знаешь - пока всё тьфу тьфу - отличная интелегентная женщина лет 50 ... К.Э.Н. - преподавала в универе всю жизнь...
я ваще к ней не имею ни одного упрёка - ну просто для меня идельный начальник))
ты щас мне про что? это ваще к чему? я чота не врубилась
Сообщение от ГАЗ
а виновник - пирогова))
гульнула?
я еще тогда, посмотрев на них, сказала, что не пара они нифига...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хотя она замужем за работой
для неё 6 дней в неделю с 8 до 22-24.00 - это норма жизни
Ген, а это легко объясняется. Дай ей сейчас офигенского (гипотетически) мужика, двоих детей подростков и она будет домой бежать в 17.59 аж бегом по сугробам, обгоняя метро ))
А энергию куда-то деть надо, реализоваться как личность тоже, вот и нашла она свою нишу, где может быть нужной и занятой
Сообщение от ГАЗ
к тому же она компенсировала ему (как она думала) свои чудачества
я не понимаю как это можно компенсировать... он гульнул она в ответ? ну она дура просто...
он странный, а она решила обратить на себя таким образом его внимание? ну она дура в этом случае...
не устраивает мужик - уходи от него... чО за детский сад?
Ген, я реально, видимо, старею и терпеть не могу сопли в людях... Видимо мне этого никогда не понять
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ген, а это легко объясняется. Дай ей сейчас офигенского (гипотетически) мужика, двоих детей подростков и она будет домой бежать в 17.59 аж бегом по сугробам, обгоняя метро ))
А энергию куда-то деть надо, реализоваться как личность тоже, вот и нашла она свою нишу, где может быть нужной и занятой
не всё так просто
она из Пензы же
деньги на всю семью тут зарабатывает
там сын, свекровь, внучка родилась ... ещё кто то ...
Сообщение от lake28
я не понимаю как это можно компенсировать... он гульнул она в ответ? ну она дура просто...
он странный, а она решила обратить на себя таким образом его внимание? ну она дура в этом случае...
не устраивает мужик - уходи от него... чО за детский сад?
Ген, я реально, видимо, старею и терпеть не могу сопли в людях... Видимо мне этого никогда не понять
с одной стороны там всё просто - не любит она его и не любила никогда
с другой стороны - я тоже ни хрена не понимаю
деньги на всю семью тут зарабатывает
там сын, свекровь, внучка родилась ... ещё кто то ...
аааааа... я то подумала что она такая - старая интеллигентка брежневских устоев )))
ну знаешь, есть такие - старые девы, но как ни странно, не совсем остервеневшие по характеру. Просто видящие смысл жизни только в работе...
А она обычная лошадь, впахивает за бабосы, а не за досуг... Это другой тип теток )))
с одной стороны там всё просто - не любит она его и не любила никогда
а я сразу сказала, посмотрев на них, они не пара... Мне она вообще не понравилась как человек. Вот не приятны мне такие )
Ну раз не любила, значит все пришло к своему естественному финалу )
А он кого-то нашел себе уже?
Сообщение от RUS
Просто НГ наступит и все закончится.
не... НГ наступит и закончится... только 2012 год... а проблемы то все останутся ))
Сообщение от RUS
Точно так, но бывают и исключения, имеют и мужика и детей а сидят на работе.
да, да, да... ну тут скорее два варианта -
1. офигенная должность-оклад
2. такой хреновый мужик и дети )))
мне щас важнее объяснить ему, что б он не благоролдствовал
а то он машину собираетс отдавать, деньги ...
а что они нажили в браке?
мож проще машину и чуть денег, чем квартиру делить? только отдавать это надо в "законспектированном" в административном порядке, так сказать, законноудобном виде
мне щас важнее объяснить ему, что б он не благоролдствовал
а то он машину собираетс отдавать, деньги
А вот это дерзай, не получится меня подключай, еще кого нить подтянем и на собственном опыте будем объяснять за рюмочкой что в благородство лучше поиграть в другой раз, например бабушку через дорогу пусть переведет)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Гена, пойми правильно, я ни в койм случае не пытаюсь сказать что она какая-то не такая. Я восхищаюсь такими женщинами. Ей поди тоже хочется быть с семьей...
Сообщение от RUS
и появится время для их решения
ясно... ну тогда тебе просто необходим НГ...
Сообщение от RUS
С хреновыми не живут, а если живут то не такой он значит и хреновый)))
знаю кучу семей, которые живут вместе из-за метров в ипотеке, детей и собственной слабости и ничтожности.
так что... не надо мне тут "втирать" ))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
жильё его ...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
ну тогда попросить деточку убраться по-хорошему, дать ей 30 000 на первое время и "свободна"...
а то как гулять от него, так она помощи у него не просила, а щас значит он должен её помогать?
Сообщение от RUS
благородство лучше поиграть в другой раз
если ему некуда деть денег, пусть откроет любой сайт соц помощи и поможет кому-то из тяжелобольных детей (людей)
Помощи в стократ будет больше от этих денег, чем его тетке... Он может чью-то жизнь спасет, а эту уже не исправит
Во, ты ему скажи, что она гульнув поимела его а теперь забрав машину и деньги поимеет еще раз и причем пополной)))))))
Сообщение от lake28
а как же косточки перемыть? ты чо? ))))))
Молода еще косточки перемывать, вот доростешь до скамейки у подъезда вот тогда и перемывай а сейчас марш на дискотеку булками трясти)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
нет
жильё его ...
Добрый он однако, давно бы уже пинком под зад и все.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а то как гулять от него, так она помощи у него не просила, а щас значит он должен её помогать?
я не могу всего рассказывать - но, она тоже закрывала глаза на кое что))
Сообщение от RUS
А вот это дерзай, не получится меня подключай, еще кого нить подтянем и на собственном опыте будем объяснять за рюмочкой что в благородство лучше поиграть в другой раз, например бабушку через дорогу пусть переведет)))))))))))))))))))
не... мне щас интереснее с мужем побыть, с мелким потрещать... он же очень быстро повзрослеет и я не наслажусь этим его возрастом
(короче, я старею на характер, а на внешность еще ничО такая...)