ГАЗ
Во, что я говорил, тут как тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не умнее ли с избранных поощрить, а от балласта избавиться?
а не менять всех через год
Ну так я и сказал что основная масса.
Сообщение от ГАЗ
а как ещё можно наказать начальника чмо?
Это не наказание начальника, он конечно помучается а отдуваться будут остальные кто за ушедшего будет работу делать. В общем это заблуждение.
Сообщение от ГАЗ
всё и так видно по отношению к людям и текучке ...
Видно то оно видно, но даже в самой вшивой, с точки зрения текучки, есть костяк который работает постоянно. Во многих развитых странах люди приходят на работу работать а не время проводить и общаться. А у нас что? Пришел, пошел пить кофе, попил, пошел курить, покурил, пошел поговорил, поговорил, пошел обедать, пообедал, пошел покурить и т.д. а между делом пошел что нить по работе сделал. А если вдруг его работать начнут заставлять да еще и выговор влепят за опоздание то все, туши свет, начальство плохо относится и т.п.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Это не наказание начальника, он конечно помучается а отдуваться будут остальные кто за ушедшего будет работу делать. В общем это заблуждение.
ну для работодателя это заблуждение, для работника наказание
у каждого своя прада имет право на сжизнь
Сообщение от RUS
А у нас что? Пришел, пошел пить кофе, попил, пошел курить, покурил, пошел поговорил, поговорил, пошел обедать, пообедал, пошел покурить и т.д. а между делом пошел что нить по работе сделал. А если вдруг его работать начнут заставлять да еще и выговор влепят за опоздание то все, туши свет, начальство плохо относится и т.п.
задача работодателя обеспечить работника работой и достойной зарплатой
не так ли?
а если работник сам себе начинает искать работу - то жди или требований по з.п. или он сам заработает за твой счёт себе премию
вот и вся разница
ну да... тока чтоб морозец был не больше -10... больше не нужно, с детьми толком не погуляешь, на каток не сходишь особо и т.д.
а солнце, ну только не когда ты за рулем... мешает оно в эти моменты
Сообщение от ГАЗ
а не этого марсианского марева ...
у нас терь такая погода будет преобладать... а дальше - еще хуже...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
где-то ты сам себе трудовое место оборудуешь, за свой счет... и такие случаи знаю )
не
я с таким ни разу не сталкивался
бог миловал
Сообщение от lake28
ну да... тока чтоб морозец был не больше -10... больше не нужно, с детьми толком не погуляешь, на каток не сходишь особо и т.д.
а солнце, ну только не когда ты за рулем... мешает оно в эти моменты
разбубнилась)))
на солнце и в -20 гуд
а за рулём солнцезащитные очки надо надевать)
Сообщение от lake28
у нас терь такая погода будет преобладать... а дальше - еще хуже...
задача работодателя обеспечить работника работой и достойной зарплатой
не так ли?
На счет обеспечить работой согласен, а вот на счет достойной ЗП не соглашусь.
Сообщение от ГАЗ
жди или требований по з.п. или он сам заработает за твой счёт себе премию
Это просходит практически в любом случае. Как правило человек через год осваивается на работе и начинает думать что он такой клевый все знает и начинает хотеть повышение ЗП. Только вот за счет чего ему повышать ЗП? Он что больше работать стал? Максимум что ему положено это увеличение на процент инфляции и то при том условии если его деятельность в компании способствует повышению прибыли чтоб покрыть расходы компании вызванные той же инфляцией.
Сообщение от ГАЗ
или он сам заработает за твой счёт
То что он заработает я не препятствую и никогда не мешаю этому. Если компания покупает материал ниже рыночной стоимость и при этом еще и сотрудник откат имеет, то пусть имеет откат т.к. он его заработал утаптав поставщика. А если откат есть и при этом стоимость выше рыночной то тут уж извиняйте, воровство однако со всеми вытекающими
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ГАЗ
Да так се.......Диагноз все таки подтвердился... Рак 2 стадия. возможно метастазы в лимфоузлах около ключицы! в понедельник пункция точно будут определять метастазы это или нет. на химию возможно квоту получится получить , а на операцию квот нет, ждать не советуют... операция будет стоить 80000 + стационар. такие дела..... у меня остались последние 10000 больше денег нет! чо делать хз....кредит брать не могу у меня уже на 350тыщ висит , мне просто будет нечем за него платить......
Максимум что ему положено это увеличение на процент инфляции и то при том условии если его деятельность в компании способствует повышению прибыли чтоб покрыть расходы компании вызванные той же инфляцией.
а я про это и говорю
пряник дай, а уж потом хлыстом пользуйся))
и не надо путать рамцы
получение прибыли - это твоя задач
получение зарплаты - это задача работника
поэтому и доходы у них очень разные
Сообщение от RUS
Это просходит практически в любом случае. Как правило человек через год осваивается на работе и начинает думать что он такой клевый все знает и начинает хотеть повышение ЗП. Только вот за счет чего ему повышать ЗП? Он что больше работать стал?
а ты сам то хочешь, что бы он лучше работать стал?
не а
проще через год взять другого раба за гроши
Сообщение от RUS
На счет обеспечить работой согласен, а вот на счет достойной ЗП не соглашусь.
вот отсюда все беды и революци))
никогда у нас власть не найдёт общего языка с народом
эксплуататор с эксплуатируемым
и панеслась))
Сообщение от RUS
То что он заработает я не препятствую и никогда не мешаю этому. Если компания покупает материал ниже рыночной стоимость и при этом еще и сотрудник откат имеет, то пусть имеет откат т.к. он его заработал утаптав поставщика. А если откат есть и при этом стоимость выше рыночной то тут уж извиняйте, воровство однако со всеми вытекающими
ГАЗ
Да так се.......Диагноз все таки подтвердился... Рак 2 стадия. возможно метастазы в лимфоузлах около ключицы! в понедельник пункция точно будут определять метастазы это или нет. на химию возможно квоту получится получить , а на операцию квот нет, ждать не советуют... операция будет стоить 80000 + стационар. такие дела..... у меня остались последние 10000 больше денег нет! чо делать хз....кредит брать не могу у меня уже на 350тыщ висит , мне просто будет нечем за него платить......