Lekso Здоров!!! Вот ты ей богу как с луны свалился Прально говорят, молодо-зелено
Все что ты описал это нормальное состояние, слышишь Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О-Е Хоть это и печально.
А вообще начальники дело говорят
Сообщение от Lekso
все папки должны быть одинаковыми
Ну или хотябы расставлены по цветам, размеру и т.д. В таком состоянии полка с папками меньше напоминает бардак. Я надеюсь, ты же диван и кресла подбираешь из одной серии вписывающиеся в общий стиль комнаты.
Сообщение от Lekso
с абсолютно идентично сделанными и ровынми надписями
Ну это вопрос ваще корнями в школьные годы уходит Раньше в школе даже оценки ставили за прилежание и чистописание. Может ровные подписи на папках и не критично, но согласись приятно же смотреть на аккуратные папки с ровными подписями.
Сообщение от Lekso
рабочий стол выглядеть должен следующим образом: стол, на нем монитор, клава, мышь, ручка и ОДИН (слышите ? ООООДИН) документы, с которым работаете.... (а то что документоооборот у нас пипец какой.... это малоИпУчий фактор).... остальные куда хотите туда и убирайте..... ТРЕНДЕЦ...
А это нормальное состояние рабочего места человека пунктуального, аккуратного и умеющего организоваь свой рабочий процесс. Все правильно, один документ с которым работаешь а остальные стопочкой (в лоточке, сейфе, шкафу, тумбочке и т.д.) в порядке важности ждут своего часа, дня, месяца, года И нет предпосылок для пропажи доков (сквозняком сдуло, кто нить прихватил случайно вместе со своими, трясущимися руками утром пивом залил или кефиром ) И никакого ТРЕНДЕЦА
В общем исполнение всего этого называется высокой штабной культурой и о ней пишут в служебной характеристике
Сообщение от Lekso
давайте разберемся
Давай
Сообщение от Lekso
сейф вообще то по своему функционалу относится - как ящик для хранения ценностей...
И документов. (большая советская энциклопедия)
Сообщение от Lekso
мы забыли про генерала.... в его понимании сейф - это шкаф для хранения бумаги, канц.предметов и факсограм, телефонограмм и других указулек и приказов с которыми в данный момент "хозяин" кабинета просто не работает....
А разве Факсограмма, телефонограмма, приказы и указульки это не документы? Документы, причем часто грифованые. А раз документы, то согласно определению им самое место в сейфе. Про канц.предметы и бумагу это отдельная песня, сие предметы тырят в гос заведениях со страшной силой (причем даже без умысла) и их часто не хватает. Так что их можно отнести к разряду ценных вещей. Генерал с вами опытом жизненным делится а вы его
Сообщение от Lekso
на мой , вполне, логичный вопрос: "А гИдЭ собстна мне вещдоки то хранить???" получен ответ: "а нам все равно.... но только не тут, ты что глупые вопросы вообще задаешь???
Лех, а действительно ты чего глупые вопросы задаешь Радуйся что начальству все равно где ты их хранишь, вещдоки разные бывают, слушайся старших пользуй вещдоки по своему усмотрению и глядишь и уходить на гражданку не надо будет.
Сообщение от Lekso
ты что не понимаешь, кто к нам едет???"
Лех, пойми, им не хочется чтоб у начальника сложилось мнение о вашем отделе как о сборище двоечников, нерях и бездельников.
Сообщение от Lekso
таблички единообразные...
Тоже культура и порядок. У тебя дома двери все одинаковые? И ручки на них тоже небось одинаковые? А почему таблички у вас в конторе должны быть разными?
Сообщение от Lekso
описи
А это уже необходимость. Опись должна быть везде, это является одним из условий сохранности описанного имущества.
Сообщение от Lekso
вот хоть убейте меня, но сколько раз я не заучивал устав.... но таааам такого НЕТ!!!
Учил но не выучил Придется все таки тебя убить, про таблички и опись там точно написано А остальное описывается в букваре и прививается в детские годы в детсадике воспитателем, школе учителем, дома родителями
Сообщение от Lekso
ну вот собственно я тут немного излился на обещанную мною тему
Молодец, всегда надо высказаться и выговориться. Нельзя в себе держать можно с ума сойти, тем более на государевой службе
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а чего сегодня тишина то такая? 8) Понедельник - день тяжёлый? Mercitron
какой нах интим?
Вообще, собеседование было шикарным. Такое ощущение,что я проходила некий квест Сначала - попади в здание, потом выслушай предостережения на тему: а вы знаете, куда идёте?
Потом тест на правильность речи...ну, знаете там: носков, чулок, надеть, одеть )))))))
А потом само собеседование....долго про него писать, но начало было шикарным После моей первой же фразы (надо было про себя в течении пары минут что-то рассказать) мне был задан вопрос: и как Вы с ТАКИМ АКЦЕНТОМ будете с людьми общаться?
Я выпала в осадок Так и хотелось высказаться но промолчала 8) В общем, было весело Не пойду я туда работать....
и как Вы с ТАКИМ АКЦЕНТОМ будете с людьми общаться?
Сообщение от ГАЗ
это Лёх совок
Сообщение от астрамакс
СПАТЬ охота...
есть такая фигня...
Сообщение от NikS
вот и середина недели
точно в дырочку говорите
пойду чтоль на строевой смотр
апосля припрусь и тут посиДжу...
слава ихтиандру...!!! до этого вроде еще не дошли...