Ходил я по салонам значит и смотрел машины, ездил я тогда на астре 2008 года enjoy механика 1,6 хатч и все мне нравилось: и лампочки перегорающие сам заменял, и клиренс большой, и бенза ест не много, и косяки разные по скрипу смазывал, вроде бы всё устраивало.
Но чёт надоело мне разгоняться со светафора и ехать как все в гольф классе, надоело ездить в хачбэке, надоело что машину у меня радоки отбирали иногда по делам, надоело тоскать друзей на тросе, в багажник раскладушка не входила, машина совсем перестала быть сексом и перешла в разрят пенсионеров.
Значит закрались мечты купить машину поинтерестнее итд. ходил смотрел и тут появилась значит новая астра. Скажу сразу что ничего координального ради чего на неё садиться с прошлой астры я не увидел, может быть для себя не увидел..... Астра новая отпала. Смотрел дальше инсигнию - всем хороша машинка и едет хорошо и автомат и новая была итд. Но меня всёравно поему то мучали сомнения что это не то что мне нужно. После 3 осмотра инсигнии в салоне значит перестал закрываться после открытия багажник и тут я понял что инсигнию я не возму.
Присмотреля по рынку и конечно же мне понравилась AUDI A4. мерсы все за деньги до миллиона продают с большим пробегом либо проблемные. от бэх меня уже тошнит - такое чуство что ездить как в метро. полно народу ездит в метро и так же много на бэхах, в глазах уже рябит. я не фанат бмв, но заслуги их в автостроении уважаю. Значит наскрёб я денег и объездив 10 машин высмотрел хороший вариант, можно было бы найти и лучше. Но продают их мало либо уже убитые висят. Сейчас езжу - всё нравиться: машина секс, фары супер!!!, двигло едет веселее, во дворе новой такой ниукого нету, комфортная, дисплей очень нравиться, механика намного интереснее чем астровская....... мечта сбылась
год 2008 как и астра, пробег 51, МКП 1,8Т кузов новый, фары с брильянтовой дорожкой.
Астру оставил родителям, да и сам буду на ней ещё ездить по бездорожью.