Да там беспредел полнейший......
по 4-7 тыщ каждый раз выкидываем, чтоб в один день два раза попасть к одному и тому же врачу, платишь два раза... заплатил за прием он тебя отправил на анализы ,сделал анализы , опять к нему же пошел опять надо заплатить, ужас просто....
щас опять анализы надавали на 6 тыщ, в понедельник прием + пункция опять около 6тыщ............хоть печатную машинку покупай!
ты главное духом не падай и руки не опускай, все решится.
Сообщение от ГАЗ
пряник дай, а уж потом хлыстом пользуйся))
и не надо путать рамцы
получение прибыли - это твоя задач
получение зарплаты - это задача работника
На пряник сначала заработать надо. На работу, на кусок хлеба, работай. А по результатам сделаной работы будет видно заработал на пряник или нет. Я про достойную ЗП.
Сообщение от ГАЗ
получение прибыли - это твоя задач
получение зарплаты - это задача работника
Ну вот отсюда и все разговоры про хреновых начальников и как они сволочи угнетают работников заставляя их работать. Работник тоже должен думать о прибыли и он должен понимать что именно от прибыли зависит его достойная ЗП, иначе как у Толяновны получится, просераются миллионы из за пофигизма но при этом хотят хорошую ЗП, а где ее взять если они сами просрали 12 лямов. Вот и получается что задача начальника думать о прибыли загоняя работников в жесткие рамки или вообще за дверь.
Сообщение от ГАЗ
а ты сам то хочешь, что бы он лучше работать стал?
не а
проще через год взять другого раба за гроши
Ген, я уже давно пришел к выводу что сколько не плати а работать лучше не будут. Исключения единицы и их видно сразу.
Сообщение от ГАЗ
вот отсюда все беды и революци))
Таки наоборот. Беды от нежелающих работать, все хотят чтоб им только дали и при этом как можно меньше при этом потрудится. После октябрьской революции кулаков кто раскулачивал отбирая у них все? Тунеядцы крестьяне лежащие на печи не желающие работать. А кто такой кулак? Это тот же крестьянин который своим горбом все это заработал в поле и в свинарнике.
Сообщение от ГАЗ
никогда у нас власть не найдёт общего языка с народом
Ну ты так далеко не лезь, во власти тоже сидят такие же дармоеды которые ухитрились намылить в смутное время.
Сообщение от ГАЗ
- вот теперь я тебя понимаю!!))
ну слава яйцев)))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да там беспредел полнейший......
по 4-7 тыщ каждый раз выкидываем, чтоб в один день два раза попасть к одному и тому же врачу, платишь два раза... заплатил за прием он тебя отправил на анализы ,сделал анализы , опять к нему же пошел опять надо заплатить, ужас просто....
щас опять анализы надавали на 6 тыщ, в понедельник прием + пункция опять около 6тыщ............хоть печатную машинку покупай!
а это да
хотя мои родители точно меньше платили
а вы куда обращаетесь, в какой больнице наблюдаетесь?
Ну ты так далеко не лезь, во власти тоже сидят такие же дармоеды которые ухитрились намылить в смутное время.
совсем другая формация людей - совсем !!
Сообщение от RUS
Таки наоборот. Беды от нежелающих работать, все хотят чтоб им только дали и при этом как можно меньше при этом потрудится. После октябрьской революции кулаков кто раскулачивал отбирая у них все? Тунеядцы крестьяне лежащие на печи не желающие работать. А кто такой кулак? Это тот же крестьянин который своим горбом все это заработал в поле и в свинарнике.
какая то агитация для неграмотных крестьянначала 20-го века))
не надо ничего придумывать
вона майкрософт у нас в Крыластком
рыботы - хоть попой ешь
зарплата для нас высокая
и попробуй чаёк попей вне назначенное время
всё дело в организации процесса, подборе кадров и мотивации
Сообщение от RUS
Ген, я уже давно пришел к выводу что сколько не плати а работать лучше не будут. Исключения единицы и их видно сразу.
ну ясно дело, что польшинство ленивцев и хитрых халявщиков
но те то еденицы надо ценить?
Сообщение от RUS
Ну вот отсюда и все разговоры про хреновых начальников и как они сволочи угнетают работников заставляя их работать. Работник тоже должен думать о прибыли и он должен понимать что именно от прибыли зависит его достойная ЗП, иначе как у Толяновны получится, просераются миллионы из за пофигизма но при этом хотят хорошую ЗП, а где ее взять если они сами просрали 12 лямов. Вот и получается что задача начальника думать о прибыли загоняя работников в жесткие рамки или вообще за дверь.
вот в совке была хорошая форма придумана для рабочих
оклад, остальное сдельщина ...
а когда хоть в потолок плюй, хоть попа в мыле - всё едино 30 тыщ в месяц и ни в право ни в лево - вот все и курят бамбук
Астралюбка
тут ещё один важный момент
как бы прискорбно ни звучало ...
какие прогнозы делют врачи
просто если человек не жилец, то и мучать его не надо ...
не задумывались об этом?
щас пока определяют точную стадию чтобы назначить химию, либо лучевую......... хирург сказала что вроде 2 стадия , направила кхимиотерапевту тот сомневается что 2ая, может даже третья.......так как у нее увеличены лимфоузлы около ключицы будут брать с них пункцию на наличчие раковых клеток.....возможно что это просто на фоне ангины....
вона майкрософт у нас в Крыластком
рыботы - хоть попой ешь
зарплата для нас высокая
и попробуй чаёк попей вне назначенное время
всё дело в организации процесса, подборе кадров и мотивации
Ну а я про что? Работа есть, а ЗП высокая потому что вкалывают а не чаи гоняют. Сомневаюсь что там все довольные ходют и нет тех кто втихоря поносит работодателя называя его угнетателем.
Сообщение от ГАЗ
но те то еденицы надо ценить?
А я сказал чтоя их не ценю? Я сказал что ежели сотрудник раз надумав свалить то он обязательно свалит и надо к этому готовится взяв паузу путем уговоров и заманух.
Сообщение от ГАЗ
вот в совке была хорошая форма придумана для рабочих
оклад, остальное сдельщина ...
Это не в совке придумано. В совке придумано
Сообщение от ГАЗ
хоть в потолок плюй, хоть попа в мыле - всё едино 30 тыщ в месяц и ни в право ни в лево - вот все и курят бамбук
и максимум на что можно расчитывать так это на грамоту на 7 ноября.
Помниш со школы картинку в букваре? Рабочий у кассы держит свою ЗП на ладошке в виде трех манеток с немым вопросом "А на что я буду кушать?" И нам говорилось на уроках, что вот капиталисты заводовладельцы эксплуатируют рабочий класс. А за что ему платить больше если он вместо работы на палитячейках засидал да в стачках учавствовал. И при этом во всю поносили штрейкбрехеров которые вместо стачек работали чтоб прокормить семьи и жить в достатке.
Сообщение от ГАЗ
просто если человек не жилец, то и мучать его не надо ...
не задумывались об этом?
Ген, это конечно правильно, но надо бороться до конца, тем более за родителей.
Сообщение от lake28
из-за меня НЕ просрали 12... а только около 3.
Ну я образно, не придерайся к цыфрам.
пойти и шею сломать? это как раненную лошадь пристрелить чтоП не мучалась? так чтоль?
нет, конечно, Светк
ты правда не понимаешь о чём я?
если всё уже вообще запущено, то не следует у человека волтуловища отрезать, а потом химией мучать
как то так
Сообщение от RUS
Помниш со школы картинку в букваре? Рабочий у кассы держит свою ЗП на ладошке в виде трех манеток с немым вопросом "А на что я буду кушать?" И нам говорилось на уроках, что вот капиталисты заводовладельцы эксплуатируют рабочий класс. А за что ему платить больше если он вместо работы на палитячейках засидал да в стачках учавствовал. И при этом во всю поносили штрейкбрехеров которые вместо стачек работали чтоб прокормить семьи и жить в достатке.
не
я в школе плохо учился, спустя рукава))
Сообщение от RUS
и максимум на что можно расчитывать так это на грамоту на 7 ноября.
Сообщение от RUS
Это не в совке придумано. В совке придумано
чо сказал? ))))))
Сообщение от RUS
и нет тех кто втихоря поносит работодателя называя его угнетателем.
если всё уже вообще запущено, то не следует у человека волтуловища отрезать, а потом химией мучать
как то так
ну когда вообще все запущено и будет 100% тотал (как мы любим говорить на форуме), то лучше дать что-нить смертельное чтобы не мучить жуткими болями, ибо рак - жутко болезненная болячка...
Но это только если 100% тотал...
Хотя, эвтаназия у нас запрещена. Я считаю что это не правильно.
А если есть шанс - его надо использовать на полную. Люди себе лечат и рак, и переломы позвоночника и многие другие болезни, которые считаются неизлечимыми...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
допустим
так почему ж тогда это и щас широко практикуется работодателями?
вот чего я не могу понять
А это ты у Пава спроси. Он тебе расскажет как называют тех кто болеет за комбинат вынося на верх прогулы, воровство (в прямом и переносном смысле), пьянство и т.д. Менталитет такой у нашего рабочего класса. Западло работать на дядю, а те кто работает и не дает другим бездельничать называют стукачами и жополизами. Ничего не поменялось, что раньше были бездельники стачники, штрекбрехеры и лица в нейтралитете, что сейчас.
Сообщение от ГАЗ
почему нет конкуренции?
Почему нет? Она есть. Просто одни хотят и добиваются и растут в должностях и в уровне дохода. А другие хотят но ничего не делают для этого, но при этом называют успешного конкурента жополизом.
Сообщение от ГАЗ
ведь те, кто в школе учился наукам, потом начали учиться жизни
а у меня просто немного всё местами поменялось))
Ну тоже верно.
Почему нет? Она есть. Просто одни хотят и добиваются и растут в должностях и в уровне дохода. А другие хотят но ничего не делают для этого, но при этом называют успешного конкурента жополизом.
ты прям как японец))
для них важнее всего, что о них другие думают
я про другую конкуренцию - рыночную
она только в продуктовых магазинах наблюдается
да и то - так себе
Сообщение от RUS
А это ты у Пава спроси. Он тебе расскажет как называют тех кто болеет за комбинат вынося на верх прогулы, воровство (в прямом и переносном смысле), пьянство и т.д. Менталитет такой у нашего рабочего класса. Западло работать на дядю, а те кто работает и не дает другим бездельничать называют стукачами и жополизами
мне по фигу как меня называют, дмаю тебе тоже
Сообщение от lake28
А если есть шанс - его надо использовать на полную. Люди себе лечат и рак, и переломы позвоночника и многие другие болезни, которые считаются неизлечимыми...
ну это да, конечно
Сообщение от lake28
ну когда вообще все запущено и будет 100% тотал (как мы любим говорить на форуме), то лучше дать что-нить смертельное чтобы не мучить жуткими болями, ибо рак - жутко болезненная болячка...
Но это только если 100% тотал...
Хотя, эвтаназия у нас запрещена. Я считаю что это не правильно.
мне кажется, что надо просто на обезболивающих дать человеку спокойно самому уйти ...
ты прям как японец))
для них важнее всего, что о них другие думают
с чего ты взял? мне конечно не безразлично что обо мне думают, но до поры до времени.
Сообщение от ГАЗ
я про другую конкуренцию - рыночную
она только в продуктовых магазинах наблюдается
да и то - так себе
а скока мы живем то в рынке? У нас всех коммерсов расстреляли в 17-м а тех кого не расстреляли уехали за бугор и у нас каждая кухарка управляла государством.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от RUS
Сообщений 7,001
вот и 8-ю тышшу разменял
Последний раз редактировалось RUS; 15.11.2012 в 16:59.
утром дочку сажаю в машину ... дверь со стороны проезжей части ...
бензовоз небольшой, мимо, грязью мелкой мелкой бензиновомасляной всю спину штаны (только постирал надел) ...
ну капец - нет слов