Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Вместо астры взял AUDI A4

1. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18

Вместо астры

Ходил я по салонам значит и смотрел машины, ездил я тогда на астре 2008 года enjoy механика 1,6 хатч и все мне нравилось: и лампочки перегорающие сам заменял, и клиренс большой, и бенза ест не много, и косяки разные по скрипу смазывал, вроде бы всё устраивало.
    Но чёт надоело мне разгоняться со светафора и ехать как все в гольф классе, надоело ездить в хачбэке, надоело что машину у меня радоки отбирали иногда по делам, надоело тоскать друзей на тросе, в багажник раскладушка не входила, машина совсем перестала быть сексом и перешла в разрят пенсионеров.
    Значит закрались мечты купить машину поинтерестнее итд. ходил смотрел и тут появилась значит новая астра. Скажу сразу что ничего координального ради чего на неё садиться с прошлой астры я не увидел, может быть для себя не увидел..... Астра новая отпала. Смотрел дальше инсигнию - всем хороша машинка и едет хорошо и автомат и новая была итд. Но меня всёравно поему то мучали сомнения что это не то что мне нужно. После 3 осмотра инсигнии в салоне значит перестал закрываться после открытия багажник и тут я понял что инсигнию я не возму.
    Присмотреля по рынку и конечно же мне понравилась AUDI A4. мерсы все за деньги до миллиона продают с большим пробегом либо проблемные. от бэх меня уже тошнит - такое чуство что ездить как в метро. полно народу ездит в метро и так же много на бэхах, в глазах уже рябит. я не фанат бмв, но заслуги их в автостроении уважаю. Значит наскрёб я денег и объездив 10 машин высмотрел хороший вариант, можно было бы найти и лучше. Но продают их мало либо уже убитые висят. Сейчас езжу - всё нравиться: машина секс, фары супер!!!, двигло едет веселее, во дворе новой такой ниукого нету, комфортная, дисплей очень нравиться, механика намного интереснее чем астровская....... мечта сбылась

год 2008 как и астра, пробег 51, МКП 1,8Т кузов новый, фары с брильянтовой дорожкой.
    Астру оставил родителям, да и сам буду на ней ещё ездить по бездорожью.
    Последний раз редактировалось creativ; 22.02.2012 в 23:39.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

2. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Молодца! Рад за тебя!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    creativ
    Что хоть за А4? Год какой, какой пробег, какие деньги?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А4 это хорошо но ни год ни кузов неизвестны
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чёта ни фоток, ни описания того что там есть, ни цены, ни характеристик всяких, ни сравнений хотя бы с опелем, описания похоже типо "как я провожу унылые будни". Короче, давай исправляйся.
    PS. я тоже ауди хотел.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ООО ООО блин, пока печатал они уже тут понаписать успели
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

6. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    PS. я тоже ауди хотел.
    А я и сейчас Ауди хочу. На выходных на рынке видел неплохую А4 1.8Т, 160 сил (легко и недорого чипуется до 200), кожанный салон, 2009 г.в., пробег 6900 км за 1,2 млн. Взял бы, но под рукой не было 1,2 млн., но к концу весны может получиться подсбрать нужную сумму.

7. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Fuego
    Весной этого года в салонах новые стояли 1,8 Т с автоматом и прочим добром - 1 млн 200 тыс. Я приехал посмотреть А3 за 800 тыс., а мне все А4 пытались продать.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

8. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МараКОТ
    Весной этого года в салонах новые стояли 1,8 Т с автоматом и прочим добром - 1 млн 200 тыс.
    Прочим добром? Скорее всего базовая комплектация. Я же хочу, пусть с небольшим пробегом, но с некоторыми приятными допами, мне их много не нужно.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Fuego
    Взял бы, но под рукой не было 1,2 млн.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А4 это хорошо но ни год ни кузов неизвестны
    Исправляюсь - год 2008 как и астра, пробег 51, кузов новый, фары с брильянтовой дорожкой. Стоит чуть меньше ляма

значит поездил я несколько дней на авдотье и потом как то решил поехать на опле.

Значит когда сел в опель сразу непонятно стало. седенье какое то неудобное, сидишь как на табуретке(не всмысле мягкости - что то ещё). коробка еле переключаеться как буд то арматурина в руках. подвеска передаёт всю дорогу и все мелкие неровности. разгон есть, но хочеться не разгоняться, а перемещаться вперёд от других. свет в салоне не выключаеться, двери хлопают как в подьезде. движёк шумит на оборотах.

Через час езды на опеле - сиденье стало мягче, коробка переключаться лучше(это понятно ибо нагрелось масло в ней, сейчас уже 8 градусов) , авто даже разгоняться стал

11. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    creativ

Ты пустую что-ли взял?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от creativ
    Значит когда сел в опель сразу непонятно стало. седенье какое то неудобное, сидишь как на табуретке(не всмысле мягкости - что то ещё). коробка еле переключаеться как буд то арматурина в руках. подвеска передаёт всю дорогу и все мелкие неровности. разгон есть, но хочеться не разгоняться, а перемещаться вперёд от других. свет в салоне не выключаеться, двери хлопают как в подьезде. движёк шумит на оборотах.

Началось.... Самовнушение великая штука, особенно когда надо убедить себя, что что то сделал не зря. Про брилиантовую дорожку два раза написали, а что за движок, комплектация, так скромно умолчали
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    При том что она ещё и на мешалке.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неужели тут кто-то настолько астравод до мозга костей, что считает, что опиль лучше ауди? да это, паранойя Опель - очень хорошая машина, но всё же ауди будет получше, так что не надо засирать
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Antonioband

Не никто не засирает . Если ты про мой пост. Просто вот тут практически всегда так, а я другую машину купил и все астра гавно сразу становится. Как будто параллельно с астрой на других машинах не ездит никто. Мало очень объективных сравнительных отзывов. По качеству, оно у ауди сейчас уже не такое как было раньше, и я думаю примерно равно опелю, да название, да какие то материалы, элементы дизайна, но уж прям вот так рассказывать, что после ауди садишься в астру и понимаешь что это отстой я бы не стал. Просто вот из последнего опыта, прокатился тут пару раз на бмв 7 - ке то же 2008 г. Вот тут в сравнении с астрой чувствуется разница в классе. И ускорение и материалы отделки ну и все остальные прелести за 3 с чем то там ляма рублей. А так, как лично мне кажется, имя ауди начинается с А6, а А4 не особо выдающийся авто. Не обладающий великими преимуществами перед астрой, гольфом, джеттой ну и т.д.. Тем более за ту цену которая есть.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

16. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    У моего тестя А6 2.4 177лс. 2008 года, стоила 1.7 ляма, весят обои по 1.5 тонны, одинаково , за это время наездил почти 70 тыс. км. , я не раз ездил и могу сказать и причём и с его слов тоже(он на моей астре тоже ездил), разгон у меня по лучше, расход у меня по меньше, в салоне разницы в габаритах не чувствуешь, там даже потолок по ниже (визуально давит), в оснащении примерно равны, у него конечно не самая дорогая комплектация но я повторюсь 1700000 рублей это 2 с половиной моих астр и у меня к томуже фары по умней, за это время в начали делали потом поменяли целиком коробку, ТО стоит гораздо дороже, масло нужно подливать чутьли не каждые 2000 км. (она его ест и у них это в регламенте написано), немного у шаталась подвеска, (В Новосибе дороги не очень), ремонт очень дорогой, может что-то ещё но я не помню. Дак вот, спрашивается за что 1700000, за то что кто-то придумал называть ауди премиум-брендом, единственный + там багажник больше, он там картошку с дачи возит, говорит вместительный

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Да лан вам, за то автор стал властелином колец
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    B.B.
    не забывайте, что ауди, это всё-таки премиум бренд, поэтому и цена соответствующая.
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    качеству, оно у ауди сейчас уже не такое как было раньше, и я думаю примерно равно опелю, да название, да какие то материалы, элементы дизайна, но уж прям вот так рассказывать, что после ауди садишься в астру и понимаешь что это отстой я бы не стал
    Я отъездил на астре почти 3 года и считаю её очень хорошей и сбалансированной машиной, стоящей своих денег, назвать её отстоем у меня язык не повернётся. Да, качество сейчас у всех на одном уровне, что у опеля, что у бентли.
    Разница складывается из мелочей,что в конечном итоге и приводит к тому, что садясь в ауди, в сравнении с опелем чувствуется несколько другой класс, даже в ту же а3 или а4 в недорогой комплектации. В бмв, например, есть отдел, состоящий из 30 человек, занимающийся разработкой звука захлопывания дверей, звучит смешно, но это так. В опеле вряд ли этим заморочатся, отсюда и цена поменьше и общее восприятие от автомобиля пониже, но и цена 800 тыщ, а не 1,3 млн.
    Покупатель же выбирает то, что позволяют финансовые возможности.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая история в время СССР, в Грузию из Москвы приехала комиссия, естественно их сразу потащили в ресторан, там было два вида вина по рублю за бокал и по два рубля, и один из их комиссии увидел что им наливают то которое по рублю, и естественно за возмущался, мол что не уважаете, ему ответили, да вино одно и тоже, просто зашёл человек и у него много денег он купил за 2 рубля, а зашёл у которого мало денег он купил за 1 рубль. Дак вот с тех пор ничего в жизни не изменилось.
    Antonioband
    а про звук закрывания дверей на новую астру его тоже специально разрабатывали, даже поставщика замков сменили, они сами на презентации это говорили. Кстати, я на Московской автомобильной выставке садился в БМВ М3 и в 645 ую, разницы в звуке баханья дверей с опелем не заметил, может потому что у меня нет музыкального образования

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Разница складывается из мелочей
    Ну например? Для всех мелочи разные) Кому то мелочи одни нравятся, другим другии. В А4 ну извените, но не очень то и чувствуется премиум бренд. В A5,A6,A8,Q5,7 - да, в бехе 5,7 - да, про мерин молчу, лексус - да, а вот A4, не премиальнее гольфа или астры.

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А если А4 ещё и на тряпке, да ещё и на ручке, то нахрена она такая нужна.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот интересно, по управляемости астра сильно будет уступать той же а4?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Управляемость на 99% определяется управляльщиком. Не думаю, что вы разворачиваете машину на 90 градусов при скорости 200 км.ч. Разница в этом аспекте у сравниваемых машин будет мизерна и вряд ли рядовой водятел не профессиональный гонщег сможет это оценить. Но, наверняка в ауди комфортнее подвеска в плане комфорта пятой точки.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Да лан вам, за то автор стал властелином колец

25. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, щас вы расскажете, что Астра лучше Ауди А4. Не смешите глупостями.

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Chetverg
    Опа...какие люди. Давненько вас не слышно...

27. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fuego
    Ну да, щас вы расскажете, что Астра лучше Ауди А4. Не смешите глупостями.
    Ну на АСТРА клубе по другому быть не может

28. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    nitsuko
    Я думаю тоже что только по комфорту.....
    В астре чувствуется "живая" дорога со всеми неровностями.
    Острота управления, на мой взгляд, меньше в А4. Я просто всё никак разобраться не могу комфортно или нет, на скорости выше 100 тут руль тяжелеет, ещё не привык к этому.
    Все эти хитрости позволяют на дорогу тратить меньше сил и больше сохранять спокойствие и получать кайф...
    Руль всё так же водит в колее дороги и поскольку авто шире, то замечаешь это, когда на разделительной полосе колесом оказываешься. По началу вообще после астры съезжал на соседнюю полосу, хотя всегда ездил ровно по полосе.
    Музыка А4 штатная очень хорошая, владельцы разных марок авто разных класов, во дворе заметили это.
    Либители немецких машин просто счастливы и сразу поздравили с выбором. На опель такой реакции не было)))
    Двигло 1,8Т нравиться тем что есть 2 режима. 1 - едет как астра не включая турбину - расход как на 1,8. Если начинаешь давить начинает действовать турбина - расход стремиться к 16 и все участники движения начинают быстро исчезать....
    Я уже молчу если разогнать турбину до 200 - сомолёт наверно.
    100 ещё не проверял конкретно за сколько, но доезжает на 2ой передаче
    Съездил проверить в сервис, сказали что подвеска в хорошем состоянии и редко такую встретишь, движек с незначительной 1 ошибкой был - значит не стирали
    Тормозит хорошо, никаких включений АБС пока не замечал, посмотрим как будет зимой.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    creativ нука нука про выключение и включение турбинки поясни
    8) ты сам придумал про то как она выключается или кто надоумил Если купил тубовую машинку ты хоть поитересуйся тех. частью что там крутится и куда дует 8)
    Ладна раскажу тебе, во первых турбина крутится всегда и никаких режимов там нет просто когда обороты более 1800-2000 она начинает дуть заметней и выходит на рабочий режим он где то до 4000-5000 тыс оборотов дальше полка момента падаетм поэтму если будеш крутить до отсечки от этого машинка быстрей не поедет вот как то так..
    Opel Insignia 2.0Т, AT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Макс
    ясно, ну я что то в этом роде и имел ввиду))))))) просто пока не разбираюсь сильно.....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)