Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Вместо астры взял AUDI A4

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от creativ
    Либители немецких машин просто счастливы и сразу поздравили с выбором.
    А говорят ещё, что люди в Москве - говно.
    Замкадье, знайте, у нас когда ты покупаешь машину за лям и более - все соседи счастливы, как будто сами купили
    А по теме конечно Ауди поприятней Опеля будет. Имею в виду ашку. Даже на тряпке и с мешалкой.
    А с Антонио насчет мелочей согласен.
    Последнее время чот начал присматриваться к Х1. Потом встал за ней в пробке, смотрю, а задний дворник как у нашей классики спереди. Сразу осадочек. Если зажали на нормальный дворник - то ли ещё будет.
    И теперь посмотрим на q5. Дворник гуд, ещё и со встроенной разбрызгивалкой жидкости. При том, что внешне ни тот ни другой авто меня до конца не устривают - уже плюсик в копилку ку5.
    Мелочи решают. Тот из производителей, кто экономит на мелочах - идет лесом.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    creativ да забыл поздравляю с приобретением ! сам смотрел в сторону А4 но по бюджету не прошла хотелось чтобы там все было в итоге синьку тож турбовую 2.0Т беру ну естественно со всеми пирогами
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    АУДИ есть АУДИ. Хотя сам катался на 8Е и особо ильной разницы не почувствовал, ну кроме ускорения (на 1,8Т 160л.с. на ручке)
    Но все же:
    Поздравляю.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В бмв, например, есть отдел, состоящий из 30 человек, занимающийся разработкой звука захлопывания дверей, звучит смешно, но это так. В опеле вряд ли этим заморочатся,
    Огорчю тебя немного,в опеле тоже есть такие люди,правда их поменьше.... (таджики всякие нужны,таджики всякие важны....)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Sipa
    Chetverg
    Опа...какие люди. Давненько вас не слышно...
    Привед. Да, сделал перерыв не большой.
    По теме: хороший выбор - А4 явно лучшая сейчас по цене в классе, если, конечно, не смотреть на инсиньку и китайцев и японцев.
    Но, извините, при чем здесь новая Астра ? Авто совершенно разных назначений, конечно обе модные, но, А4 это бизнесс - длинная и пафосная, а Астра - семейная, компактная и объемная одновременно. Легко парковаться и можно перевозить коляски, рассаду, стиральные машинки и т.д. и т.п. Ауди создана для развоза деловых партнеров, тут конечно астра не проканает.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Chetverg
    А4 это бизнесс - длинная и пафосная
    Да лан, какой нафиг пафос, ты чего
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Новичок Начинающий Астравод porto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А4 это не премиум,а так если бы салон кожа и 2 литровый турбо как в америке то да!!!!!!!!!

8. Участник Астравод PainMaster на верном пути Аватар для PainMaster
    Спасибо
    0 / 2
    А вот у меня как раз есть возможность сравнивать турбовую астрочку 1.6 с турбовой а4 1.8 на вариаторе. Что могу сказать, впечатления от них очень схожие - динамика почти одинаковая - ауди чуток впереди, ну и по комфорту тоже впереди, но не сильно! Предпочтение отдал бы конечно аудюшечке. Но разница в 400к!
    Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
    Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    новая астра 1,6 турбо(180л.с. разгон 9с/100) механика = 650т.р. - добавь пакет освещения(чтобы был ксенон) +40т.р. + задние датчики парковки итд уже набигает по скромным подсчётам 750т.р., а если ещё сладкого чё добавить то все 800 и это всё за хачбэк.
    Текущая же покупка у меня двухлетка и обошлась чуть дешевле ляма, значит разница уже не 400т.р. а чуть больше 150 за седан среднего класса :P (160л.с. разгон 8,6с/100)
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

10. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    creativ

По разгону как мне показалось что астра с автоматом, что ауди абсолютно одно и то же. Ауди круто, но блин, содержать ее это уже ни опель, совершенно другие деньги.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Текущая же покупка у меня двухлетка и обошлась чуть дешевле ляма, значит разница уже не 400т.р. а чуть больше 150 за седан среднего класса (160л.с. разгон 8,6с/100)
    Только он ездит на новой , а ты на бу . Тоже разница
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

12. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Винни Пух
    За такие деньи можно было и пассат взять новый и мазду и октавиюRS/ На вкус и цвет....
    Конечно можно было бы поменять свою астру 1,6 на астру 2.0 (200 л.с.) 6MT и наверно это было бы правильно, но в нашей стране такие машины все убитые, простые смертные не берут такие движки стоимостью 822т.р. ибо это таже астра за 550т.р.
    Так что, к сожалению, все остальные двигатели, которые нормально едут - продаються в других машинах

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ауди однозначно лучше.
    Правильный выбор.

14. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы за W204 проголосовал )))
    хотя к ауди в свое время оже присматривался(-юсь)

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    nitsuko
    Я думаю тоже что только по комфорту.....
    В астре чувствуется "живая" дорога со всеми неровностями.
    Острота управления, на мой взгляд, меньше в А4.
    Ну Вы тут не правы на счет камфорта подвески, у меня постоянный клиент Б\У А4 Я прокатился и на астре и на ауди, Ауди да конфортна, подвеска сопрежена с весом кузова к полтарахе, таким макаром разрабочики и сделали камфорт, они не делают легкие авто, так как дергатся она будет как спорт кар, но ведь делают для людей. Таким образом и поступили с новой платформой 1340кг без водителя, отличия минимальны с А4, а вот управляемость с одним V образным рычагом лучше чем много рычажной, но много рычажная на шаровых заметнее эфективно проглатывает неровности при жестких аммо. Я считаю Опелевци над платформой поработали и тот эфект который меня поражал на ауди и больших авто это проглатывания средних неровностей машина как плывет, есть и у астры J, что нет в астре Н, это новое что не удавалось сделать в класе С никому, а блогодаря весу и работы над подвеской добились чтото новое, но без веса бы ничего не получилось. Да еще за такие деньги, да еще в салоне лучше чем в А4 нет той мажорной класической убогости, которая меня бесит. Даже хонда сивик выглдит в салоне вообще шикарно посравнению с А4, но вкусы у всех разные.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    ikin
    меня тоже вполне радует как едет астра Н когда полный салон народу и барахла багажник, мне даже больше радует эта плавность хода и уверенность чем пустая астра, правда подвеску пробивает чаще когда на скорости по ямам......
    я не вкоем случае не ставлю астру j в конкуренты А4, я говорю о том что я купил другое и сравнивать разные классы бесполезно, подвеска тоже другой уровень. меня тоже радовала на тестдрайве подвеска инсигнии на 18 колёсах - очень мягко идёт.....

мне нравиться хачбек когда я еду на отдых или на природу, 1,6 мало ест и за машину не так страшно..... не прихотлива и пробег меньше - поидее меньше риска поломок.....хорошая динамика разгона на высоких оборотах..
    А4 я взял для комфортного перемещения по городу....(не в пробках)
    Надо так же учитывать что цивик стоит дофига за такой класс и посадка на любителя, лошадей меньше, комфорта меньше...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Продолжу некоторый обзор и дальнейшее сравнение в эксплуотации....
    Значит понял я совершенно чётко, что Астра это практический идеальная машина для пробок в городе с двиглом 1,6-115л.с.
    Расход не такой большой как двигатель с турбиной. Вполне 6,5л можно уложиться за поездку туда 1час /обратно 1,5-2часа
    С турбовым движком в городе комфортнее когда нету пробок, но когда пробки, то тут турбина съедает излишную горючку.... а наше правительство хочеться кормить всё меньше ибо цены на бенз растут, а цена на нефть нет

Так что при поездке с юга на север мск в рабочие дни - одназначно выбираю астру для поездок. Для поездок на работу - спорный вопрос....
    Для поездок с семьей или когда нужно в машину посадить ещё 4 человека и багаж - конечно А4 вне конкуренции

По расходникам - заменил в А4 недавно задние колодки - по стоимости работа 3к со скидкой 20%
    Колодки оригинал - мне достались не дорого....

По комфорту езды в зимный период..... ЕСП - конечно рулит (на астре нету), ибо даже при разгоне не даёт колёсам постоянно прокручиваться и заодно набирает максимально быстро скорость - на астре приходиться сразу переключаться вверх чтобы колёса не буксовали и машина ехала активно....

На А4 очень понравилась работа АБС. Заставить заработать принудительно трудно, просто так не срабатывает как на астре. Работает очень "деликатно" - с ходу и непоймёшь АБС это или просто неровность какая-то на тормозе почуствовалась.
    В опеле мне АБС изначально не радовало, возможно это связано так же с разной резиной на машинах и разность хач/седан, хотя когда я переходил с гольф4 на астру именно АБС мне и не нравилось в опеле изначально до А4. Не исключено что в новой J это могли исправить хотя я сомневаюсь....

При замерзших фарсунках в А4 сразу выскачило предупреждение о поломке омывания...... когда отогрел предупреждение пропало и всё работало. На опеле сгорел предохранитель 10А, если бы не форум то хрен бы я сам понял что это именно он, а не что нить ещё сломалось.... и никаких предупреждений....

Скорее всего тот, кто сказал что разница в мелочах - прав, но именно тем и отличаються машины от ведёр с болтами......
    Однако всёравно я продолжаю пользоваться иногда опелем по ряду причин....

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    В опеле мне АБС изначально не радовало
    Мне кажется в астре как раз достаточно приятная работа ABS.
    При замерзших фарсунках в А4 сразу выскачило предупреждение о поломке омывания...... когда отогрел предупреждение пропало и всё работало. На опеле сгорел предохранитель 10А, если бы не форум то хрен бы я сам понял что это именно он, а не что нить ещё сломалось.... и никаких предупреждений....
    У тебя на астре бортовой комп не прошит что ли? Там и про лампочки и про скользкую дорогу и тд и тп загораются предупреждения.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

19. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Винни Пух
    Возможно дело в резине Nokian Hakkapeliitta R и первые два сезона были притензии к работе АБС, однако машина очень устойчива на любом покрытии....
    Сейчас на третьем сезоне зимы у меня нету притензий к АБС и резина уже сточена до 6(мерные риски на протекторе)

По поводу компьютера - прошит и лампочки, и дорогу показывает, а не рабочие мелкие узлы не диагностирует по датчикам/предохранителям.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    неужели тут кто-то настолько астравод до мозга костей, что считает, что опиль лучше ауди? да это, паранойя Опель - очень хорошая машина, но всё же ауди будет получше, так что не надо засирать
    Я не астравод до мозга костей, но я считаю что Опель не хуже Ауди. Если уж на то пошло, то надо сравнивать не с А4, а с А3, то есть с одноклассником. Причем Астра в топе стоит 750 а А3 за лям триста переваливает. Я уже писал где-то свои ощущения от А3, которую хотел брать, но вовремя передумал. Ну нету между машинами той разницы чтобы я был готов переплатить полляма за кольца. Да, салон немножечко получше, да мотор тянет чуть получше, тормоза в астре лучше, подвеска примерно одинаковая, рулится астра гораздо интереснее А3. Ну и на мой сугубо личный взгляд, Ауди без кватро это не Ауди, а кватра на А3 есть только с мотором 3.2 и на S3, а там сам понимаешь какой ценник.
    З.Ы. Я про астру Н если что =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)