Супер, я рад. Я в тех года после каждой поездки подвеску на машине перебирал, что не поездка то минус стойки стабилизатора или минус стойки и подшипники амортизаторов.
Сообщение от ГАЗ
в казани ещё хорошие
Ген, а Бразилии какие, уууух)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я все еще хочу убить своего нового сотрудника... Мое желание растет и крепчает... Есть люди - тупые... А есть - ТУПИЗНИ!!! Это страшная форма оттупления, не подлежит лечению, кроме увольнения...
Сообщение от RUS
Щас по М4 классно стало,
а мне она объездная, без камер и ментов, больше понравилась, чем платная с камерами
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я все еще хочу убить своего нового сотрудника... Мое желание растет и крепчает... Есть люди - тупые... А есть - ТУПИЗНИ!!! Это страшная форма оттупления, не подлежит лечению, кроме увольнения...
Тю, я думал ты его грохнула уже.
Сообщение от lake28
а мне она объездная, без камер и ментов, больше понравилась, чем платная с камерами
Я чего то не припомню чтоб на платном участке камеры были, во всяком случае на той что в Липецке. Вернее там камер полно, но они не за скоростью следят а так снимают обстакановку на дороге. И ментов я там никогда не видел.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
у нас уже очередь из желающих его... ну чО я все о плохом, да о плохом? )))))
Сообщение от RUS
Я чего то не припомню чтоб на платном участке камеры были, во всяком случае на той что в Липецке. Вернее там камер полно, но они не за скоростью следят а так снимают обстакановку на дороге. И ментов я там никогда не видел.
а людям штрафы, тем временем приходят. Другое дело, что мож когда ты был в дороге, это был тестовый режим, я не знаю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да пора уже... уж зима так пусть будет зима, а не пленки на лобовом с грязью вперемежку
а кому снегопад мешает ездить за рулем - метро тем в помощь! Аминь )
Сообщение от RUS
мне письмецо пришло из Орловской области.
а мне пока еще ничО не приходило.. но еще и времени прошло не много...
посмотрим, что придет ))
придет - положу в стопочку к другим штрафам )
Сообщение от RUS
Кто все?
остальные... )