Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с оценкой Гаража

1. Помогите с оценкой Гаража

Всех приветствую!

Имеется бокс в ГСК, располагающемся недалеко от м. Коньково, рядом с школой №113(ул. Профсоюзная 118Б).
    ГСК - самой обычной постройки, меллический, возраст - может лет 15, может чуть больше(надо уточнить), в гараже есть электричество, освещение(очень светло), полки. По метражу точно не скажу, но ставил там одно время астру, одно время икс-трейл, тиана заезжала без проблем.
    Место крайнее, удобное для выезда и парковки.

Так вот, Вопрос.
    За сколько все это можно продать?
    Я просто действительно не в теме, посмотрел по конкурентным предложениям, например, на улице Островитянова, так там за такое же место в похожем ГСК выставили 450 тысяч мне кажется, многовато.. вот и хочу определиться..

Буду рад любой помощи!
    Выезд / Есть друг / Дорого

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    народный гараж продают за 350к. при том, что там ввобще ниче нет. даже места отдельного. Простьо парковочные места. вот и думай
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    У мнея на востоке гараж в кооперативе. От МКАД ~2-3км. Оцениваю его в 250-280 тыр. Красная цена 300. Но растут они в цене быстрее, чем квартиры.
    Цитата Сообщение от Handyman
    ГСК выставили 450 тысяч
    Попробовать можно. Не будет звонков опустишь цену...

4. laudrup
    Denis_K

Спасибо за аналитику, личный пример и советы!
    Последние вопросы:
    У кого-нибудь есть опыт продажи гаража? где постили объявления? или стоит распечатать и повесить в подъездах соседнего с ГСК домом?
    просто в интернете несколько сайтов схожей тематики, но какие-то мертвенькие(
    Выезд / Есть друг / Дорого

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Handyman
    У кого-нибудь есть опыт продажи гаража? где постили объявления?
    Покупал 2.
    Самое эффективное (имхо):
    - распечатать объявления и развесить на въезде в ГСК (ворота, доска объявлений) и соседних ГСК,
    - подъезды ближайших домов (на многих тоже есть доски объявлений),
    - auto.ru
    - газета "из рук в руки".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)