ну наверное да..пока точно ничего никто не говорит....
будет химия не будет, может лучевая...может вообще без ничего......вот в декабре наверное скажут чо как...
ну наверное да..пока точно ничего никто не говорит....
будет химия не будет, может лучевая...может вообще без ничего......вот в декабре наверное скажут чо как...
Шурик, ну не все думают одним членом)))))))))) Возбуждаться может и мозг и настроение и много чего еще. Вон генератор тоже возбуждается, у него даже обмотка возбуждения есть
Сообщение от ГАЗ
ну смысл с шушарой играть то? ))))
Ну а кому они у нас проигрывать тогда будут?))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
примазываешься?
И не намекай, я уже давно сказал что в ваши игрища я играть не буду)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а я за женскую по спортивной гимнастике))))
А мне больно на них смотреть, мне аж самому больно становится когда они попу на британский флаг выворачивают
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Павлентий lake28
пасиб....
операция я думаю полюбому будет.....они решают перед ней чо будет химия, лучевая ,может просто гормоны....может вообще ничего.....
мы пока 25000 насобирали.. осталось 75 еще)))
Павлентий lake28
пасиб....
операция я думаю полюбому будет.....они решают перед ней чо будет химия, лучевая ,может просто гормоны....может вообще ничего.....
мы пока 25000 насобирали.. осталось 75 еще)))
ну если надо будет подъезжайте, я дам 10 как и говорил
нее ....то что рак они определили, сначала сказали что 2 стадия....химиотерапевт сомневался из за увеличенных лимфоузлов...тип может метастазы, может 3 стадия .... узлы проверили слава богу чистые....на фоне ангины были увеличены...вот теперь ждем дальнейших действий..