Страница 1017 из 1675 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,510 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    блин... меня аж бесит... тема интересная, есть что сказать каждому, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... рабготы сегодня, ну как сговорились..

я всех люблю...

еще раз преподнесу свою мысль: "я хочу сына воспитать так, чтобы он научился решать свои проблемы сам, но когда было предпринято ряд попыток, но нет результата, тогда идти ко мне"...
    смысл такой...

а в этой ситуации, склоняюсь к тому чтобы поговорить с девочкой ...
    хотя, мелкий сам буксует, по его словам "я не хочу вспоминать неприятное"...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    вон спроси у AuSTRiA - девочки не отнимают чужие вещи силой )))))))
    я так не считаю))) отнимают еще как, но это происходит в основном с целью заинтересовать мальчика в том, чтобы продолжить общение (пусть даже так неумело - дети же), а вот если это происходит именно с целью овладения чужой вещью, то мальчик может донести до девочки информацию, если она не в курсе, что такое действие называется воровством... и если ей нравится быть воровкой - то пусть, это ее проблемы... только это станет явным и девочке будет от этого только хуже...

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну если у тебя девка из под носа что нибудь уведёт, ты ей сразу в табло зарядишь? ))
    Гена, я, я для этого есть ... Сашина задача - сдержать меня, чтобы я не убила эту тетю... ))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    хотя я ж бабку соседку толкнул - мне понравилось))
    Злодей. Как там бабуля поживает?
    ты мне глаза открыл
    Эт не я, я сам прозрел))))))))))))))))
    если лезет на рожон - значит не такая уж и девочка!
    О, я знаю что делать. Надо скинутся ей на операцию по смене пола, сделать из нее мальчика, пусть и трансвестита, а потом накостылять по пацански))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ну и не для зоны и жизни "по понятиям"

какие у вас предложения? возить детей по ночам в какое-нить гетто и смотреть как они там учатся выживать среди варваров?

или когда ребенка поколечат старшие, а вы скажете - ну не смог сам разобраться - дело твое, жизнь твоя...?
    Ну в крайности тоже не стоит впадать. А покалечить (не дай бог) могут любого невзирая на воспитание.
    если вы считаете, что любой вопрос может быть решен по принципу "кто физически сильнее - тот и прав" - то ДА, я так считаю
    Ну мы так не считаем, но и огораживать ребенка от мер физического воздействия и решать все проблемы за него не стоит.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    мелкий сам буксует, по его словам "я не хочу вспоминать неприятное"...
    А может он что то недоговаривает? Может там не все так плохо?
    что такое действие называется воровством...
    Обсуждаемое действие не воровство а грабеж и это уже другая статья. И если хотим не по понятиям а по закону, то чего уж тут мусолить, надо идти в ОВД и писать заяву.
    Последний раз редактировалось RUS; 27.11.2012 в 13:56.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну в крайности тоже не стоит впадать
    это да, в смысле - ты это про монастырь щас, я правильно поняла?
    А покалечить (не дай бог) могут любого невзирая на воспитание
    я имела ввиду отсутствие инстинкта самосохранения, не всем и не всегда "набить морду" может оказаться полезным и правильным
    огораживать ребенка от мер физического воздействия
    согласна, если только в качестве защитных мер... но это не каждый может, так что пусть защищается как может... а не может сам, тогда да - надо заступаться за своего меньшего...
    или как по-вашему? пока не получиться самому - не лезть ни при каких обстоятельствах? а если совсем не получится - тогда что? чувствовать себя не только слабым, но и беззащитным?
    решать все проблемы за него не стоит
    а про все никто и не говорит... но есть и такие, в которых стоит и помочь

6. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А покалечить (не дай бог) могут любого невзирая на воспитание.
    добавлю - и на возраст.
    мальчик может донести до девочки информацию, если она не в курсе, что такое действие называется воровством... и если ей нравится быть воровкой - то пусть, это ее проблемы...

да ее эти проблемы, как видно, не колышат )))

а давайте зайдем с другой стороны?
    Ну вот, к примеру, пришли мы к девочке разговаривать с родителями. А девочка клянется им, что ничего она не брала, что собственно она и сказала на следующий день мелкому, на его предъявы и угрозы о визите родителей.
    Ну родители, даже при условии что они нормальные, худший вариант пока в расчет не берем, как бы немного в курсе, что дочь приносила домой вечером...
    Что дальше? Выслушали нас, послали далеко (вслух или про себя)...

- результата ноль
    - девочка запросто может окрыситься на мелкого и либо доставать его, либо слухи распускать какой он маминькин/папинькин сынок слюнтяй
    - девочку уже не припугнуть, не прижать, т.к. родители запросто припомнят ментам о двух придурках, припершихся разбираться о краже непонятного виртуального мячика

Каков итог?

а если совсем не получится - тогда что? чувствовать себя не только слабым, но и беззащитным?
    а ты себя чувствуешь сильно защищенной в нашем государстве?
    это я так... глобально отклонился ))))
    с поправкой на возрастные интересы и другие "мячики"

7. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    чИорт, не успеваю дочитать и высказать мнение, убегаю
    ниче если я завтра отвечу,
    если смогу конечно

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    ниче если я завтра отвечу,
    если смогу конечно
    можно )))
    а чего не сможешь? отключат свет? напьешься?

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    надо идти в ОВД и писать заяву.
    ну если надо - то пойдем
    Ну вот, к примеру, пришли мы к девочке разговаривать с родителями
    Саш, при всем том, что скажет девочка и ее родители - она поймет, что этого мальчика трогать не надо, что за него ей в следующий раз без родителей могут голову оторвать... и то, что обидеть слабого может не пройти для нее незамеченным...
    Каков итог?
    итог - не будет она связываться с вашим сыном, потому как знает, что у него есть защита...
    то, что она будет что-то там говорить (возможно, а скорее всего нет, т.к. поодиночке они все ссут с взрослыми общаться, это ей уже не беззащитный сопляк с мячиком), это уже совсем не то, что она у него будет что-то забирать, зная, что он не ответит и ей все сойдет с рук...
    а ты себя чувствуешь сильно защищенной в нашем государстве?
    это я так... глобально отклонился ))))
    так глобально, что это к теме разговора никак не относится)))
    причом тут государство - я не поняла))

я чувствую, что могу постоять за себя и ребенка не взирая на то, кто и что передо мной, если мне или семье угрожает опасность или еще кто-то/что-то...
    кратенько я так могу сказать: "я у себя одна и в обиду я себя не дам, это же касается моих близких"

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    чего уж тут мусолить, надо идти в ОВД и писать заяву.
    ага, самосуд у нас не приветствуется...
    Саш, при всем том, что скажет девочка и ее родители - она поймет, что этого мальчика трогать не надо, что за него ей в следующий раз без родителей могут голову оторвать... и то, что обидеть слабого может не пройти для нее незамеченным...
    ну как вариант может быть
    а что поймет для себя мелкий?
    так глобально, что это к теме разговора никак не относится)))
    причом тут государство - я не поняла))
    а при том, что в любом месте и в любом возрасте можно попасть на гоп-стоп, подошел один такой и сумку у тебя тиснул нагло, а мамы нету чтобы за тебя прийти и разобраться. дальше что? про полиционеров можешь даже не вспоминать!
    я у себя одна и в обиду я себя не дам, это же касается моих близких
    это пока ты не столкнулась с тем, кто у себя не один и за бабки он тебя закопает и не вспомнит на другой день что такое вообще было. я вот об этом.
    но это правда другая тема. не будем пока...

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ух, сколько всего написали...

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а что поймет для себя мелкий?
    сам по себе ничего, а вот что ты ему объяснишь - то и поймет

в любом месте и в любом возрасте можно попасть на гоп-стоп, подошел один такой и сумку у тебя тиснул нагло, а мамы нету чтобы за тебя прийти и разобраться. дальше что?
    Саш, ну ей Богу, ты примеры совсем некорректные приводишь

я тебе так на это отвечу - у меня беременной кошелек украли в автобусе и я даже поняла кто это, но не полезла разбираться, потому как надо было соотносить возможный ущерб в том или ином варианте...
    да, мне было обидно и я чувствовала себя беззащитной, но понимая, что мое положение и ущерб несоизмеримы... мало ли у него что в голове и карманах - может и оружие есть... пусть даже и холодное... опять повторюсь - инстинкт самосохранения должен срабатывать...

вот когда пацаны между собой задираются - это одно, а когда тот, кто сильнее унижает другого потому как знает, что ему не ответят - это другое... и не надо путать котлеты с мухами
    это пока ты не столкнулась с тем, кто у себя не один и за бабки он тебя закопает и не вспомнит на другой день что такое вообще было. я вот об этом.
    ну это еще надо умудриться в такую ситуацию попасть... я в такой не была, а чистогипотетически рассуждать не могу - не знаю, как я поведу себя в такой ситуации...

хотя возможно вот та девочка для твоего ребенка и была чем-то таким похожим и он решил сам не связываться, а попросить защиты у вас, вы сильнее ведь))

ух, сколько всего написали...
    ну ты умеешь "вопрос на засыпку" подкинуть

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем приветос
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Павлентий
    здравствуйте

а правда в Уфе самые красивые девушки?

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    а правда в Уфе самые красивые девушки?
    ну как сказать.
    Вот был я в италии, я бы из тех тоже парачку бы .............. .
    AuSTRiA
    а ты откуда?

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    ну как сказать.
    РБК говорит, что победила в конкурсе "Краса России" жительница Уфы а не италии
    а ты откуда?
    с Луны
    в Курске я родилась

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    это про монастырь щас, я правильно поняла?
    И про монастырь тоже, хотя типличные условия до добра еще никого не доводили.
    не всем и не всегда "набить морду" может оказаться полезным и правильным
    Так же как и идти и решать вопрос родителям
    но есть и такие, в которых стоит и помочь
    В моем понимании помочь не значит что родители должны идти и сами разбираться.
    Ничего она не поймет скорее всего, а может и наоборот, все поймет по своему, какие родители такой и сынок, побежал за юбку прятаться. И никто ей в следующий раз ноги не оторвет, если б могли то оторвали сразу а не пошли к ней домой жаловаться и потому что у нее тоже есть папа и мама которые за нее тоже горой встанут. В общем все сложно и однозначного ответа нету.
    Ко мне не раз приходили и что, результата как правило было ноль а то и обратная реакция.
    итог - не будет она связываться с вашим сыном, потому как знает, что у него есть защита...
    Она не будет, но и другие тоже не будут а отсюда сужение круга общения со всеми вытекающими.

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    РБК говорит, что победила в конкурсе "Краса России" жительница Уфы
    это я знаю. так-то все девушки красивые. вернее на любителя. Вот раньше мне пышечки нравились, с 5-м, 6-м размером тить. Последнее время нормальной комплекции у меня девушки.

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    В моем понимании помочь не значит что родители должны идти и сами разбираться
    да это я уже поняла - хочется услышать конкретные предложения по конкретной ситуации... или они уже были и я их пропустила?
    И никто ей в следующий раз ноги не оторвет, если б могли то оторвали сразу
    ты сомневаешься в способностях Светланы?
    В общем все сложно и однозначного ответа нету.
    на все ситуации одного ответа и не может быть... но это не значит, что надо вообще бездействовать
    но и другие тоже не будут
    если не будут такие же дебилы взрослолетние - то отлично))
    думаю со сверстникам все будет в порядке

просто для данной конкретной ситуации ключевым моментом кмк является разница в возрасте, поэтому надо, чтоб старшие помогли (мое мнение)

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а когда тот, кто сильнее унижает другого потому как знает, что ему не ответят - это другое...
    Ну унижать начнут и продолжат того кто сам для этого повод дает, своим видом, поведением и т.д. Я уже говорил что из двух одинаковых на первый взгляд хлюпиков гнобят только одного и не только потому что у него нет в защитниках мамы, папы, старшего брата.
    с Луны
    в Курске я родилась
    Так вот почему в Курске такие дороги, действительно как на Луне

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    нормальной комплекции
    а нормальной - это как? (у каждого норма своя)

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    а нормальной - это как?
    60 - 70 кг

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Так вот почему в Курске такие дороги
    жаль, что ты не ездил по курским дорогам до приезда туда Путина - счас бы вообще умер от истерики, наверное)))

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    хотя, мелкий сам буксует, по его словам "я не хочу вспоминать неприятное"...
    кстати может так и надо ...
    в следующей ситуации вероятно он и отреагирует по другому

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    60 - 70 кг
    а, ясно... значит я как раз нормальная

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Как там бабуля поживает?
    главное, что поживает))

Гена, я, я для этого есть ... Сашина задача - сдержать меня, чтобы я не убила эту тетю... ))))
    да, ну а если он один будет?))

Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    легендарное прошлое))))))))) (я об этом и говорила про кино)
    зато есть что вспомнить)))
    это точно
    интересное было время всё же

ты не путай когда стырили незаметно и когда буром поперли и силой отняли.
    если лезет на рожон - значит не такая уж и девочка!
    ок, стоишь ты в очереди долгой и нудной
    и тут жырная такая, наглая ... кормой тебя дынц ... и к бою готова - я мол тут стояла?

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    или они уже были и я их пропустила?
    Не ходить, темболее что пацан сам этого не хочет.
    ты сомневаешься в способностях Светланы?
    Я то не сомневаюсь, а та дивчина вряд ли догадывается)))))))))))))))))
    но это не значит, что надо вообще бездействовать
    А про бездействие не говорят, помочь можно и не выходя из дома, просто поговорив с пацаном и объяснить как и что надо сделать
    если не будут такие же дебилы взрослолетние - то отлично))
    думаю со сверстникам все будет в порядке
    Вот знал что так ответишь))))))))))))))))))))))))))))))))) Дети делятся на три категории, дебилы отморозки, ботаники и те кто находится между ними т.е. просто благородные хулиганы. Так вот, хулиганы общаются и с отморозками и с ботаниками наравных и вот получив информацию от отморозков о каком либо ботанике который пожаловался родителям хулиганы начинает ограничивать общение с этим ботаником и в результате пацан начинает общаться только с подобными ботаниками. Как то так.
    поэтому надо, чтоб старшие помогли
    Было предложение подключить старшего другана Данилу, это и дружбу укрепит и родителям не предется в открытую лезть.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    самые девушке красивые в Самаре!!

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Не ходить, темболее что пацан сам этого не хочет.
    ок, она и в следующий раз у него что-нить заберет... и что дальше?
    бъяснить как и что надо сделать
    ну и как? и что ему надо сделать?
    дебилы отморозки, ботаники и те кто находится между ними т.е. просто благородные хулиганы
    чет я для своего не нашла категорию... а нормальному ребенку в какую надо?
    в результате пацан начинает общаться только с подобными ботаниками
    ну если ему с ними интересно, то не самый плохой вариант
    Как то так
    чет мы в эту схему никак не впишемся
    подключить старшего другана Данилу
    будет круто, если она им обоим наваляет... что не исключено совершенно, кстати, учитывая все вышеописанное о нынешних девочках))))

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    жаль, что ты не ездил по курским дорогам до приезда туда Путина - счас бы вообще умер от истерики, наверное)))
    А когда он там был? Я там с 2006 года езжу по несколько раз в год.

Страница 1017 из 1675 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы