Ну уже хорошо. Ситуация стабилизировалась а стабильность это лучше прогреса в ухудшении. Теперь главное раскачать и сдвинуть по пути на верх к лучшему.))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
фиг знает
Сообщение от Павлентий
стоит
Ну раз стоит значит и сила воли пока держится.)))))))))))))))))))))
Пав, все нормуль у тебя, давай не застаивайся на месте, раскачивайся.)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Какая нафик разница кто они. Ты от их работы страдаешь в любом случае, не в материальном так в моральном, нервном, и т.д. И они между прочим тебя не жалеют, так с какого хрена ты должна их жалеть.
Рус ты меняешь мое мировозрение
ну такой я человек...
Сообщение от RUS
А ты пендаля выписываешь не тратя свое время и нервы?
еще как тратя)))) другой раз аж голова болеть начинает...
Сообщение от RUS
Ну и отлично, заодно и познакомимся. Когда вылетаешь? Где встречать? )
позже сообщу))) и только попробуй не встреть)))))))))))))))
Да я просто утомился уже жалеть всех и катать на своем горбу.
Сообщение от Ляля_86
ну а что делать, мне свою работу все равно надо во время сделать
покиплю какое то время, потом успокоюсь, и думаю да и хрен с ними))))
А зачем кипеть? Невры они не восстанавливаются. Можно ударить по карману разок другой и сидеть спокойно делать свою работу. Ну пряник конечно тоже нужен, но на многих финансовая составляющая мотивации очень важна. Темболее они тебе на подчиненные и тебе с ними возиться не надо, рубанул по карману и сиди жди результат, нет результата еще разок рубанул.
Сообщение от Ляля_86
а почему баян?
Это не баян, это гармошка и я играю на радостях)))))))))))))))))))) Или надо было так ответить )))))))))))))))
билеты на твое усмотрение (ток не самые дешевые, верхняя планка - ок)
Санька предложил так, детей сплавляем на представление, а сами в рядом стоящем кафе подождем их...
Как тебе такое предложение?
Сообщение от AuSTRiA
мы просто так пойдем
да мы тоже пойдем, но повод приятный )))
Сообщение от RUS
на себя посмотри,
а чо? я еще ничО так... ))
Сообщение от Ляля_86
такое бывает чтоли?
мечта а не руководство)))))
ой, нет, Лен! Это ужасная кабала, а не мечта...
Сообщение от Ляля_86
а премии лишать... вроде жалко
мне не жалко, я бы тока направо и налево... но нет полномочий, а руководство любит сопли жевать ...
Сообщение от Ляля_86
покиплю какое то время, потом успокоюсь,
а я уже устала кипеть... я просто недопускаю их работу до исполнения и все...
молча и без объяснений ... уже устала объяснять элементарные вещи, которые были оговорены 300 000 раз ....
нового ничего нет...
они жалуются на меня руководству, руководство пытается мягко меня попросить работать в таком режиме (бардака и соплежуйства), меня это не устраивает, я им говорю что готова встать и уйти с работы в любой момент, если моя работа кого-то не устраивает ...
Они меня терять не хотят. Но мозг мне выносят по прежнему. Я уже ломаюсь и ... близка к тому что бы бегом бежать туда, где хотят зарабатывать, а не видимость создавать.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от RUS
Можно ударить по карману разок другой
вот наш генеральный и зам считают что нельзя наказывать так сотрудников...
они на перезаказах в этому году впустую потеряли 2 800 000 ... и это только по стеклу... не считая фурнитуры... Посчитали столько я успела "перехватить" ошибок и совсем отчаялись. Было бы перезаказов на 12 - 12,5 млн. руб
По моей ошибке фирма потеряла за 2 года - 3 412 руб (я ошиблась в одном стеклышке, потому что конструктор подал неправильные данные мне изначально, хотя у меня была возможность проверить, но я не успела, закрутилась или Бог его знает, уже не помню)...
Я уже устала за всеми подтирать зад, еще и выслушивать что я могу за пятерых. десятерых. за двенадцать человек работать, а не только за троих, как сейчас...
Последний раз редактировалось lake28; 15.11.2012 в 12:31.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да я просто утомился уже жалеть всех и катать на своем горбу
и я не скажу, что мое терпение бесконечно..
Сообщение от RUS
А зачем кипеть? Невры они не восстанавливаются. Можно ударить по карману разок другой и сидеть спокойно делать свою работу. Ну пряник конечно тоже нужен, но на многих финансовая составляющая мотивации очень важна. Темболее они тебе на подчиненные и тебе с ними возиться не надо, рубанул по карману и сиди жди результат, нет результата еще разок рубанул.
многим хватает одного моего телефонного звонка, что бы несколько месяцев без косяков сдавать отчеты)))
Сообщение от RUS
Это не баян, это гармошка и я играю на радостях)
ну тогда, ладно))))))))))))
Сообщение от lake28
Это ужасная кабала, а не мечта...
смотря для кого, твоих менеджеров, наверно все устраивает))))
Сообщение от lake28
мне не жалко, я бы тока направо и налево... но нет полномочий
ох какие вы жёсткие с Русом)))
Сообщение от lake28
Я уже ломаюсь и ... близка к тому что бы бегом бежать туда, где хотят зарабатывать, а не видимость создавать.
меня бесит что так бездарно выкидываются деньги... ну не могу я на это смотреть сквозь пальцы...
да мне перезаказы и рекламации работы прибавляют, а не убавляют
Сообщение от Ляля_86
смотря для кого, твоих менеджеров, наверно все устраивает))))
как ни странно тоже нет... они же бегают на меня жаловаться, а это не работает )))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
слепулькина!
щас гляну )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот наш генеральный и зам считают что нельзя наказывать так сотрудников...
Ну ещеб они не так считали))))))))))) На самом деле им вообще фиолетово как наказывать, лиш бы работа шла и прибыль капала.
Сообщение от lake28
на перезаказах в этому году впустую потеряли 2 800 000 ...
А я своим давно уже сказал, что ЗП буду выдавать перезаказанной арматурой, опалубкой, бетоном и т.д.
Сообщение от lake28
Я уже устала за всеми подтирать зад
и я устал и поэтому пофик на всех стало, у меня есть в плане получение от объекта прибыли скажем в 100 рублей и я их получу а все недоделки и прохлопы за счет ЗП виновных, фин план все подписывают и расчитывают самостоятельно.
Сообщение от Ляля_86
ох какие вы жёсткие с Русом)))
Нее, это мы такими хотим казаться, а на самом деле мы доообрейшие люди.
Недавно киношку смотрел про тупого америкосовского майора который на вопрос что такое гуманность бодро ответил, гуманность-это когда безнадежному тяжелораненному солдату ломают шею.
На самом деле им вообще фиолетово как наказывать, лиш бы работа шла и прибыль капала.
так в том то и дело, что нач по строительству, глав бух и я уже воем...
да и директора сами устали от бардака... заказы теряем на ровном месте...
ладно, не хочу об этом... устала уже
Сообщение от RUS
и я устал и поэтому пофик на всех стало
короче, наболело, надоело о работе... давайте о светлом и прекрасном.... обо мне )))))))))
Сообщение от Ляля_86
а не про то как они к тебе относятся
когда выхожу с отпуска на руках носят ))))))
Сообщение от Ляля_86
я про то, что начальство не реагирует, что они спустя рукава свою работу делают))))
Лен, они реагируют... Но как дети... Если я тебе расскажу - не поверишь что бывают такие слюнтяи ))
у него работы валом... он даже и дома щас не совсем мой, тоже приходит работает...
Ну ещеб, куда ему деваться когда жена наровит с работы срулить в любой момент. Жить на что то же надо будет, вот он ответственно и подходит к делу)))))))))))))
Сообщение от lake28
я даже не знаю что давать )))))
Все Шурик уже замусолил? ))))))))))
Сообщение от Ляля_86
давай тему для обсуждения)))))))))))))
Сиськи и попы. Глядишь и Ген с Лекусом нарисуются))))))))))))))))))))))
А иметь или готовить замену должен каждый начальник, чтоб не оказаться в жопе перед массой задач которые некому будет решать.
о том и речь, что
Сообщение от ГАЗ
Я прихожу к мнению, что сотрудников в основной массе надо менять через год на новых. Т.к. сначала они месяц другой учатся и вникают в процесс, потом до года вкалывают пытаясь показать какие они трудоголики, старательные и т.д., а потом только избранные продолжают работать в том же темпе а остальные начинают халявничать, косить и просить при этом повышение зряплаты
не умнее ли с избранных поощрить, а от балласта избавиться?
а не менять всех через год
Сообщение от RUS
тать до последнего а потом в последний момент раз и подставить начальника своим уходом?
а как ещё можно наказать начальника чмо?
Сообщение от RUS
Зачем ему давать видеть что его через год попросят?
а ты и не будешь ничего давать - всё и так видно по отношению к людям и текучке ...