Маладца. А мне тут колодки по кругу приговорили. Я тихо прифигел, 30 тысяч всего прошел и уже нате вам. Я на астре передние на 90 менял и задние на 110 или 120, а тут 30 И цена надо признаться не детская у ОД, 15 косых за какие то сраные колодки.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Маладца. А мне тут колодки по кругу приговорили. Я тихо прифигел, 30 тысяч всего прошел и уже нате вам. Я на астре передние на 90 менял и задние на 110 или 120, а тут 30 И цена надо признаться не детская у ОД, 15 косых за какие то сраные колодки.
а ты их сам то видел?
а то ОД - они такие .... им тока дай чо нить поменять
а то ОД - они такие .... им тока дай чо нить поменять
Да не, не думаю что ОД этим занимается. Вот выставить счет на не сделанную работу они могут.
Вон я на первом ТО отдал 9 тысяч (не помню сколько точно) . А на втором ТО выяснилось, что на первом за эти деньги только поменяли масло в движке, т.к. уровень масла ни в коробке ни в редукторе не смотрели. Приехал на второе ТО в другой сервис а мне говорят, литр в АКПП и литр в редуктор требуется залить, при этом ничего нигде не течет, все сухо.
Да не, не думаю что ОД этим занимается. Вот выставить счет на не сделанную работу они могут.
Вон я на первом ТО отдал 9 тысяч (не помню сколько точно) . А на втором ТО выяснилось, что на первом за эти деньги только поменяли масло в движке, т.к. уровень масла ни в коробке ни в редукторе не смотрели. Приехал на второе ТО в другой сервис а мне говорят, литр в АКПП и литр в редуктор требуется залить, при этом ничего нигде не течет, все сухо.
да - это они любители ... причем в АКПП то особенно не проверишь масло то
Сообщение от RUS
видел, 3мм остаток.
фига ... наверное из-за веса и привода что ли ....
Это да, гиморно туда лезть. Зато теперь песня стала. Раньше то не заметны переключения были а теперь вообще как на тролейбусе едешь, только разгон чувствуется и стрелка тахометра обороты скидывает.
Сообщение от ГАЗ
фига ... наверное из-за веса и привода что ли ....
Из за него родимого, почти 2 тонны веса. Да плюс из за автомата торможение двигателем практически никакое, как ногу с тапки убрал он сразу на 5-ю передачу и покатился, приходится все время притормаживать педалькой
Да плюс из за автомата торможение двигателем практически никакое, как ногу с тапки убрал он сразу на 5-ю передачу и покатился, приходится все время притормаживать педалькой
ах вот оно чо .... так неудивительно тогда, что стёрлось всё ...
а я то думал. что это на жипах все постоянно на томоз жмут то
Сообщение от RUS
Зато теперь песня стала. Раньше то не заметны переключения были а теперь вообще как на тролейбусе едешь, только разгон чувствуется и стрелка тахометра обороты скидывает.
а - ну так всё не зря?
а это нормально, что так поджирает?
ах вот оно чо .... так неудивительно тогда, что стёрлось всё ...
а я то думал. что это на жипах все постоянно на томоз жмут то
инерция из за веса большая.
Сообщение от ГАЗ
а это нормально, что так поджирает?
да ничего не поджирает, недолили с завода а ни при продаже ни на ТО1 не смотрели. У меня на Астре тоже на ТО2 выяснилось что в коробке масла нехватает.
да ничего не поджирает, недолили с завода а ни при продаже ни на ТО1 не смотрели. У меня на Астре тоже на ТО2 выяснилось что в коробке масла нехватает.
не а
их пока тестовых нет, должны позвонить пригласить ...
блин Рус - вроде хочется, а как подумаешь опять заморачиваться... продавать, каски шмаски, кредит то сё ...
а самое главное - зафира то нормальная машина - меня устраивает на 90%
ну что за хрень такая ))))
Это хрень называется хочу. Вот захотелось и очень трудно отбится от этого, и существующая машина будет уже не в радость а так, обыденным делом и отношение соответствующее к ней. И уже пофиг становится что вроде как и старая устраивает и не ломается, но хочу новую и трындец.
Это хрень называется хочу. Вот захотелось и очень трудно отбится от этого, и существующая машина будет уже не в радость а так, обыденным делом и отношение соответствующее к ней. И уже пофиг становится что вроде как и старая устраивает и не ломается, но хочу новую и трындец.
ну я слава богу уже все не так прям хочу ... уже голова подключается больше, а не писька)))
плачетесь о машинах? любите их, и они будут вам признательны... ))
а я не знаю что мне делать...
мой мелкий в субботу пошел гулять и у него во дворе отняли мяч... девочке лет 13-14.
мы вчера узнали её адрес и вот я что думаю... сходить ли мне к её родителям сегодня или просто этой козе во дворе ноги пусть сломают тыщ за 10 руб?
просто я мелкого воспитываю так: какая бы девочка не была, нельзя на неё руку поднимать... а терь думаю, а мож я не права?
В общем я, как родитель, в смятении... Сын ждет поддержки, а я не знаю как правильно поступить..
А девочка, небось, думает, что терь ей всегда так можно поступать и все сойдет с рук...
Последний раз редактировалось lake28; 27.11.2012 в 08:26.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А вот с девочкой поговорить точно надо, по крутому
Я думаю, у тебя это получится как ниукого лучше
Только надо продумать как сказать, что б дошло и сделала выводы
С родителями тоже бесполезняк - если не научили, что мелких обижать не хорошо, то их ты этому точно не научишь
ну я слава богу уже все не так прям хочу ... уже голова подключается больше, а не писька)))
Ну да, и именно по этой причине ты по салонам ходишь и высматриваешь?)))))))))))))))))))) А голова подключается для того чтоб выбрать то что достойно твоего желания а не просто удовлетворить хотелку))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Сын ждет поддержки, а я не знаю как правильно поступить..
Шурика отправь к ней домой а сама не суйся в это. Мамка нужна чтоб на кухне в жилетку ей поплакать а для внешних разборок мужик нужен, иначе сын на улице прославится как маменький сынок. Это мое мнение.
Утра всем!
Сообщение от Павлентий
Всем приветоса
и тебе тож. Где пропадал вчера? Обмывал проигрыш Спартака 5:1 ?