Страница 103 из 1675 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Лёх, у тя всё как всегда 8)

уехала на собеседование....

2. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    уехала на собеседование....
    интим предлагают?

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Lekso Здоров!!! Вот ты ей богу как с луны свалился Прально говорят, молодо-зелено
    Все что ты описал это нормальное состояние, слышишь Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О-Е
    Хоть это и печально.

А вообще начальники дело говорят

Цитата Сообщение от Lekso
    все папки должны быть одинаковыми
    Ну или хотябы расставлены по цветам, размеру и т.д. В таком состоянии полка с папками меньше напоминает бардак. Я надеюсь, ты же диван и кресла подбираешь из одной серии вписывающиеся в общий стиль комнаты.
    с абсолютно идентично сделанными и ровынми надписями
    Ну это вопрос ваще корнями в школьные годы уходит Раньше в школе даже оценки ставили за прилежание и чистописание. Может ровные подписи на папках и не критично, но согласись приятно же смотреть на аккуратные папки с ровными подписями.
    рабочий стол выглядеть должен следующим образом: стол, на нем монитор, клава, мышь, ручка и ОДИН (слышите ? ООООДИН) документы, с которым работаете.... (а то что документоооборот у нас пипец какой.... это малоИпУчий фактор).... остальные куда хотите туда и убирайте..... ТРЕНДЕЦ...
    А это нормальное состояние рабочего места человека пунктуального, аккуратного и умеющего организоваь свой рабочий процесс. Все правильно, один документ с которым работаешь а остальные стопочкой (в лоточке, сейфе, шкафу, тумбочке и т.д.) в порядке важности ждут своего часа, дня, месяца, года И нет предпосылок для пропажи доков (сквозняком сдуло, кто нить прихватил случайно вместе со своими, трясущимися руками утром пивом залил или кефиром ) И никакого ТРЕНДЕЦА

В общем исполнение всего этого называется высокой штабной культурой и о ней пишут в служебной характеристике

давайте разберемся
    Давай
    сейф вообще то по своему функционалу относится - как ящик для хранения ценностей...
    И документов. (большая советская энциклопедия)
    мы забыли про генерала.... в его понимании сейф - это шкаф для хранения бумаги, канц.предметов и факсограм, телефонограмм и других указулек и приказов с которыми в данный момент "хозяин" кабинета просто не работает....
    А разве Факсограмма, телефонограмма, приказы и указульки это не документы? Документы, причем часто грифованые. А раз документы, то согласно определению им самое место в сейфе. Про канц.предметы и бумагу это отдельная песня, сие предметы тырят в гос заведениях со страшной силой (причем даже без умысла) и их часто не хватает. Так что их можно отнести к разряду ценных вещей. Генерал с вами опытом жизненным делится а вы его

на мой , вполне, логичный вопрос: "А гИдЭ собстна мне вещдоки то хранить???" получен ответ: "а нам все равно.... но только не тут, ты что глупые вопросы вообще задаешь???
    Лех, а действительно ты чего глупые вопросы задаешь Радуйся что начальству все равно где ты их хранишь, вещдоки разные бывают, слушайся старших пользуй вещдоки по своему усмотрению и глядишь и уходить на гражданку не надо будет.
    ты что не понимаешь, кто к нам едет???"
    Лех, пойми, им не хочется чтоб у начальника сложилось мнение о вашем отделе как о сборище двоечников, нерях и бездельников.

таблички единообразные...
    Тоже культура и порядок. У тебя дома двери все одинаковые? И ручки на них тоже небось одинаковые? А почему таблички у вас в конторе должны быть разными?
    описи
    А это уже необходимость. Опись должна быть везде, это является одним из условий сохранности описанного имущества.
    вот хоть убейте меня, но сколько раз я не заучивал устав.... но таааам такого НЕТ!!!
    Учил но не выучил Придется все таки тебя убить, про таблички и опись там точно написано А остальное описывается в букваре и прививается в детские годы в детсадике воспитателем, школе учителем, дома родителями

ну вот собственно я тут немного излился на обещанную мною тему
    Молодец, всегда надо высказаться и выговориться. Нельзя в себе держать можно с ума сойти, тем более на государевой службе
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    у тя всё как всегда

значит я постоянен

RUS
    афигеть
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    афигеть
    Что то не так? Ты с чем то не согласен?

6. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Ты с чем то не согласен?
    я видимо с другой планеты
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я видимо с другой планеты
    Цитата Сообщение от RUS
    Вот ты ей богу как с луны свалился

Ник поменяй на Лунтик

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    а чего сегодня тишина то такая? 8) Понедельник - день тяжёлый?
    Mercitron
    какой нах интим?
    Вообще, собеседование было шикарным. Такое ощущение,что я проходила некий квест Сначала - попади в здание, потом выслушай предостережения на тему: а вы знаете, куда идёте?
    Потом тест на правильность речи...ну, знаете там: носков, чулок, надеть, одеть )))))))

А потом само собеседование....долго про него писать, но начало было шикарным После моей первой же фразы (надо было про себя в течении пары минут что-то рассказать) мне был задан вопрос: и как Вы с ТАКИМ АКЦЕНТОМ будете с людьми общаться?
    Я выпала в осадок Так и хотелось высказаться но промолчала 8) В общем, было весело Не пойду я туда работать....

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и как Вы с ТАКИМ АКЦЕНТОМ будете с людьми общаться?
    а что их смутило?

всем приветик ))

Русик, ты так и не рассказал, как съездил к тетке на БеэМВэ.... удовлетворил её? )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    я тоже в разъездах...
    вот так мы и не встретимся... вот так нас дороги и раскидают )))))))))))
    ты морячка я моряк
    ты рыбачка я рыбак
    ты на суше я на море
    мы не встретимся никак

пошире не надо... я мелкая )))))))
    умещаешься в ладошку?

Олька
    я 4-го лечу в МОСКВУУУУУ!!! Блин, ну почему тут тааак мало смайлов....у меня эмоции не ограничены только этими......
    это потому что Родина манит

Lekso
    календари только на противопожарную тематику...

балин - на зоне мягче ...

это Лёх совок - никак мы от него не избавимся

всем доброутра

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

RUS
    Тоже культура и порядок.
    и что, у нас после описанного Лексусом в МЧС и государсте воцарилась культутра и порядок??

не Рус - надо менять ВСЁ от уставов и люей, до подхода к делу каждым
    вот тогда будут культура и порядок

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    мы не встретимся никак
    надо менять тенденцую... или профессии

Цитата Сообщение от ГАЗ
    умещаешься в ладошку?
    когда сплю - да... )))))))))))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    надо менять тенденцую... или профессии
    не знаю...
    знаю одно, что надо точно что то менять

ты на новую работу вышла?

когда сплю - да... )))))))))))))))))))
    усыхаешь и скукоживаешься?

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Светк, дык вот они с акцентом говорят...уральским говор жуткий.....слова коверкают ужас как

Всем привет

14. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    СПАТЬ охота...
    Где мои семнадцать лет......

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    они с акцентом говорят...уральским говор жуткий.....слова коверкают ужас как
    во-во
    годик там поживёщь, потом приедешь сюда - спецлм приеду на встречу, послушать

астрамакс
    СПАТЬ охота...
    бывает

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ты на новую работу вышла?
    да ))

Цитата Сообщение от ГАЗ
    знаю одно, что надо точно что то менять
    надо... меняем?

Цитата Сообщение от ГАЗ
    усыхаешь и скукоживаешься?
    калачиком укладываюсь ))))))))

они с акцентом говорят...уральским говор жуткий.....слова коверкают ужас как
    ясно...
    я приехала на Украину, они все удивлялись, что я москвичка, которая не "Акает"

Цитата Сообщение от астрамакс
    СПАТЬ охота...
    спи ))

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    надо... меняем?
    однозначно 8)

калачиком укладываюсь ))))))))
    не
    я плашмя

ну как работаеццо?
    расскажи

18. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

Всем бодрого утра, вот и середина недели
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    однозначно
    ну я приеду и будем решать, чО менять, как менять, куда менять )))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ГАЗ
    я плашмя
    я кручусь во сне... засыпаю в одной позе, просыпаюсь в другом "месте" на кровати с хрен знает где одеялом, подушком и т.д. ))))

Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну как работаеццо?
    расскажи
    нормально...
    пока рассказывать не буду...
    позже...
    поработаю больше и позже расскажу ))

20. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    Цитата Сообщение от lake28
    спи ))
    не с кем((((

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    ну я приеду и будем решать, чО менять, как менять, куда менять )))))))))))))))))))))
    ок

я кручусь во сне... засыпаю в одной позе, просыпаюсь в другом "месте" на кровати с хрен знает где одеялом, подушком и т.д. ))))
    прям как моя младшенькая

поработаю больше и позже расскажу ))
    ну тоже верно
    а то хроника одного дня картинку не даст

NikS
    дядь Коль
    это ты на фото?

22. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    Цитата Сообщение от lake28
    лана хоть не с х...н знает с кем))))

23. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Ник поменяй
    :P

какой нах интим?
    вот именно туда и интим

некий квест

и как Вы с ТАКИМ АКЦЕНТОМ будете с людьми общаться?

Цитата Сообщение от ГАЗ
    это Лёх совок

СПАТЬ охота...
    есть такая фигня...

Цитата Сообщение от NikS
    вот и середина недели
    точно в дырочку говорите

пойду чтоль на строевой смотр

апосля припрусь и тут посиДжу...

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    дядь Коль
    это ты на фото?

привет дядь Ген

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso
    пойду чтоль на строевой смотр

подворотничёк свежий пришил?

астрамакс
    для многих как раз таки это и не лана

26. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    подворотничёк свежий пришил?
    слава ихтиандру...!!! до этого вроде еще не дошли...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не с кем((((
    нуууууууу... надо найти ))))))

у меня такое не возможно!!!!

28. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    одни дадьки старые чтоль тут собрались?

29. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    одни дадьки старые чтоль тут собрались?
    нееееее... еще и тетки старые )))))

Страница 103 из 1675 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы