он ему нужен для игр... у тебя появился стимул заставить его выучить русский на твердую четверку... тогда и планшет ему будет ))))))))))
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Ляля_86
пендаля волшебного))) чтоб не спали)))
Лен, у меня знаешь какое руководство? Сами мягкие, спокойные, даже поругать не могут. Про штрафы и речи не идет, про меры воздействия тоже. Порядка нет во всем. А я так работать устаю... У меня в отделе (я в нем одна) строжайшая отчетность, порядок во всем, строгий регламент запуска объектов, работ по ним и т.д. Я уже не просто устала биться как рыба об лед за порядок и организацию труда и места, а уже ничего не хочу. А у меня менеджеров - 10 человек. и только 2 подают все доки и соблюдают мой регламент. Я уже устала от всех...
Пендаль нашим сотрудникам - это как у сытой собаки кость забрать . Пофик
Сообщение от ГАЗ
универсальный музыкант и человек оркестр
а еще ты умеешь бабок вредных уму-разуму учить ))
это тоже не плохо )
Последний раз редактировалось lake28; 14.11.2012 в 14:39.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, билеты есть от 300 до 1 200 руб за билет.
Есть бронь, но я туда дозвониться не могу, а есть так - приехал и взял что есть по факту, но велика вероятность взять не весь комплект билетов и в разных рядах...
Нас будет двое или трое (я не знаю как старший, захочет ли идти с нами, это надо мне сегодня с ним обсудить).
Надо понять сколько вас пойдет. И можно будет на начало декабря забронировать билеты. (Как раз мы зарплату получим и я этим походом мелкого "похвалю" за олимпиаду)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну чего тут непонятного, пацан, понты и все такое. Мой вот тоже уперся, хочу айфон от Эпл и точка. Я ему пытался объяснить что фигня все это, что полно всяких гнусмасов ничем не хуже а даже гдето и лучше чем сраные Эпл, но безтолку. Пришлось купить.
Сообщение от Ляля_86
оооооооо такая же фигня
то одного не хватает, то другого, по сто раз одно и то же объясняешь, один фиг
а премии лишать... вроде жалко
А я уже давно забил на жалость т.к. начислять премии просто так всеравно что из своего кармана отдавать. Я к тому, что они тебе не компенсируют потерянные по их вине твои премиальные и жалеть не будут. Не можешь работать как требуется иди ищи другую работу и точка. Бывают конечно исключения но это уже индивидуальный подход.
Сообщение от Ляля_86
во зажрались то))))))))))))
да не то слово. Я прихожу к мнению, что сотрудников в основной массе надо менять через год на новых. Т.к. сначала они месяц другой учатся и вникают в процесс, потом до года вкалывают пытаясь показать какие они трудоголики, старательные и т.д., а потом только избранные продолжают работать в том же темпе а остальные начинают халявничать, косить и просить при этом повышение зряплаты.))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
соскочил
неа, впорядке очереди должно быть))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
дождик там у вас? муж говорит
да был бы дождь, еще куда не шло, а так перхоть мокрая летает. Одно слово мерзопакость
Сообщение от Ляля_86
у нас снег.................. сыпет и сыпет...............
задолбал уже
класс
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
у нас снег.................. сыпет и сыпет...............
задолбал уже
снег это прелесть, особенно если он чистый!!
Сообщение от RUS
Я прихожу к мнению, что сотрудников в основной массе надо менять через год на новых. Т.к. сначала они месяц другой учатся и вникают в процесс, потом до года вкалывают пытаясь показать какие они трудоголики, старательные и т.д., а потом только избранные продолжают работать в том же темпе а остальные начинают халявничать, косить и просить при этом повышение зряплаты.))))))))))))))))))
а когда хороший работник вдруг, как бы случайно и по непонятным причинам, подаёт заявление об увольнение, начинаются уговоры и заманухи ...
капитализм штука пакостная - как и власть
как бы случайно и по непонятным причинам, подаёт заявление об увольнение, начинаются уговоры и заманухи
ну есть такое, и таких всеравно потом увольняют, просто уговоры идут для оттяжки времени для поиска замены, незаменимых нет а от сотрудника который уже один раз решил уйти хорошего можно не ждать, опять попытается сбежать и причем в самый неподходящий момент. Но исключения как всегда есть.
ну есть такое, и таких всеравно потом увольняют, просто уговоры идут для оттяжки времени для поиска замены, незаменимых нет а от сотрудника который уже один раз решил уйти хорошего можно не ждать, опять попытается сбежать и причем в самый неподходящий момент. Но исключения как всегда есть.
так в том то дело
я разных начальников видел - поверь - высший пилотаж это когда человек за минимум денек ответстсвенно и с огоньком работает под началом любимого начальника, а не когда лукаво улыбаясь выжидает, как бы ему поднасрать
а когда он видит, что через год его уволят или что он никто - то отношение соответсвующее
я разных начальников видел - поверь - высший пилотаж это когда человек за минимум денек ответстсвенно и с огоньком работает под началом любимого начальника, а не когда лукаво улыбаясь выжидает, как бы ему поднасрать
а когда он видит, что через год его уволят или что он никто - то отношение соответсвующее
ничего не понял Работать до последнего а потом в последний момент раз и подставить начальника своим уходом?
Зачем ему давать видеть что его через год попросят? Если он достоин знать это то и держать его год смысла нету. А иметь или готовить замену должен каждый начальник, чтоб не оказаться в жопе перед массой задач которые некому будет решать.
А я уже давно забил на жалость т.к. начислять премии просто так всеравно что из своего кармана отдавать. Я к тому, что они тебе не компенсируют потерянные по их вине твои премиальные и жалеть не будут. Не можешь работать как требуется иди ищи другую работу и точка. Бывают конечно исключения но это уже индивидуальный подход.
у тебя другая ситуация, ты частник, от качества работы твоего персонала зависит твоя прибыль и зарплата
а мне ни холодно ни жарко, если я кого то лишу премии
Сообщение от RUS
Я прихожу к мнению, что сотрудников в основной массе надо менять через год на новых. Т.к. сначала они месяц другой учатся и вникают в процесс, потом до года вкалывают пытаясь показать какие они трудоголики, старательные и т.д., а потом только избранные продолжают работать в том же темпе а остальные начинают халявничать, косить и просить при этом повышение зряплаты.))))))))))))))))))
ну правильно, от людей ведь много зависит, от их отношения к своей работе
Сообщение от RUS
впорядке очереди должно быть
я говорю про конкретную страницу, конкретной темы
Сообщение от RUS
класс
Сообщение от ГАЗ
снег это прелесть,
аха... я уже задолбалась два раза в день с щеткой вокруг машины прыгать)))
Сообщение от ГАЗ
высший пилотаж это когда человек за минимум денек ответстсвенно и с огоньком работает
ну а раз так думаешь, то и голову не ломай, думай о других задачах))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
ты частник, от качества работы твоего персонала зависит твоя прибыль и зарплата
а мне ни холодно ни жарко, если я кого то лишу премии
Ну что значит частник? Я так же работаю за зряплату и премию. А вот то что тебе не холодно не жарко от качества работы твоих подчиненных это уже проблема вышележащего руководства. Как может нормально работать незаинтересованный подчиненный? Тебе разве премии не режут? Тебе не вставляют за невыполненную работу по самое небалуй?
Сообщение от Ляля_86
я говорю про конкретную страницу, конкретной темы
А я про что говорю? Про эту же тему))))))))))
Сообщение от Ляля_86
я уже задолбалась два раза в день с щеткой вокруг машины прыгать)))
Фитнес, антицеллюлит и т.д. и все это бесплатно и на свежем воздухе. Чему не довольна то? )))))))))))))))))
А вот то что тебе не холодно не жарко от качества работы твоих подчиненных это уже проблема вышележащего руководства.
они мне не подчиненные, они мне- подотчетники
Сообщение от RUS
Как может нормально работать незаинтересованный подчиненный? Тебе разве премии не режут? Тебе не вставляют за невыполненную работу по самое небалуй?
я свою работу всегда выполняю в поставленные сроки, поэтому мои горе- подотчетники, регулярно получают волшебного пендаля, за не вовремя, ненадлежащим образом сданные документы
я - ответственный работник ))
Сообщение от RUS
А я про что говорю? Про эту же тему)
а я про страницу)))
ты зануда, но я от тебя не отстану
Какая нафик разница кто они. Ты от их работы страдаешь в любом случае, не в материальном так в моральном, нервном, и т.д. И они между прочим тебя не жалеют, так с какого хрена ты должна их жалеть.
Сообщение от Ляля_86
свою работу всегда выполняю в поставленные сроки, поэтому мои горе- подотчетники, регулярно получают волшебного пендаля, за не вовремя, ненадлежащим образом сданные документы
А ты пендаля выписываешь не тратя свое время и нервы?
Сообщение от Ляля_86
ты зануда, но я от тебя не отстану
Ну и отлично, заодно и познакомимся. Когда вылетаешь? Где встречать? ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
попа мерзнет
Ну вот, а ты шуба, шуба, хочу новую шубу)))))))))))) Труселя норковые купи лучше))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
лопату в руки и вперед))))))))))
))))))))))))))))) Походу до нас скоро дойдет, только вот не знаю радоваться или нет этому.
Пав, здоров! Как тараканы? Как сила воли? Пузырь стоит? ))))))))))))))