да есть небольшая база, километрах в 40-ка наверное... http://www.skikm.ru/
в прошлом году ездили туда на тюбингах мелкого катать
а так места то у нас равнинные
ну нету горок у нас, болота одни и тайга ))))))))))))))))))
Зато грибов и ягод навалом наверное))))))))))
Сообщение от Ляля_86
да я про то что у вас +3)))
Серость и гадость.
Сообщение от Ляля_86
наверное поэтому я ему не радуюсь
Наверное не хочешь просто радоваться ему. Вот возьми да научись кататься на лыжах или сноуборде и тебя если это торкнет то зимы в 9 месяцев не хватит))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а у меня эмоции быстро протекают... 90% - это позитив... оставшиеся 10% - быстро сменяются на 90. Поэтому я не делюсь этим...
Вон, нас в пятницу стукнул чутка мерс справа, ну это же не повод чтоП я думала об этом дольше 20-ти минут )))))))))
А правое крыло еще кто-нить обязательно стукнет, если учесть что я не пускаю в ряд с автобусной полосы...
Так что,я даже не стала вызывать ГАИ, водитель отдал нам денег на это и мы разъехались...
Вообще, негатив - это наше восприятие мира. Негатив, при желании, можно найти во всем, начиная с цвета волос...
Я всегда ищу позитив и не гневлю Бога )
Мне такое состояние больше нравится, мне так удобнее жить ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а у меня эмоции быстро протекают... 90% - это позитив... оставшиеся 10% - быстро сменяются на 90. Поэтому я не делюсь этим...
Вон, нас в пятницу стукнул чутка мерс справа, ну это же не повод чтоП я думала об этом дольше 20-ти минут )))))))))
А правое крыло еще кто-нить обязательно стукнет, если учесть что я не пускаю в ряд с автобусной полосы...
Так что,я даже не стала вызывать ГАИ, водитель отдал нам денег на это и мы разъехались...
Вообще, негатив - это наше восприятие мира. Негатив, при желании, можно найти во всем, начиная с цвета волос...
Я всегда ищу позитив и не гневлю Бога )
Мне такое состояние больше нравится, мне так удобнее жить ))
про аварию у меня тож точно так же было с месяц назад, я рассказывал ...
про негатив - в том то и дело, что его нет
когда причины есть, то наоборот - борюсь
а борьба это движение, т.е. жизнь
а сейчас вроде всё нормально, хандрить нечего ... но всё одно - настроения нет
будет движуха - хандра отойдёт на второй план
Сообщение от RUS
Ща она как поделится своими эмоциями)))))))))))))))))))))))))
да ну не
мы тут для того, что бы поддерживать, а не топить))
Это как? )))))))))))))) Просто погулять по лесу под видом сбора грибов и ягод?
Сообщение от Ляля_86
не могу я на них, по состоянию здоровья (((
Упс. А что случилось? Травма? Я вот на горных лыжах не могу, коленный сустав не к черту, одно неосторожное движение и оно опухает и не гнется нога. А на сноуборде ноги намертво пристегнуты и никаких гвоздей)))))))))))
А вообще было бы желание, я вот с пенсионеров диву даюсь, еле на склон приползают а встанут на лыжу так фору молодым дают)))))))))
Сообщение от lake28
а это в большинстве идет по двум причинам: автошкола (где такое заложили) + безнаказанность потом...
Это ни то ни другое. В школе нас всех одинаково учат и наказывают тоже одинаково. Все от воспитания зависит.
Сообщение от lake28
не Балтийского, разумеется ))))
А какого? Белого? Баренцева? А может Лаптевых? А, нет, Чукотского, наверное, или Восточно-Сибирского? )))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а я просто не люблю их
А ты пробывала?
Сообщение от ГАЗ
мы тут для того, что бы поддерживать, а не топить))
О!!!! А поддержите меня, други. Когда у нас устойчивый снежный покров будет?
Сообщение от lake28
а нафик своих то топить?
Вот как язык то повернулся такое подумать))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)