Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Вопрос про ESP при заказе пакета?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Значит ли это, что в заказы на машины с МТА, где заказывается пакет Enjoy, на заводе будут без лишней суеты бесплатно добавлять КВ5?
    Да бесплатно будет добавляться... УЖЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ GM !!! Кунцево как всегда быстро подсуетилось с инфой для ВАС !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    И правда, быстро, спасибки! А то Монти в похожей ветке http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1183&start=15
    грозился, что будут еще дополнительные 250$ за КВ5 вымогать (пошутил наверное ).
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

3. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не делал такие выводы так быстро - так как только, что положил трубку после разговора с сотрудником GM.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим
    Я бы не делал такие выводы так быстро - так как только, что положил трубку после разговора с сотрудником GM.
    Ну вот, начинается.., похоже "сотрудники GM" начинают давать противоречивые показания

Какие такие выводы и насколько быстро их не следует делать? Нельзя ли более развернуто, а то как-то очень загадочно получается. Никто ведь не догадается до чего вы с тем сотрудником добеседовались.
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

5. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от Ефим
    Ну вот, начинается.., похоже "сотрудники GM" начинают давать противоречивые показания

Какие такие выводы и насколько быстро их не следует делать? Нельзя ли более развернуто, а то как-то очень загадочно получается. Никто ведь не догадается до чего вы с тем сотрудником добеседовались.
    Будет иметь официальное подтверждение сообщю
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

6. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину брал какую предложил диллер. Главное для меня был: цвет, 1.8 двигатель, и комплектация cosmo. Так вот ESP получил не понимая на фига она мне нужна. прошло 9 месяцев, а я так и не понял на фига

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Открытые дилеры, проясните, пожалуйста, вопрос с этим странноватым пакетом, включающим (а может не включающим, и может даже полностью со скромной доплатой 250$ включающим) ESP.
    Будьте любезны. [/i]
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Щас доеду до салона и еще раз прочту письмо... Странно
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Короче так официальное подтверждение было, но только по автоматическому добавлению при FX3 опции KB5 и UJ9, но что касается прибавления к стоимости этой опции... Ответ GM такой
    90% что бесплатно...
    10% что платно...
    Это решение Европы, так что на наш GM не грешите Они хорошие ребята

Решение Кунцево !!! Акция
    При любом конечном ответе GM, до конца марта 2006 года при покупке или заказе Зафиры 1.8 МТА с FX3 мы не будем считать опции KB5 и UJ9 !!! т.е. они будут для Вас бесплатными !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

10. Местный Астравод Jedi-Master на верном пути Аватар для Jedi-Master
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Короче так официальное подтверждение было, но только по автоматическому добавлению при FX3 опции KB5 и UJ9, но что касается прибавления к стоимости этой опции... Ответ GM такой
    90% что бесплатно...
    10% что платно...
    Это решение Европы, так что на наш GM не грешите Они хорошие ребята
    Сейчас был в Кларусе, там засветили письмо, как я понял из GM. Смысл: с 01 марта, для Зафиры с Изей, KB5 входит в пакет Enjoy или в FX3, если FX3 заказывается отдельно. Тем кто заказал по ценам 2005 года предлагается доплатить. Вот так...
    Zafira 1.8 Enjoy MTA

11. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    И правда, быстро, спасибки! А то Монти в похожей ветке http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1183&start=15
    грозился, что будут еще дополнительные 250$ за КВ5 вымогать (пошутил наверное ).
    Не, не шутил. Просто в конце февраля GM прислал письмо следующего содержания: "Теперь, размещая заказ на Zafira с коробкой передач Easytronic(MJ5) + с заказанной дополнительной опцией FX3 (как отдельно, так и в пакете XZCF) опции KB5 и UJ9 будут добавлены автоматически."

Так что всем радоваться
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Решение Кунцево !!! Акция
    При любом конечном ответе GM, до конца марта 2006 года при покупке или заказе Зафиры 1.8 МТА с FX3 мы не будем считать опции KB5 и UJ9 !!! т.е. они будут для Вас бесплатными !!!
    Спасибо! А то как-то до конца непонятно было с этим КВ5.
    Слишком много противоречивой и неопределенной информации. А тут вдруг такая Акция. Ну как тут откажешься?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Открытые дилеры, проясните, пожалуйста, вопрос с этим странноватым пакетом, включающим (а может не включающим, и может даже полностью со скромной доплатой 250$ включающим) ESP.
    Будьте любезны. [/i]
    Я извиняюсь;зачем ВАМ всем ЕСП и т. д. и т.п. - вы что гонщики?Имея за плечами 15 летний опыт вождения могу с уверенностью утверждать:что все эти прибамбасы не нужны, потому что наврядли вы гоняете как Микки Хаккинен. Даже в обычной комплектации и режиме движения Опель астра уже опасная машина-она провоцирует опасное движение. Неплохо было бы чтобы ГМ поставил на неё устройство утяжеляющее руль;честно говоря я на ней езжу мене уверенно чем не таз-2112.

14. Местный Астравод Model`ani на верном пути Аватар для Model`ani
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Цитата Сообщение от ZAF
    Будьте любезны. [/i]
    Я извиняюсь;зачем ВАМ всем ЕСП и т. д. и т.п. - вы что гонщики?Имея за плечами 15 летний опыт вождения могу с уверенностью утверждать:что все эти прибамбасы не нужны, потому что наврядли вы гоняете как Микки Хаккинен. Даже в обычной комплектации и режиме движения Опель астра уже опасная машина-она провоцирует опасное движение. Неплохо было бы чтобы ГМ поставил на неё устройство утяжеляющее руль;честно говоря я на ней езжу мене уверенно чем не таз-2112.
    Дорогой Балбес!
    Извини, но что за субьективное мнение? :x
    15 лет вождения - это показатель опыта?!
    Можно и 40 лет ездить и одни и те жи ошибки совершать. и также цепенеть в критической ситуации.
    Система ESP+ - это такой же прорыв, как 4-х канальный АБС и машина без АБС. Для меня более авторитетно мнение Европейской комиссии по безопасности. Мы же в Европе живём. Это эталон!
    www.euroncap.com Жирными буквами на 1-й странице написано!

Повторюсь, эти данные приведены для благополучной Европы, где и дороги лучше, и погодные условия гораздо мягче, чем у нас. И 1 км дороги стоит 1 млн. евро.
    А в РФ ни дорог, погода жесткая и т.д. Глупо экономить на такой опции. Возможно она пригодится один раз, но спасет жизнь вам и вашим родным.
    ...

15. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Model`ani"][quote="балбес"]
    Цитата Сообщение от ZAF
    Дорогой Балбес!
    Система ESP+ - это такой же прорыв, как 4-х канальный АБС и машина без АБС. Для меня более авторитетно мнение Европейской комиссии по безопасности. Мы же в Европе живём. Это эталон!
    Читал где-то анализ немецкой статистики по внедрению всей этой новой техники. Оказывается, технический прогресс не ведет к снижению аварийности и травматизма. Человек такая скотина, что, имея в голове какой-то приемлемый уровень риска, просто начинает быстрее ездить на машине, которая оборудована лучшими системами безопасности.
    Так что все нужно уже установлено (или нет) - в голове.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York
    Человек такая скотина, что, имея в голове какой-то приемлемый уровень риска, просто начинает быстрее ездить на машине, которая оборудована лучшими системами безопасности.
    Подожди, York, вот смотри, к примеру, я езжу аккуратно не потому, что знаю, что в данный момент на моей машине нет никаких систем безопасности, кроме банальных ремней, а т.к. привык ездить в таком стиле.
    Так почему вдруг на новой машине я буду ездить по другому, даже если буду знать, что там всякие стабилизации, подушки, пиропатроны?

И откуда я узнаю этот "уровень риска" пока не попаду в диапазон его влияния? Откуда придет опыт нового, изменившегося уровня?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)