эта олимпиада окружная, участвовало около 50-ти школ. А данные почтой ушли в министерство... Я не думаю что они шустрые ребята
Сообщение от RUS
Полный это типа устойчивей при маневрах а значит безопасней
вот глупая теория...
Сообщение от RUS
Ну вторую я бы тоже не стал наверное брать.
если что-то случится с астрой и встанет вопрос о единственной машине, я бы опель не рассматривала более. Покаталась и хватит...
Уже хочется что-то другое взять, даже за эти деньги
Сообщение от RUS
Рольф ночные акционные продажи устроил.
не, не слыхала
Всем дня!
Я вся в работе, сегодня я не с вами...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это типа в министерстве будут каракули школьников проверять?
Рус, да откуда я знаю? Мне, честно, срать... Я знаю что мой мелкий - молодец, а остальное - приблуда, вода, декорации
Сообщение от RUS
И что в ней глупого? И почему теория?
Потому что практика показывает, зачастую, другие моменты.
Мы сейчас выбираем машину, вот где есть полный привод, я отказываюсь или меняю на передний (есть варианты выбора)
Ибо, полный вообще не нужен мне. Если села в сугроб, это будет пузо, тут провод пофик, а вот в гололедицу полный только ухудшит старт...
Их всех машин, на которых я покаталась, я для себя выбрала передний.
Полный мне вообще не нужен. Уже "накрутилась" на нем. Да и на знакомых насмотрелась )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне, честно, срать... Я знаю что мой мелкий - молодец, а остальное - приблуда, вода, декорации
Ну я бы реально сильно был бы удивлен если было бы подругому.
Сообщение от lake28
Если села в сугроб, это будет пузо, тут провод пофик,
Ну на пузо сесть можно поразному, часто бывает когда сидя на пузе с полным приводом можно выехать, если конечно не все 4 колеса висят. А при парковке в сугроб в наших условиях как правило в сугробе находятся только два колеса и на полном выезжается без проблем в отличии от переднего (заднего), проверено прошлой зимой.
Сообщение от lake28
а вот в гололедицу полный только ухудшит старт...
И именно по этому при сильном гололеде со светофора сразу уезжают только полноприводные а все остальные шлифуют либо очень медленно начинают ползти. Тут простая физика, у полноприводных площадь сцепления колес больше в 2 раза. По твоему мнению полный вообще разводилово для лохов?.)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Уже "накрутилась" на нем. Да и на знакомых насмотрелась )))))
Все дело в привычке, мы привыкаем к управлению на моноприводе и не понимаем как ведет себя машина с полным и не знаем что надо делать для повышения управляемости полного привода. Я сам по первой на бардюр забраться не мог, тащился боком))))))))))))))))))) Двумя словами - прокладку между рулем и сиденьем надо менять))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Полный мне вообще не нужен.
Это выбор каждого по разным причинам.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я не шибко разбираюсь да и вообще не люблю футбол))))))))))
вот хоккей, другое дело )))))))))))))))
Да я сам не очень разбираюсь и не люблю. ВОт посмотрел на их сайте и не пойму, вся их известность это заслуги прошлого советсткого периода. С 2001 года ниразу не были чемпионами РФ а об европейских соревнованиях и говорить не приходится, в 1997 взяли половину кубка УЕФА (не знаю что это, но написано 1/2 кубка, почти как 0,5 литра).
А вот хоккей да. Не отслеживаю его конечно тоже, но вот мировой чемпионат посмотреть всегда рад. Да и в хоккей играют настоящие мужчины, они в борт влетают головой, кровавые сопли по стеклам но встают и идут сами либо играть либо в больничку, а в футболе, споткнулся и все пиндец, за ногу схватился упал и валяется пока к нему врачи не подойдут.
Сообщение от Ляля_86
нас седня - 4 каша на дороге.... бееее
Ну не все же время -25 быть
А вот хоккей да. Не отслеживаю его конечно тоже, но вот мировой чемпионат посмотреть всегда рад. Да и в хоккей играют настоящие мужчины, они в борт влетают головой
полностью согласна)))))))))))))
мировые чемпионаты смотреть действительно интересно))) там хоть есть шансы на победу)))
Сообщение от RUS
Ну не все же время -25 быть
да блин, на дороге такая бяка, и снег метет и метет
фига ты - дальноплановый)))
я не знаю что в выходные то будет))
Да я тоже не знаю что буду в выходные делать. А про майские вчера узнал, что на 1-е мая будем отдыхать 5 дней, потом 3 рабочих а потом еще 4 дня. Вот я и решил что возьму три рабочих дня да закошу и получится полноценный двухнедельный отпуск. Другого варианта на столько времени свалить куда нибудь у меня не будет.
Сообщение от ГАЗ
А у меня как всегда одни глупости в голове))))
Ну это нормально)))))))))))))))
Да я тоже не знаю что буду в выходные делать. А про майские вчера узнал, что на 1-е мая будем отдыхать 5 дней, потом 3 рабочих а потом еще 4 дня. Вот я и решил что возьму три рабочих дня да закошу и получится полноценный двухнедельный отпуск. Другого варианта на столько времени свалить куда нибудь у меня не будет.
а - тогда другое дело))
а мы хотим после НГ ы дом отдыха съездить
оздоровться ...
а мы хотим после НГ ы дом отдыха съездить
оздоровться ...
Сообщение от Ляля_86
а на НГ?
Мы хотели на НГ каникулы свалить куда нить в горы покататься недельку, но посмотрели цены на это время и припухли, а просто в январе-марте поехать не получится. В общем пока не решили куда поедем на каникулах.