ну... я еще раз повторюсь... тебя что-то не устраивает - разбирайся на месте, меняй, нефик таким детсадом заниматься
но это мое мнение... мне просто не понятна месть ...
или он просто нашел повод избавиться от неё...
я ушла...
всем до завтра...
всех обнимаю...
завтра продолжим мыть кости ))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
знаю кучу семей, которые живут вместе из-за метров в ипотеке, детей и собственной слабости и ничтожности.
так что... не надо мне тут "втирать" ))))))))))))
Не надо мне тут "втирать". Ипотека, метры, дети эти вещи никогда не сдерживали при разводах. ВОт слабость и ничтожность возможно, но опять же это с нашей калакольни так выглядит а их то это устраивает только они не признаются в этом.
Сообщение от lake28
дать ей 30 000 на первое время и "свободна"...
С какого перепуга? Пусть с кем гуляла тот и спонсирует.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
но вообще бабки говорят, что вьюны мужчин из дома выгоняют
а в мой наоборот, загоняют )))
Сообщение от RUS
С какого перепуга? Пусть с кем гуляла тот и спонсирует.
а это чисто совесть свою успокоить .. не более...
Сообщение от ГАЗ
он её любил и всё прощал
значит Пирогова всю любовь убила....
В одни ворота долго играть не станешь... Пропадет интерес... Захочется паса...
Сообщение от RUS
Так что на внукак отрываться будешь)))
не знаю... посмотрим... все может быть ))
Сообщение от RUS
НичО в смысле хорошего? )))
ну всем не угодить... )
Сообщение от Ляля_86
вот кто создал пенсионный фонд - тот пусть и выдаёт )))
мы на работе смеялись... скоро Медвепуты сделают очень большие выплаты пенсии. Например - 50 000 руб в месяц... Но возраст выплат сделают со 150 лет )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
мы на работе смеялись... скоро Медвепуты сделают очень большие выплаты пенсии. Например - 50 000 руб в месяц... Но возраст выплат сделают со 150 лет )))))))))))
да блин, о пенсии пора задумываться, от государства точно хрен че увидишь)))
Рус, ты так переживаешь за него?! Мне так это приятно... ))))
Сообщение от RUS
Я поражаюсь, все хают правителей, смеются, но при этом голосуют за них же
Я только на последние выборы болт забила, а так всегда голосовала против... Только толку то? Все подтасуют...
Сообщение от Ляля_86
о пенсии пора задумываться, от государства точно хрен че увидишь)))
тут только вложения и накопления...
причем - и то и другое собираются обложить каким-то драконовскими налогами, что... надо будет опять банки доставать пятилитровые )))
так же со сдачей жилья, налог там вырисовывается около 30 процентов от суммы аренды и хотят еще запретить сдавать квартиры без вмешательства риелторов и налоговиков...
и точно так же хотят сделать с вложениями и недвижимостью заграницей
так что, не знаешь как жить то будем... Но ясно одно - лучше не будет )
Сообщение от Ляля_86
а я - суеверная))
а я нет... вообще почти нет )
я так считаю, что сам себе "набедокурил" то и будет... а цветы, кошки, цвета, гороскопы и все остальное тут не при чем
я реалистка и скептик
причем - и то и другое собираются обложить каким-то драконовскими налогами, что...
я че то не догнала, ты про какие вложения и накопления?
Сообщение от lake28
так же со сдачей жилья, налог там вырисовывается около 30 процентов от суммы аренды и хотят еще запретить сдавать квартиры без вмешательства риелторов и налоговиков...
охренеть можно, не слышала даже, но в нашем государстве все возможно
будут занижать стоимость аренды в договоре, это как сейчас с черными зарплатами
даже не знаю что сказать, я только по наслышке говорю, я далека от этой темы... уж как-то так сложилось, что не мое это...
Сообщение от Ляля_86
я че то не догнала, ты про какие вложения и накопления?
ну про твои акции Газпрома, Телекома и счета во всех банках, а так же активы в ячейках, золотозапасы и т.д...
у тебя разве этого всего нет?
Сообщение от Ляля_86
охренеть можно, не слышала даже, но в нашем государстве все возможно
утром вещали по каналу "Россия". Сейчас этот закон уже на втором рассмотрении у "Вредителей России"
Сообщение от Ляля_86
будут занижать стоимость аренды в договоре, это как сейчас с черными зарплатами
ну по телеку сказали что они этот факт учли и что-то там прописывают, относительно этого. Точно не знаю, сама не читала, только по наслышке
Сообщение от Ляля_86
вов во - почти))))
Верю только в 1 примету: упала икона.
Из 300 000 примет - это и есть почти )
Сообщение от RUS
Это мужская солидарность)
ты только не переусердствуй ))
Сообщение от RUS
Помойму нету вариантов вообще.
каждый раз за кого-нить, кроме Жирика и Путина. Пофик...
Сообщение от RUS
Помойму нету вариантов вообще.
ну я тоже не вижу толком какой-то здравой альтернативы...
просто не дадут проявить никому эту инициативу
Сообщение от RUS
меня устраивает.
а меня нет. в частности - коррупция... она была всегда, но были некие рамки... Сейчас уже настолько все рамки стерты, что рядовой гражданин, ничего не докажет и не добьется, если всех его детей на пешеходном переходе сбила пьяная дочь депутата за рулем папиной машины, будучи без прав. Ни СМИ, ни камеры, ничто не поможет. И вот это уже начинает нереально драконить.
А еще меня бесит мягкость действующих законов, точнее наказание за нарушения.
Что касается ПДД, то касается и всего остального.
Не хочу говорить на эту тему. Меня не устраивает то, что я вижу сейчас.
Сообщение от RUS
а как они могут с недвигой что либо сделать? Она ж там и никто кроме тамошних не будет знать что она есть.
Ну есть подписанные соглашения с рядом стран, которые будут подавать в твою данные о твоих крупных приобретениях... Я не знаю какие это страны, видимо шенген.
Я не лезу в это, но услышав, мы с Шуриком посмеялись над попыткой заработать деньги наших властей на всем.
Суть такая: ты купил себе дом в Альпах (я просто от балды назвала место)... Платишь налоги и там и ... тут! ))))))))))
А если ты не заплатил налоги, вроде как тебя оштрафуют на 4 000 руб и обяжут погасить все задолженности
Сообщение от RUS
Ну тогда выбираем комуняг
Эти еще большие коррупционеры )
Сообщение от RUS
Сказала БармаЛейка притащив обратно в дом лиану))))
ну просто красиво... только из-за этого...
у меня кухня маленькая, некуда ставить цветы, а хочется что-то... Вот плетущие ветки - самое оно, по стене расползлась и мне нравится как это выглядит
А где ты видел бухгалтера который говорит что деньги есть?))))))))) Привет!
Сообщение от lake28
ты только не переусердствуй ))
не буду)))))))
Сообщение от lake28
просто не дадут проявить никому эту инициативу
потому что инициатива наказуема))))))))))
Сообщение от lake28
коррупция... она была всегда, но были некие рамки... Сейчас уже настолько все рамки стерты, что рядовой гражданин, ничего не докажет и не добьется, если всех его детей на пешеходном переходе сбила пьяная дочь депутата за рулем папиной машины, будучи без прав. Ни СМИ, ни камеры, ничто не поможет. И вот это уже начинает нереально драконить.
Ты как с луны свалилась. Это все всегда было, просто раньше мы об этом мало что знали и нам в то время это было не интересно. А СМИ и т.д. только шум поднимают. Вот уж точно сказано, меньше знаешь крепче нервы.
Сообщение от lake28
Я не лезу в это, но услышав, мы с Шуриком посмеялись над попыткой заработать деньги наших властей на всем.
Суть такая: ты купил себе дом в Альпах (я просто от балды назвала место)... Платишь налоги и там и ... тут! ))))))))))
А если ты не заплатил налоги, вроде как тебя оштрафуют на 4 000 руб и обяжут погасить все задолженности
Не, что то тут не так. Там и тут я не могу заплатить ибо это уже двойное обложение. Там я плачу т.к. это там и дом стоит на той земле и к нам это не имеет никакого отношения, а тут я все налоги заплатил с прибыли на которую я купил дом там.
Сообщение от lake28
Эти еще большие коррупционеры )
Вот я об этом и говорил, что коррупция была всегда.
Сообщение от lake28
мне нравится как это выглядит
Мне тоже нравится.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)