ему 44 года, а он у меня спрашивает как рассчитать площадь стекла...
я ему это объяснила, напомнив, что это проходят еще в школе, в классе так... 3-4...
через час опять спрашивает ... потом спрашивает "а как писать" то или иное слово, а где ставиться запятая...
на 8-ой раз одних и тех же вопросов у меня нервы не выдержали и я получасовой ликбез ему толкнула... ну не рассчитала я что так громко и жестко получится...
как-то я ... перебрала мальца...
хотя, не жалею ...
достал!!!
такие с лестницы не падают...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
печально, хотя может он имел ввиду что то другое, ну например не полную площадь а с какими нибудь допусками припусками на монтаж.
нет, он до сих пор не знает как рассчитать стоимость изделия 900 мм на 600 мм, при стоимости за кв.м. 2 500 руб.
Рассчитать просто стоимость изделия.
Ты про какие допуски? Я тя умоляю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
нет, он до сих пор не знает как рассчитать стоимость изделия 900 мм на 600 мм, при стоимости за кв.м. 2 500 руб.
Рассчитать просто стоимость изделия.
Ты про какие допуски? Я тя умоляю
Не умоляй, не надо))))))))))) Ну так и говори что стоимость изделия надо определить а не площадь стекла. И между прочим, милиметры перевести в метры да потом еще найти стоимость зная цену за кв.м. это реально для некоторых с родни высшей математики.
А кто он по должности и какие у него обязанности?
Сообщение от Павлентий
и презики с водой
Пав, ну это уже ребячество какое то)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
И между прочим, милиметры перевести в метры да потом еще найти стоимость зная цену за кв.м.
Рус, ну хорош...
0, 9х 0,6 х 2500 = сложно сделать? Это математика, младшие классы...
А после 10 объяснений будет сложно это сделать?
Ну сколько надо раз показывать на пальцах и объяснять чтобы этот тупиздень понял?
Сообщение от RUS
а не площадь стекла.
Так он знает что посчитать площадь стекла надо умножив стороны.
А раз он не умеет сделать это. естественно речи не идет о расчете стоимости...
Сообщение от RUS
А кто он по должности и какие у него обязанности?
Его взял зам гендира на проект "Интернет-магазин" ... Ну и определили его в отдел снабжения. Я от него открестилась, терь он ничейный...
Сообщение от Павлентий
и презики с водой
у нас он упадет, скорее всего на чью то машину, а это может плохо кончится... потом... для собственного здоровья ))
Ну сколько надо раз показывать на пальцах и объяснять чтобы этот тупиздень понял?
Ну я твоих способностей не знаю))))))))))))) Но судя по тому что ты громко и жестко ему объясняла то он мог и забыть даже то что знал))))))))))))))))))))))))))
А может он так тебе глазки строил?)))))))))))))))
Сообщение от lake28
Так он знает что посчитать площадь стекла надо умножив стороны.
Т.е. он всетаки знает как умножить?))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Его взял зам гендира на проект "Интернет-магазин" ... Ну и определили его в отдел снабжения. Я от него открестилась, терь он ничейный...
Это склиз, он не чей (с)
Сообщение от Павлентий
я чуть не пострадал
чуть не считается)))))))))))
ему 44 года, а он у меня спрашивает как рассчитать площадь стекла...
я ему это объяснила, напомнив, что это проходят еще в школе, в классе так... 3-4...
через час опять спрашивает ... потом спрашивает "а как писать" то или иное слово, а где ставиться запятая...
меня удивляет что в 44 года это составляет сложность, после 10 раз показа на пальцах...
что не говори, а меня это удивляет
Сообщение от RUS
А может он так тебе глазки строил?)
он всему офису их строит...
всех уже достал... все на него орут уже
Сообщение от RUS
он всетаки знает как умножить?))
я даже не знаю что тебе сказать ...
у него все так же плохо с русским...
Сообщение от ГАЗ
дивный денёк выдался!!
а я хочу погулять ...
Сообщение от ГАЗ
а не хрен он такой ваще нужен то, простите?
Гена, ты задаешь такой же вопрос, который я задавала на прошлой неделе директорам... Но на него никто не знает ответ, даже те, кто его нанял ))
Я уже давно не ищу правильности и логичности в каких-то решениях нашего зама...
Он вообще очень странный человек
ну если звезды зажигаются, значит это кому то нужно (с)
Я тут недавно присутствовал при одном разговоре. Так вот, пришел сотрудник и начал кляузничать директору на своего нового коллегу у которого такие же задачи. Мол тот нефига не соображает в компьютерных программах, пол дня набирает в ворде письмо на пол странички, вторые пол дня заполняет две строчки в икселе и вообще ничего не шарит. А ему в ответ директор ответил, что мне пофик кто и как разбирается и пофик кто и как шарит, мне важен конечный результат. На конец отчетного периода у тебя закрыто 3 договора на 3000 рублей а у него "нешарящего" 4 договора и на 10000 рублей. Ты за 5 минут, зная комп, готовишь бумажки а остальное время занимаешься ублажением клиентов а он "нешарящий" целыми днями тычит пальцем по клаве и за 5 минут решает все проблемы и приносит больший результат.
Так что не все так просто как кажется)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
меня удивляет что в 44 года это составляет сложность, после 10 раз показа на пальцах...
что не говори, а меня это удивляет
Потерпи, ща подрастут еще немного детки 90-х и ты не такое увидишь))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
он всему офису их строит...
всех уже достал... все на него орут уже
Какие вы там злые все)))))))))))))))))))))))) Уже и спросить нельзя у вас, сразу кричать)))))))))))))))))))))))))))) Как вы работаете? Теперь понятно почему ты устала))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
у него все так же плохо с русским...
Ну это тогда ваще ахтунг. Обычно, еси у человека плохо с русским и литературой, то хорошо с математикой.
Сообщение от lake28
Но на него никто не знает ответ, даже те, кто его нанял ))
Читай выше))))))))
Так что не все так просто как кажется)))))))))))))))))))))))
таки другое дело, кто спорит то
но судя по всему Свтке пощника взяли же такого
Сообщение от RUS
только его уже обосрали
мне нет, пока...
Сообщение от Павлентий
сам пулял что ли?
бывало)
Сообщение от lake28
Гена, ты задаешь такой же вопрос, который я задавала на прошлой неделе директорам... Но на него никто не знает ответ, даже те, кто его нанял ))
Я уже давно не ищу правильности и логичности в каких-то решениях нашего зама...
Он вообще очень странный человек
да хз кого там взяли. он занимается интернет магазином. Не за красивые глаза его же взяли, ну не умеет он считаь площадь, ну делает в слове хер четыре ошибки. Что с того? Вот ща как взлетят продажи через его магазин)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
мне нет, пока...
радуюсь за тебя
Сообщение от ГАЗ
щас странные люди на вес золота))
Только вот где б найти того кто золото развешивает
Рус, я с тобой спорить не буду, умнее тебя тут нет никого ))
Тебе виднее что у нас происходит...
Сообщение от RUS
ща подрастут еще немного детки 90-х и ты не такое увидишь))
даже не хочу представлять себе это... и потом, а что терпеть... они уже "выходят в люди" ))
Сообщение от RUS
Теперь понятно почему ты устала
Ну тебе то всегда понятно ))
Сообщение от ГАЗ
но судя по всему Свтке пощника взяли же такого
я от этого помощника уже отказалась...
Сообщение от ГАЗ
щас странные люди на вес золота))
я тоже наблюдаю такую тенденцию ))
Сообщение от RUS
Вот ща как взлетят продажи через его магазин))))
да две недели куча звонков - продаж пока нет...
они работу изначально не правильно поставили... дела через спину (как Генка говорит) делают... естестна, результата нет
Да я не вижу, я предполагаю. Это ты, почему то всегда так думаешь про меня.
Сообщение от lake28
и потом, а что терпеть... они уже "выходят в люди" ))
Ну да, во всей вое красе. Ты посчитай. Жопа у нас началась в конце 80-х и если ребенок родился в это время то получается ему сейчас примерно 22 года, возраст когда заканчивают институты и начинают выходить в люди. Так что годок другой и все будет)))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
да две недели куча звонков - продаж пока нет...
они работу изначально не правильно поставили... дела через спину (как Генка говорит) делают... естестна, результата нет
Ну две недели не показатель еще а то что звонки идут уже хорошо, значит не зря все.
Сообщение от lake28
они работу изначально не правильно поставили...
Ну правильно, кто же как не спец по снабжению должен знать как правильно организовать продажи через интернет магазин.
Ну две недели не показатель еще а то что звонки идут уже хорошо, значит не зря все.
Рус, это долго обяъснять...
Меня тоже звонками завалят, если я размещу фото нового опеля и дам ему стоимость 200 000 руб... А по факту такого быть не может...
Вкратце - так же
И про мой случай не скажешь - "все не зря"... В их случае - также
Сообщение от RUS
кто же как не спец по снабжению должен знать как правильно организовать продажи через интернет магазин.
Рус... я не буду сейчас об этом
Везет тебе, ты только будешь а я вот уже устал их (отличия) искать. Каждый день практически наблюдаю
Сообщение от lake28
Рус, это долго обяъснять...
Меня тоже звонками завалят, если я размещу фото нового опеля и дам ему стоимость 200 000 руб... А по факту такого быть не может...
Вкратце - так же
И про мой случай не скажешь - "все не зря"... В их случае - также
Ну у тебя при расмещении объявы на авто несколько другая цель. При интернет продажах один из основных моментов это посещаемость сайта, и чем больше его посещают тем выше у него рейтинг и соответственно он выше в списке в поисковике а выше значит он будет всегда навиду.
Сообщение от lake28
Рус... я не буду сейчас об этом
А поспорить?)))))))))))))))))