Т.е. тебе сейчас захотелось к старой жене?)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
да ладно ... ништяГ
а в снегу можно и после поваляться)
Ну не знаю, по мне так в бассейне можно потом поплескаться он круглогодично будет а НГ раз в году только. Хотя это мне наверное так кажется, человеку который со снегом встречал НГ от силы раз 8-10.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну не знаю, по мне так в бассейне можно потом поплескаться он круглогодично будет а НГ раз в году только. Хотя это мне наверное так кажется, человеку который со снегом встречал НГ от силы раз 8-10.
попробуй зимой съездить на тёплое море - поймешь и полюбишь
Сообщение от RUS
Т.е. тебе сейчас захотелось к старой жене?)))))))))))
А я как ребенок радуюсь каждой выпавшей снежинке, даже сейчас когда снег конкретно мешает
Сообщение от Ляля_86
сказка))))
Да ну, какая там сказка, в то время были года когда за сезон раза три на пляж выбирался. Конечно в школьные годы с утра до вечера на море пропадали а потом всю ночь из носа вода вытекала))))))))))))))
Не, ну это само собой, теплое местечко обязательно, иначе никакой радости.
Сообщение от Ляля_86
а я на море хочу в тепло))))
Да я тоже хочу и на море и куда нить туда где снег и веселье. Моя матушка живя у моря в тепле говорит, ну что там эти севера на одних сапогах и жубах разоришься а тут в шлепки в апреле-мае влез и только к ноябрю вылез И ведь она права, никакой зимней резины, никаких шуб и т.д. только майка трусы и шлепки Ну конечно там тоже носят шубы и дубленки, но там их носят по времени года а не по погоде, зима настала народ шубы напялил и пофиг что на улице +10, бывает и снег выпадает и морозец прихватывает, но это кратковременно и можно потерпеть
а плата за тепло, а за лекарства от простуд, а за поездки к морю... ))
Еще забыл про фрукты которые мы тут покупаем а там они растут вдоль дорог на каждом шагу. И вместо березовых рощ там абрикосовые грецкоореховые и миндальные парки вперемешку с черешней и вишней
Еще забыл про фрукты которые мы тут покупаем а там они растут вдоль дорог на каждом шагу. И вместо березовых рощ там абрикосовые грецкоореховые и миндальные парки вперемешку с черешней и вишней
вот вот
а тут в сбер щас вышел - чуть не навернулся раз пять ...
и везде серо ... не - в бане с пивом и бабами жить можно, конечно))
Да я тоже хочу и на море и куда нить туда где снег и веселье. Моя матушка живя у моря в тепле говорит, ну что там эти севера на одних сапогах и жубах разоришься а тут в шлепки в апреле-мае влез и только к ноябрю вылез И ведь она права, никакой зимней резины, никаких шуб и т.д. только майка трусы и шлепки Ну конечно там тоже носят шубы и дубленки, но там их носят по времени года а не по погоде, зима настала народ шубы напялил и пофиг что на улице +10, бывает и снег выпадает и морозец прихватывает, но это кратковременно и можно потерпеть
вот вот и я про это
климат мать иво)))))))) солнце, море фрукты, тепло
мой вон в ноябре летал в москву-тулу, прифегел.... звонит мне, говорит ты не поверишь, тут поля еще зеленые!!!!!!!!)))))))))))) в общем он в шоке был
а че про юг говорить....
да я не готова нянчить... сами рожают - сами пусть нянчат )
я же никого не просила своего (своих) нянчить..
более того, я очень против доп нянек/баб/дедов
Сообщение от RUS
Езжайте на сапсане
поедем на опеле
Сообщение от ГАЗ
горло, ломает немного ...
тебе надо вечером ингаляцию сделать
Сообщение от Павлентий
Я 31 декабря работаю до 22:00.
а мы не зарекаемся где будем... с такой дорогой сложно предугадать однозначно
есть планы где мы должны быть, но...
Сообщение от RUS
Я уже трижды встречал НГ на работе и дважды шел на работу к 8.00 1 января.
меня Бог миловал в этом вопросе, но я дважды встречала НГ в дороге ... один раз в машине за рулем, будучи одна ))
Сообщение от ГАЗ
кокс - дивная вещь .... ДИВНАЯ!!
дорого тока))
но чпокаться под него ..... сказка !!
Гена!!! Итить тебя в дупло!!! Что ты пропагандируешь???? Нас могут дети читать!!!!
Сообщение от ГАЗ
а зима задолбала по полной уже
а я люблю только когда снег... )
Сообщение от RUS
А я как ребенок радуюсь каждой выпавшей снежинке, даже сейчас когда снег конкретно мешает
во-во... мне нравится тоже такая погода ...
даже за рулем... даже когда зад подтаскивает ...
Сообщение от ГАЗ
да - я эвкалипт)
Эвкалипт - он самое высокое (в пятерку входит, кроме секвойи), а не самое древнеживучее древо )))
Сообщение от Ляля_86
мой вон в ноябре летал в москву-тулу, прифегел.... звонит мне, говорит ты не поверишь, тут поля еще зеленые!!!!!!!!)))))))))))) в общем он в шоке был
я тоже пребывала в шоке, когда увидела в ноябре на украине цветущий завязывающийся перчик зеленый
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да в пробке торчала на горьковке... поехала к подруге на НГ на дачу, муж и сын уже там были, а мне надо было срочно В Москву, по работе вернуться.
Ну я 31 выехала из дома, часов так в 18-19 и встряла на шоссе так, что 00.00 я встретила в пробке (из-за аварии на трассе) с незнакомыми мне дядьками и тетьками и детьми...
Все вышли из машин, друг друга поздравляют, уже шампанское пошли вовсю открывать, уже петарды кто-то побежал устанавливать, в общем, я встретила весело НГ с абсолютно незнакомыми людьми )))) Только что я не пила.. А так и накормили, и повеселились... Я потом еще полгода машину очищала от хлопушек и всяких конфетти разных )
В итоге, я приехала к месту назначения уже только в пятом часу утра (хотя ехать осталось около 40-45 км)
А второй раз я просто уже не успевала до своих в Липецк доехать и сам НГ мы встретили в дороге (я, муж, сын, племяшка, золовка) и приехали к месту назначения около 2 ночи.. Чуть-чуть только не успели ))))
Сообщение от Ляля_86
вот, плюс стопятсот, такого же мнения придерживаюсь
просто 100% у меня будет невестка с другими взглядами на жизнь (идеала как я уже нет на земле)
поэтому, чтоП не ругаться, пусть воспитывает сама, как считает нужным, а я буду только забирать детей тогда, когда мне удобно будет, а не посидеть с ними, чтоП они на дискотеку свалили...
Я сама еще буду по дискотекам с мужем лазить... Мне и в писят будет охота задницей трясонуть ))
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Ляля_86
у меня такой на подоконнике)))
а у меня холодно на подоконнике... там не растет ничего... зато в комнатах - джунгли )))))))
Последний раз редактировалось lake28; 04.12.2012 в 12:50.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да в пробке торчала на горьковке... поехала к подруге на НГ на дачу, муж и сын уже там были, а мне надо было срочно В Москву, по работе вернуться.
Ну я 31 выехала из дома, часов так в 18-19 и встряла на шоссе так, что 00.00 я встретила в пробке (из-за аварии на трассе) с незнакомыми мне дядьками и тетьками и детьми...
Все вышли из машин, друг друга поздравляют, уже шампанское пошли вовсю открывать, уже петарды кто-то побежал устанавливать, в общем, я встретила весело НГ с абсолютно незнакомыми людьми )))) Только что я не пила.. А так и накормили, и повеселились... Я потом еще полгода машину очищала от хлопушек и всяких конфетти разных )
В итоге, я приехала к месту назначения уже только в пятом часу утра (хотя ехать осталось около 40-45 км)
хоть и опоздала, а НГ встретила весело и позитивно))))))))))
умеют русские люди праздновать что не говори
в казалось бы совсем не подходящей и не располагающей к празднику обстановке)))
Сообщение от lake28
а я буду только забирать детей тогда, когда мне удобно будет,
да да да
Сообщение от lake28
а у меня холодно на подоконнике... там не растет ничего... зато в комнатах - джунгли
а у меня все цветы там, все подоконники заставлены
а в комнатах им света не хватает
а они у тебя где? на полу? на подставках?