Тогда и того меньше, так сказать запас на шпильку 12 см. Итого 168
Lady Winterдоги стайл )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Табы получается Вы согласны стать экспериментатором своего роду? Отлиииично..ещё какие-либо пожелания?
Сообщение от Comb
шпильки они редко одевают в повсденевку
Моя бывшая всегда ходила на шпилях Даже зарулём своего TypeR она их не снимала
Без высокого каблука/шпилек у неё были лишь балетки..в которых я, правда, с её ростом, порой её не замечал с метра
Сообщение от Lady Winter
Ребяты, посмотрите на свои пальцы, какие они все разной длины.
не не не. там хлеще есть. Мужики, смотрим на длину своих пальцев - безымянного и указательного!
Какой длиннее или они одинаковые по длине на открытой ладони?
Моя бывшая всегда ходила на шпилях Даже зарулём своего TypeR она их не снимала
Я свою отучил от шпилек. Часто так не стала носить Но она мелкая, так что желание её понятно. Хотя мелкие такие прикольные, нежностью от них веет. Не знаю чего все на высоких ведутся...
Одно мне в каблуках нравится и шпильках - аппарат готов, осталось только зарядить
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Сообщение от Comb
шпильки они редко одевают в повсденевку
Да нет, у некоорых девушек стопа уже становится искаженной под высокий каблук, плоскую обувь, наоборот, носить не могут. И это необязательно при маленьком росте.
Вы путаетесь в показаниях. Doggy Style нивелирует разницу в росте.
а мне кажется размер обуви, ваще роль не играет никакую
Ой, Вы что, сама не верила..Приглядитесь к сотрудникам (тока осторожней)!! Все время совпадает. Размер обуви , оказывается, напрямую пропорционален с размером достоинства ! Еще размер носа приплетали..
Да нет, у некоорых девушек стопа уже становится искаженной под высокий каблук, плоскую обувь, наоборот, носить не могут. И это необязательно при маленьком росте.
Это сколько нужно носить каблук, чтобы стопа подстроилась и деформировалась под каблук... жесть! Девушки, берегите себя!
Ой, Вы что, сама не верила..Приглядитесь к сотрудникам (тока осторожней)!! Все время совпадает. Размер обуви , оказывается, напрямую пропорционален с размером достоинства ! Еще размер носа приплетали..
я работаю с женщинами, поэтому разглядывать мне не кого и не зачем, я на своем опыте знаю, что это бред!
Ой, Вы что, сама не верила..Приглядитесь к сотрудникам (тока осторожней)!! Все время совпадает. Размер обуви , оказывается, напрямую пропорционален с размером достоинства !
Вах, и много к кому Вы так уже пригляделись из сотрудников?
Сообщение от Lady Winter
ВАУ !!
Да да да..часто приходится слышать эту фразу
Вау я говорю когда нахожу в магазине обувь своего размера
Lady Winter
Вас все на размеры тянет и другие величины, а почему то качество вы в расчет не берете
Размер ноги 42, достоинство средних размеров ))) Что дал вам размер обуви и как следствие (что под большим вопросом) размер детородного органа мужчины? Опять как лопатником?
Еще есть метод определения размеров органов ниже пупка по размеру уха. По нему не пробовали? )))