Страница 1004 из 1675 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,091 по 30,120 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    Я потом буду кидать координаты по знакомым, буду признательна за любую помощ .....
    ну смотри вобщем ...
    + ещё у моего отца рак же ...
    ему операций 5 сделали
    есть опыт, понимание про больницы и врачей ...

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Да там беспредел полнейший......
    по 4-7 тыщ каждый раз выкидываем, чтоб в один день два раза попасть к одному и тому же врачу, платишь два раза... заплатил за прием он тебя отправил на анализы ,сделал анализы , опять к нему же пошел опять надо заплатить, ужас просто....

щас опять анализы надавали на 6 тыщ, в понедельник прием + пункция опять около 6тыщ............хоть печатную машинку покупай!

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    короче дела не оч хорошие......
    ты главное духом не падай и руки не опускай, все решится.
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    пряник дай, а уж потом хлыстом пользуйся))
    и не надо путать рамцы
    получение прибыли - это твоя задач
    получение зарплаты - это задача работника
    На пряник сначала заработать надо. На работу, на кусок хлеба, работай. А по результатам сделаной работы будет видно заработал на пряник или нет. Я про достойную ЗП.
    получение прибыли - это твоя задач
    получение зарплаты - это задача работника
    Ну вот отсюда и все разговоры про хреновых начальников и как они сволочи угнетают работников заставляя их работать. Работник тоже должен думать о прибыли и он должен понимать что именно от прибыли зависит его достойная ЗП, иначе как у Толяновны получится, просераются миллионы из за пофигизма но при этом хотят хорошую ЗП, а где ее взять если они сами просрали 12 лямов. Вот и получается что задача начальника думать о прибыли загоняя работников в жесткие рамки или вообще за дверь.
    а ты сам то хочешь, что бы он лучше работать стал?
    не а
    проще через год взять другого раба за гроши
    Ген, я уже давно пришел к выводу что сколько не плати а работать лучше не будут. Исключения единицы и их видно сразу.
    вот отсюда все беды и революци))
    Таки наоборот. Беды от нежелающих работать, все хотят чтоб им только дали и при этом как можно меньше при этом потрудится. После октябрьской революции кулаков кто раскулачивал отбирая у них все? Тунеядцы крестьяне лежащие на печи не желающие работать. А кто такой кулак? Это тот же крестьянин который своим горбом все это заработал в поле и в свинарнике.
    никогда у нас власть не найдёт общего языка с народом
    Ну ты так далеко не лезь, во власти тоже сидят такие же дармоеды которые ухитрились намылить в смутное время.
    - вот теперь я тебя понимаю!!))
    ну слава яйцев)))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да там беспредел полнейший......
    по 4-7 тыщ каждый раз выкидываем, чтоб в один день два раза попасть к одному и тому же врачу, платишь два раза... заплатил за прием он тебя отправил на анализы ,сделал анализы , опять к нему же пошел опять надо заплатить, ужас просто....

щас опять анализы надавали на 6 тыщ, в понедельник прием + пункция опять около 6тыщ............хоть печатную машинку покупай!
    а это да
    хотя мои родители точно меньше платили
    а вы куда обращаетесь, в какой больнице наблюдаетесь?

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    ты главное духом не падай и руки не опускай, все решится.
    да ты что какой тут падать, мне это ну никак нельзя делать, я щас работаю по 8 дней в неделю..... выходные в клинике....

а это да
    хотя мои родители точно меньше платили
    а вы куда обращаетесь, в какой больнице наблюдаетесь?
    "Российский научный центр рентгенорадиологии" (РНЦРР) он же Федеральный Маммологический центр

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну ты так далеко не лезь, во власти тоже сидят такие же дармоеды которые ухитрились намылить в смутное время.
    совсем другая формация людей - совсем !!

Таки наоборот. Беды от нежелающих работать, все хотят чтоб им только дали и при этом как можно меньше при этом потрудится. После октябрьской революции кулаков кто раскулачивал отбирая у них все? Тунеядцы крестьяне лежащие на печи не желающие работать. А кто такой кулак? Это тот же крестьянин который своим горбом все это заработал в поле и в свинарнике.
    какая то агитация для неграмотных крестьянначала 20-го века))

не надо ничего придумывать
    вона майкрософт у нас в Крыластком
    рыботы - хоть попой ешь
    зарплата для нас высокая
    и попробуй чаёк попей вне назначенное время

всё дело в организации процесса, подборе кадров и мотивации

Ген, я уже давно пришел к выводу что сколько не плати а работать лучше не будут. Исключения единицы и их видно сразу.
    ну ясно дело, что польшинство ленивцев и хитрых халявщиков
    но те то еденицы надо ценить?

Ну вот отсюда и все разговоры про хреновых начальников и как они сволочи угнетают работников заставляя их работать. Работник тоже должен думать о прибыли и он должен понимать что именно от прибыли зависит его достойная ЗП, иначе как у Толяновны получится, просераются миллионы из за пофигизма но при этом хотят хорошую ЗП, а где ее взять если они сами просрали 12 лямов. Вот и получается что задача начальника думать о прибыли загоняя работников в жесткие рамки или вообще за дверь.
    вот в совке была хорошая форма придумана для рабочих
    оклад, остальное сдельщина ...
    а когда хоть в потолок плюй, хоть попа в мыле - всё едино 30 тыщ в месяц и ни в право ни в лево - вот все и курят бамбук

Астралюбка

тут ещё один важный момент
    как бы прискорбно ни звучало ...

какие прогнозы делют врачи
    просто если человек не жилец, то и мучать его не надо ...
    не задумывались об этом?

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ГАЗ
    не ну таких прогнозов слава богу нет..........и наверное даже если бы были наврятли я бы просто вот так сложила руки.......

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не ну таких прогнозов слава богу нет..........
    ну и слава богу!!

9. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    щас пока определяют точную стадию чтобы назначить химию, либо лучевую......... хирург сказала что вроде 2 стадия , направила кхимиотерапевту тот сомневается что 2ая, может даже третья.......так как у нее увеличены лимфоузлы около ключицы будут брать с них пункцию на наличчие раковых клеток.....возможно что это просто на фоне ангины....

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а где ее взять если они сами просрали 12 лямов.
    из-за меня НЕ просрали 12... а только около 3... ну тут я уже не могла повлиять, я не конструктор )))

пойти и шею сломать? это как раненную лошадь пристрелить чтоП не мучалась? так чтоль?

щас пока определяют точную стадию чтобы назначить химию, либо лучевую.........
    я мало чО поняла, но желаю удачи и выздоровления.... обязательно выздоровления!!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение

я мало чО поняла, но желаю удачи и выздоровления.... обязательно выздоровления!!!!
    да тут нечего понимать особ..........
    пасиб Светик......удача бы нам не помешала.....

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вона майкрософт у нас в Крыластком
    рыботы - хоть попой ешь
    зарплата для нас высокая
    и попробуй чаёк попей вне назначенное время

всё дело в организации процесса, подборе кадров и мотивации
    Ну а я про что? Работа есть, а ЗП высокая потому что вкалывают а не чаи гоняют. Сомневаюсь что там все довольные ходют и нет тех кто втихоря поносит работодателя называя его угнетателем.
    но те то еденицы надо ценить?
    А я сказал чтоя их не ценю? Я сказал что ежели сотрудник раз надумав свалить то он обязательно свалит и надо к этому готовится взяв паузу путем уговоров и заманух.
    вот в совке была хорошая форма придумана для рабочих
    оклад, остальное сдельщина ...
    Это не в совке придумано. В совке придумано
    хоть в потолок плюй, хоть попа в мыле - всё едино 30 тыщ в месяц и ни в право ни в лево - вот все и курят бамбук
    и максимум на что можно расчитывать так это на грамоту на 7 ноября.
    Помниш со школы картинку в букваре? Рабочий у кассы держит свою ЗП на ладошке в виде трех манеток с немым вопросом "А на что я буду кушать?" И нам говорилось на уроках, что вот капиталисты заводовладельцы эксплуатируют рабочий класс. А за что ему платить больше если он вместо работы на палитячейках засидал да в стачках учавствовал. И при этом во всю поносили штрейкбрехеров которые вместо стачек работали чтоб прокормить семьи и жить в достатке.
    не задумывались об этом?
    Ген, это конечно правильно, но надо бороться до конца, тем более за родителей.

из-за меня НЕ просрали 12... а только около 3.
    Ну я образно, не придерайся к цыфрам.

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    надо бороться до конца, тем более за родителей.
    я тоже так думаю......нельзя опускать руки, надо пробовать все возможное....

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пойти и шею сломать? это как раненную лошадь пристрелить чтоП не мучалась? так чтоль?
    нет, конечно, Светк
    ты правда не понимаешь о чём я?

если всё уже вообще запущено, то не следует у человека волтуловища отрезать, а потом химией мучать
    как то так

Помниш со школы картинку в букваре? Рабочий у кассы держит свою ЗП на ладошке в виде трех манеток с немым вопросом "А на что я буду кушать?" И нам говорилось на уроках, что вот капиталисты заводовладельцы эксплуатируют рабочий класс. А за что ему платить больше если он вместо работы на палитячейках засидал да в стачках учавствовал. И при этом во всю поносили штрейкбрехеров которые вместо стачек работали чтоб прокормить семьи и жить в достатке.
    не
    я в школе плохо учился, спустя рукава))
    и максимум на что можно расчитывать так это на грамоту на 7 ноября.

Это не в совке придумано. В совке придумано
    чо сказал? ))))))

и нет тех кто втихоря поносит работодателя называя его угнетателем.
    ну это святое))))))

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    в школе плохо учился, спустя рукава))
    плохо
    чо сказал? ))))))
    вот что придумано в совке
    хоть в потолок плюй, хоть попа в мыле - всё едино 30 тыщ в месяц и ни в право ни в лево - вот все и курят бамбук

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот что придумано в совке
    допустим
    так почему ж тогда это и щас широко практикуется работодателями?
    вот чего я не могу понять
    почему нет конкуренции?

плохо
    вовсе нет
    ведь те, кто в школе учился наукам, потом начали учиться жизни
    а у меня просто немного всё местами поменялось))

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если всё уже вообще запущено, то не следует у человека волтуловища отрезать, а потом химией мучать
    как то так
    ну когда вообще все запущено и будет 100% тотал (как мы любим говорить на форуме), то лучше дать что-нить смертельное чтобы не мучить жуткими болями, ибо рак - жутко болезненная болячка...
    Но это только если 100% тотал...
    Хотя, эвтаназия у нас запрещена. Я считаю что это не правильно.

А если есть шанс - его надо использовать на полную. Люди себе лечат и рак, и переломы позвоночника и многие другие болезни, которые считаются неизлечимыми...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    допустим
    так почему ж тогда это и щас широко практикуется работодателями?
    вот чего я не могу понять
    А это ты у Пава спроси. Он тебе расскажет как называют тех кто болеет за комбинат вынося на верх прогулы, воровство (в прямом и переносном смысле), пьянство и т.д. Менталитет такой у нашего рабочего класса. Западло работать на дядю, а те кто работает и не дает другим бездельничать называют стукачами и жополизами. Ничего не поменялось, что раньше были бездельники стачники, штрекбрехеры и лица в нейтралитете, что сейчас.
    почему нет конкуренции?
    Почему нет? Она есть. Просто одни хотят и добиваются и растут в должностях и в уровне дохода. А другие хотят но ничего не делают для этого, но при этом называют успешного конкурента жополизом.
    ведь те, кто в школе учился наукам, потом начали учиться жизни
    а у меня просто немного всё местами поменялось))
    Ну тоже верно.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Почему нет? Она есть. Просто одни хотят и добиваются и растут в должностях и в уровне дохода. А другие хотят но ничего не делают для этого, но при этом называют успешного конкурента жополизом.
    ты прям как японец))
    для них важнее всего, что о них другие думают

я про другую конкуренцию - рыночную
    она только в продуктовых магазинах наблюдается
    да и то - так себе

А это ты у Пава спроси. Он тебе расскажет как называют тех кто болеет за комбинат вынося на верх прогулы, воровство (в прямом и переносном смысле), пьянство и т.д. Менталитет такой у нашего рабочего класса. Западло работать на дядю, а те кто работает и не дает другим бездельничать называют стукачами и жополизами
    мне по фигу как меня называют, дмаю тебе тоже

А если есть шанс - его надо использовать на полную. Люди себе лечат и рак, и переломы позвоночника и многие другие болезни, которые считаются неизлечимыми...
    ну это да, конечно

ну когда вообще все запущено и будет 100% тотал (как мы любим говорить на форуме), то лучше дать что-нить смертельное чтобы не мучить жуткими болями, ибо рак - жутко болезненная болячка...
    Но это только если 100% тотал...
    Хотя, эвтаназия у нас запрещена. Я считаю что это не правильно.
    мне кажется, что надо просто на обезболивающих дать человеку спокойно самому уйти ...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ты прям как японец))
    для них важнее всего, что о них другие думают
    с чего ты взял? мне конечно не безразлично что обо мне думают, но до поры до времени.
    я про другую конкуренцию - рыночную
    она только в продуктовых магазинах наблюдается
    да и то - так себе
    а скока мы живем то в рынке? У нас всех коммерсов расстреляли в 17-м а тех кого не расстреляли уехали за бугор и у нас каждая кухарка управляла государством.

Добавлено спустя 17 минут:

Сообщений 7,001
    вот и 8-ю тышшу разменял
    Последний раз редактировалось RUS; 15.11.2012 в 16:59.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот и 8-ю тышшу разменял
    поздравляю!!)

и предлагаю на сегодня закончить околоэкономическую полемику))

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    предлагаю на сегодня закончить околоэкономическую полемику))
    нивапрос))))))))) Водки хочу

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что надо просто на обезболивающих дать человеку спокойно самому уйти ...
    не все обезболивающие помогут... это очень болезненная штука
    тут уже наркота нужна

вот и 8-ю тышшу разменял
    ну ты болтун! )))))))

Водки хочу
    а я домой хочу... чота башка седня квадратная
    а мне еще дома уборку и готовку надо быстро организовать

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    нивапрос))))))))) Водки хочу
    а я на море в отпуск

не все обезболивающие помогут... это очень болезненная штука
    тут уже наркота нужна
    наркота ваще супер - я серьёзно!!

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    наркота ваще супер - я серьёзно!!
    Генк, давай не будем об этом...

а я на море
    на Балтийское, а?! Как тебе? ))

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    на Балтийское, а?! Как тебе? ))
    там летом то жопа)))
    не - на средиземное бы ...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Всем привет, отметился где мог

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

28. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем приветос
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    утром дочку сажаю в машину ... дверь со стороны проезжей части ...
    бензовоз небольшой, мимо, грязью мелкой мелкой бензиновомасляной всю спину штаны (только постирал надел) ...
    ну капец - нет слов

гавноутра всем, кароче

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    бензовоз небольшой, мимо, грязью мелкой мелкой бензиновомасляной всю спину штаны
    ну так-то ты сам виноват
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

Страница 1004 из 1675 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы