Да не нужна мне плетка, мне бы таблеточку озверина как Леопольду, чегото добренький я стал, старею чтоль.
Сообщение от lake28
уже только запланированные получаются.
да и они уже редкость необычайная. Мне вон жена пытается новогодние праздники испортить, ехать никуда не хочет а куда хочет так это дешевле на НГ в Куршевель слетать, и на все один ответ, не собираюсь смотреть как ты с друзьями пьянствовать будешь. Вот пиндец, уже в алкаши записали, такое чувство что я каждый день в усмерть напиваюсь и на каникулах буду все 10 дней в хламину. Ну что за емае. Вот точно, брошу все, пошлю всех и уеду куда нибудь один на все праздники.
Сообщение от Shurik_designer
после работы с голодухи
Да всякое бывало))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну наверное ты права, какойто ватный я стал, толи устал, толи еще чего, надоело все в общем, хочется забиться куданить в угол темный чтоб никто не достал и не увидел.
Сообщение от lake28
а вдвоем НГ провести не хочешь? или она так не хочет?
Да хотим, только вопрос где. На даче уже два года встречали, там классно, тихо, лес, снег по пояс, красота, но ей уже надоело. Дома ваще не вариант. В ресторане так это всеравно что дома, все праздники не просидишь там. Ехать куда нибудь, так запросы прости господи такие что трындец, вот откуда они появились не пойму, уже даже холодильник дешевле 30 штук не холодильник. Короче, я кажется понял в чем причина моей тряпошности, у нас первый раз за почти 10 лет появились несовпадения (или как это назвать, не знаю) в проведении досуга. Хреново однако.
Сообщение от lake28
тогда подарок на 8 марта тебе слишком дорого встанет ))
А если я не уеду куда мне хочется и не проведу свой единственный непрерывный десятидневный выходной (отпуск) как мне хочется то ей встанет это намного дороже. Неотдохнувший муж в истерических припадках не совсем хороший подарок)))))))))))))))))0
Ехать куда нибудь, так запросы прости господи такие что трындец, вот откуда они появились не пойму, уже даже холодильник дешевле 30 штук не холодильник.
ясно... а она понимает что её запросы не соответствуют доходам? Мож она знает откуда денег взять?
Сообщение от RUS
у нас первый раз за почти 10 лет появились несовпадения
дай ей денег и пусть справляет где хочет... и посмотри (точнее, засеки) насколько быстро ей захочется к тебе на дачу...
Сообщение от RUS
Неотдохнувший муж в истерических припадках не совсем хороший подарок))
это ужасно... это только на любителя )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вы поедьте куда ты хочешь, но не бухай вообще, как она хочет! слабо? )))))))
Ну у каждого свое понятие о пьнке)))))))))) Тут вот оказывается что посидеть с друзьями за столом под бокал пива, коньячка уже пьянка. А за праздничным столом чтоб не было пьянки надо убрать даже шампанское.
Взять с собой жену куда она не хочет это окончательно испортить отдых и себе и ей. Отдыхать надо так чтоб никто не терпел желания другого, а тут получится что оба будем терпеть, всеравно что сходить в баню и просидеть в предбаннике. Тут дело не в пьянке а в нежелании ехать туда куда хочу я.
Сообщение от lake28
ясно... а она понимает что её запросы не соответствуют доходам? Мож она знает откуда денег взять?
Понимает, и как результат не ехать вообще никуда раз не можем в Куршевель. Не знает она откуда взять гроши, пытал уже.
Сообщение от lake28
дай ей денег и пусть справляет где хочет... и посмотри (точнее, засеки) насколько быстро ей захочется к тебе на дачу...
Да тут и засекать не надо, сразу поедет на дачу)))))))))))) Но ведь это будет трындец а не отдых.
Сообщение от lake28
это ужасно... это только на любителя )))))))))))
И она это понимает, во всяком случае совсем недавно она про это говорила сама, а вот что случилось теперь ума не приложу. Неспроста все это, жопой чувствую, неспроста.
и как результат не ехать вообще никуда раз не можем в Куршевель.
Рус, ну пусть сидит дома, ты езжай куда ты хочешь... Это её выбор, она тебе ставит своего рода ультиматум - или Курш, или никуда. С тобой она не ищет компромисс. Что тебе мешает поступить так же?
Она никуда не хочет? Она своего добилась.
Ты хочешь на дачу? (К примеру). Ты своего добился.
Сообщение от RUS
Отдыхать надо так чтоб никто не терпел желания другого, а тут получится что оба будем терпеть,
а если нет компромисса? что делать? где выход из этой ситуации?
Сообщение от RUS
Но ведь это будет трындец а не отдых.
Рус, мож разок потерпеть этот трындец, чтобы умнее была? И уж если топает ногой, то мож будет топать с умом?
Сообщение от RUS
а вот что случилось теперь ума не приложу.
а мож вам отдохнуть друг от друга? ну чтобы дальше не доводить до скандала и до большего разрыва?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну я доехала нормуль утром, а вечером предвижу ужас ... может даже около метро брошу машину...
у нас на Жукова (на мосту) фура встала и не может въехать ...а еще не вечер...
ну я доехала нормуль утром, а вечером предвижу ужас ... может даже около метро брошу машину...
у нас на Жукова (на мосту) фура встала и не может въехать ...а еще не вечер...
ха - так я именно про ту фуру и говорил))))))
из за ней пришлось давать задом по встречка до мкада и разворачиваться через строгино
ты же сам говорил, что лопатой махал, или растаял...
я имел ввиду что не падает снег. а так снег-то есть.
Сообщение от lake28
да... а еще и не чистят... причем не чистят вообще.. даже магистрали крутанские
и это в нашей столице, какой ужас.
Сообщение от lake28
моя наклейка на машине как никогда характеризует состояние водителей московских дорог сегодня
ты крутая
Унас тоже техники мало и до шашей Нижегородки не всегда доезжают, но как проедешь мимо какого-нибудь минестерства, посмотришь на 200-е крузаки и сразу понимаешь почему денег нет на спецтехнику