одним ты очень нравишься, другим наоборот, но никто не может сказать что обычная, что зацепиться не за что!
Саня, просто я очень харизматичный человек ))
К тому же с неординарным чувством юмора и понимания. Люди любят и ценят некое участие и понимание в их поступках. По мнению многих моих знакомых - со мной легко. Но это если не сближаться. )))))
Но при этом у меня характер - неотесанной скалы. Об меня можно больно удариться. А это уже не любят. Поэтому, кто с мечом ко мне придет, как правило, по оралу получает. Ну как можно это любить? )
Но ты прав, я равнодушным никого не оставляю.
Всем утра )
Погода прекрасная! Вчера на машине до дома добрались в свои положенные час двадцать.. Для нас не было ничего особенного в дороге, только поехали другим путем )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а мы вчера с водителем въехали в бочину фокусу во дворе )))))
бывает. Вчера к 18.00 в Москве было зарегестрировано более 2000 ДТП.
Собянин доволен качеством уборки снега в Москве
РБК | 20:47:17
Мэр Москвы Сергей Собянин выразил удовлетворение работой столичных коммунальщиков и дорожников по уборке снега. "Ситуация крайне непростая, количество выпавших осадков является критичными для города. Но в целом коммунальщики справляются с ситуацией. У нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега", - сказал мэр журналистам.
Вместе с тем он сообщил, что в связи со снегопадом количество мелких аварий на дорогах выросло на 17-18%, автоинспекции дано поручение оформлять их максимально быстро. По словам мэра, все коммунальные и дорожные службы переведены в трехсменный режим. "Они работают круглосуточно, будут работать сегодня всю ночь, чтобы поддерживать город в нормальном состоянии", - заверил Собянин. Он отметил, что прогноз погоды на ближайшие дни неутешительный, поэтому дана команда привлечь дополнительно 1,5 тыс. резервных машин по договорам с другими предприятиями.
Напомним, сильный снегопад начался в столичном регионе в полдень 28 ноября. За сутки выпало не меньше половины месячной нормы осадков. Из-за сложной погодной обстановки в московских аэропортах задерживаются десятки рейсов.
Вот почитал и какое то двоякое ощущение. Вчера вечером всю москву насквозь проехал Волгоградка чистилась и была нормальной, ТТК на удивление ехало, но местами снег был не убран, Дмитровка местами вообще не чищена была. А сегодня утром такое ощущение что дороги местами вообще не убирались.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А Собянин вчера сказал что комунальщики справляются и к ним претензий нет
а что ему еще говорить? "Уважаемые москвичи - я не справляюсь с обязанностями, я лошара?"
Сообщение от ГАЗ
вобщем Маршалу Победы - УРА!! ))
вчера вечером не смогли даже попасть туда, фура застряла там на подъеме
поехали в объезд и... очень даже рады этому
в итоге - приехали достаточно быстро домой ))
Сообщение от ГАЗ
а мы вчера с водителем въехали в бочину фокусу во дворе )))
сильно въехали? каков итог знакомства?
Сообщение от RUS
18.00 в Москве было зарегестрировано более 2000 ДТП.
я и не удивляюсь... на самом деле их было в разы больше, только часть народа прям на месте "решали" все вопросы и разъезжались
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
сегодня утром на пустой дороге идет пешком таурег, за рулдем сидит блонди, которая боится собственной тени.. скрость передвижения около 5 км/ч (на пустой широкой дороге)
Вопрос знатокам:
КАКОГО РОЖНА ТЫ ВЫЛЕЗЛА В ТАКУЮ ПОГОДУ НА СВОЕМ ГОВНЕ??????
У ТЕБЯ МЕТРО В ПЯТИ МЕТРАХ ХОДЬБЫ ОТ МЕСТА ПАРКОВКИ ТВОЕГО САРАЯ...
Видимо, она такая страшная, что таких в метро не пускают... Даже за деньги
Сообщение от ГАЗ
вобщем теперь это проблема водителя форда
почему?
Сообщение от ГАЗ
а сегодня я на метро
а мы на машине
а что ему еще говорить? "Уважаемые москвичи - я не справляюсь с обязанностями, я лошара?"
Ну мы все достаточно образованные люди чтоб понять, что сразу к лучшему ничего не изменится, нужно время. Ход мыслей у него правильный, но надо же правду говорить а не лапшу вешать. То что он делает приносит свои результаты, но из за его подчиненных все встает с ног на голову. Те же полосы для общественного транспорта которые он ввел были безтолково введены и стало еще хуже чем было. На примере Алтушки могу сказать что там на практике было 3 полосы а ехали в 4 ряда по ним а теперь осталось две, а все потому что полоса с буговкой А имеет ширину позволяющей спокойно ехать в два ряда не только легковым но и автобусам и грузовикам. И как результат там теперь вечная пробка.
Сообщение от lake28
на самом деле их было в разы больше
Это да.
Сообщение от lake28
Вопрос знатокам:
А что тут такого? Она же правила не нарушает, чего ты так возмущаешься? )))))))))))))))))))))))))) Мы же недавно об этом спорили, ты точку зрения поменяла? )))))))))))))))
Вот такие вот меня и выдрачивают, которые едут по правилам но при этом всем мешают.
А в метро не пускают не из за красоты а из за того что не умеет пользоваться турникетом.
да лана тебе Светк
выехала коза в спасалон - не спешит никуда - катается на хоршем авто
Сообщение от RUS
и все из за одного чудака на букву м.
всяко бывает, со всеми случается
наш водитель всю жизнь был водилой в КГБ
профи - стаж лет 40 наверное
лёд там был
а тот угол срезал
вот и встретились)
всяко бывает, со всеми случается
наш водитель всю жизнь был водилой в КГБ
профи - стаж лет 40 наверное
лёд там был
а тот угол срезал
вот и встретились)
да это понятно, но в любом случае урод тот кто виноват, как не крути и будь он сам Шумахер. А водитель из КГБ ни о чем не говорит, они не привыкли правила соблюдать и им на них пофиг.
Сообщение от ГАЗ
ты парень крутой, но трусоватый))))
ну не так чтоб совсем трусоватый, я просто не люблю мешать окружающим а то встану как баран перед турникетом и буду искать кула мне жетончик опустить
Она же правила не нарушает, чего ты так возмущаешься?
А кто тебе сказал что двигаться по дороге со скоростью 5 км/ч между полосами - это не нарушение?
Правила подразумевают что двигаться тебе следует в полосе, а не между...
Сообщение от ГАЗ
выехала коза в спасалон - не спешит никуда - катается на хоршем авто
какой на спасалон в 7.20 утра? )))))))))))
и авто у неё - старая развалюха страшный таурег...
заметила тенденцию - таурег - отличнейший показатель "хозяина".
как только таурег - 101% ДЕБИЛ!!!! СЛЕПОЙ ЛОШАРА!!!
Без исключений!!! (вот единственное правило, которое без исключений)
Сообщение от ГАЗ
ну я вечером тоже
Саньке надо было на работу везти что-то большое, вот мы и поехали ))
Сообщение от ГАЗ
ну теперь он буде в страховую ездить, в гибдд протокол заверять
а он вышел к вам? или он даже не знает о случившемся?
Сообщение от RUS
А водитель из КГБ ни о чем не говорит, они не привыкли правила соблюдать и им на них пофиг.
а вот тут я не соглашусь!!!! ни под одним словом не соглашусь!!!!
Сообщение от RUS
буду искать кула мне жетончик опустить
не переживай, тетенька тебя быстро в задницу зонтом ткнет... еще десяток тебе быстренько наступят на ногу шпилечкой... а еще 20 других тебя просто внесут... ))))))))
да это понятно, но в любом случае урод тот кто виноват, как не крути и будь он сам Шумахер. А водитель из КГБ ни о чем не говорит, они не привыкли правила соблюдать и им на них пофиг.
ты ваще не прав
ни разу
ответсвенно тебя заявляю
нам с тобой до его уровня - как до луны
и правил он принципиально не нарушает
Сообщение от RUS
ну не так чтоб совсем трусоватый, я просто не люблю мешать окружающим а то встану как баран перед турникетом и буду искать кула мне жетончик опустить
карточку приложить - чайник)))))))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от lake28
как только таурег - 101% ДЕБИЛ!!!! СЛЕПОЙ ЛОШАРА!!!
Без исключений!!! (вот единственное правило, которое без исключений)
странный вывод
лично мне тауреги ваще ничо плохого не сделали
да и машина то хорошая, на самомо деле
Сообщение от lake28
а он вышел к вам? или он даже не знает о случившемся?
как?
так он тоже - ехал
не разъехались они просто))))
пойду ка отобедаю, а то чо ты вы мне нравитесь
Последний раз редактировалось ГАЗ; 30.11.2012 в 13:07.
А кто тебе сказал что двигаться по дороге со скоростью 5 км/ч между полосами - это не нарушение?
Правила подразумевают что двигаться тебе следует в полосе, а не между...
А кто мне сказал что она ехала между полосами? Да и дорога пустая обгоняй нехочу. Да и полос сейчас не видно из за снега, так что теоретически она не нарушала
Сообщение от lake28
какой на спасалон в 7.20 утра? )))))))))))
Ну правильно, с такими дорогами аккурат к 10 доедет)))))))))))
Сообщение от lake28
СЛЕПОЙ ЛОШАРА!!!
Он может и слепой, но думает что вокруг лошары а он на тауреге))))))))))))
Сообщение от lake28
а вот тут я не соглашусь!!!! ни под одним словом не соглашусь!!!!
Воля ваша. Но у меня есть примеры и достаточно. Хотя водят они классно это да.
Сообщение от lake28
а еще 20 других тебя просто внесут... ))))))))
Т.е. безплатно? ))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ты ваще не прав
ни разу
ответсвенно тебя заявляю
нам с тобой до его уровня - как до луны
и правил он принципиально не нарушает
Ген, ну не спорю не спорю. А на счет уровня я бы не стал так категорично заявлять, ты же не знаешь как я вожу. Ну подумаешь я в жопу бехе въехал с каждым бывает Шутка.)))))))
Про уровень выше читай.
Сообщение от ГАЗ
карточку приложить - чайник
А это как в детском домино с картинками? Там тоже чайники, кастрюльки и т.д.
Сообщение от ГАЗ
да и машина то хорошая, на самомо деле
Народная.)))))))))
Сообщение от ГАЗ
то чо ты вы мне нравитесь
иди, праааативный)))))))))))))
Ген, ну не спорю не спорю. А на счет уровня я бы не стал так категорично заявлять, ты же не знаешь как я вожу. Ну подумаешь я в жопу бехе въехал с каждым бывает Шутка.)))))))
Про уровень выше читай.
он вчера когда совержил это промах - чуть не афигел
как будто его трахнули ... во как профессионально его задело
мне бы ваще пофик было - подумаешь царапинки
а он укорялся ... мол как же так 12 год без аврий вообще то сё
Сообщение от RUS
А это как в детском домино с картинками? Там тоже чайники, кастрюльки и т.д.