальной )
У меня кроме чувства жалости больше никаких чувст не вызывает это.
Сообщение от ГАЗ
куча мужиков ходят в костюмчиках впритык ... тоже мода, кстати мне непонятная ... я люблю, что было свободнее, а не резало яйки и жало в плечах
Ну я где то согласен, кому то это идет, но многим просто впаривают в магазине продавцы. Мне как то пыталась впарить костюмчик впритых, как она заливала что сидит классно, что все супер пупер, в итоге я послал ее и купил обычный класический костюм в котором можно нормально садиться без риска порвать.))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
мне бы подошло - я длинный ... а ты коренастый, так что всё правильно - нормальный костюм нужен - классика всегда актуальна
кстати я вот подумываю сшить на заказ - что б уж потратиться, но зато уж хоронили бы в нем)))
Ну вот опять говоришь что ты длинный. А я вот, хоть убей, но не могу понять в каком месте ты длинный. Сколько в тебе росту то? Да и не такой ты уж и худой вроде.
Сообщение от ГАЗ
вот подумываю сшить на заказ - что б уж потратиться, но зато уж хоронили бы в нем)))
Я шил себе дважды, получалось круто, сидели суперски и удобные. А то что покупные все не то. А у меня еще фигура не вписывается в понятия производителей о данном вопросе. Пижмак нормальный-штаны длинные, штаны нормальные-пижмак короткий. А со штанами вааще ахтунг что с костюмом что в отдельности, такое чувство что у нас все мужики сплошь дигенераты с огромными животами и на тонюсеньких ножках. Одеваю вроде мои по размеру а тут на тебе, в поясе нормуль а в ногах узко так что и шагу не ступить чтоб швы не расползлись не говоря уже о том чтоб сесть в них, берешь побольше а там другая засада, в ногах вроде нормально а в поясе еще одного меня засунуть можно. Как то уже смеялись по этому поводу в магазине, мысль родилась, что это не все такие дигенераты а я калека с толстыми короткими ногами))))))))))))))))))
прям поголовно стали так ходить...
я уже скучаю о тех временах, когда можно было на мужские попки любоваться, а не сдерживая рыгню пытаться быстрее отвернуться..
у тебя кто-то на работе так приперся? ))))
я о худых. про жирного я в курсе )))))))))))))
Ну вот опять говоришь что ты длинный. А я вот, хоть убей, но не могу понять в каком месте ты длинный. Сколько в тебе росту то? Да и не такой ты уж и худой вроде.
187 я не худенький, но и не плотный ... просто из за того, что у меня не широкие плечи и длинные ноги я как бы ближе к длинному)))
ну вот - какой я?))
Сообщение от RUS
Я шил себе дважды, получалось круто, сидели суперски и удобные.
Ну обрезать ему яйца чтоб не цеплялись)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
187
Ну и какой же это длинный? Коротышка))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
длинные ноги я как бы ближе к длинному)))
Как циркуль чтоль? )))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну вот - какой я?))
Эт кто тебя к стенке поставил? ))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну вот и я подумываю
Да нефик тут думать, надо идти и шить. Ты потом не сможешь покупать готовые))))))))))))))))))))))) Они все будут казаться отстойными, главное ателье нормальное найти с нормальным портным, дороговато будет конечно, но оно того стоит.
Да нефик тут думать, надо идти и шить. Ты потом не сможешь покупать готовые))))))))))))))))))))))) Они все будут казаться отстойными, главное ателье нормальное найти с нормальным портным, дороговато будет конечно, но оно того стоит.
блин - в групоне акция была ... итальянские мастера то сё ... просрал((
Сообщение от RUS
Эт кто тебя к стенке поставил? ))))))))))))))
Сообщение от RUS
Как циркуль чтоль? )))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Ну и какой же это длинный? Коротышка))))))))))))))))))
ну да, наел уже личеко на казенных харчах, вон каки щеки на плечах почти лежат
Сообщение от Ляля_86
блин, лупы нету))))
да я сам бы если не знал то и не нашел бы себя))))))))))))) у меня вообще фоток где я в форме не осталось, все бывшая куда то дела а теперь и не найти, а ведь и видео со службы было, как мы в море ходили, эх.
а все армию хаяли и хают, типа бедные сыночки их там бла бла бла. А вон на рожи посмотришь до и после низачто не поверишь что это они от голодухи так опухли))))))))))))))
а все армию хаяли и хают, типа бедные сыночки их там бла бла бла. А вон на рожи посмотришь до и после низачто не поверишь что это они от голодухи так опухли))))))))))))))