Это ответ мальчику, пусть он рост меряет под параметры своей машины.
Я меряю другое, у Вас нету..
Может быть я двояко выразился, но я не примерялся к Вам Чистое занудство! Но примерно уже понятно с кем имею дело...
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
да че-то на этом форуме женское занудство вообще гипертрофировано, чуть не каждая и чуть ли не в каждом втором сообщении норовит показать свое типа превосходство в чем-то. Ты не дотягиваешь, ты недостоин, а у тебя чего-то там нету.... йоптыть королевны )))) каждой по зеркалу в подарок!!!
P.S. КОМБ - щас начнется "ниче мы тут никому не показываем, общаемся естественно и никому зла не желаем, а ты Саша моральный урод"-)))
SashaSasha
Да я проще отношусь к этому И ругаться не люблю. Простебать могу, но в незнакомой компании стараюсь сначала понять who is who
АннаГенадьевна
вернемся в тему свою может быть? ) А то тут высокие не только ростом
Генадьевна, ну че сразу не с той ноги-то встал?-)) как раз очень даже с той, я с абсолютно холодным умом и сердцем просто констатирую факты) ты с ними не согласна?-)) ты не видишь сейчас высокомерия со стороны ледивинтер по отношению к комбу?-)
и вообще перестаньте как только кто-то высказывает хоть в чем-то несогласие с вами, просить оппонента "успокоиться". это как минимум невежливо, приписывать оппоненту негатив, которого нет. А когда это происходит постоянно, то выглядит как просто желание че-то ляпнуть, при отсутствии реальных для этого фактов и оснований
SashaSasha
Саня, все нормально! Девушка сама решает с кем ей как общаться. Её право. Меня это никак не задевает А лишние напряги нам зачем? Пойдем в тему про женихов.
SashaSasha
Саня, все нормально! Девушка сама решает с кем ей как общаться. Её право. Меня это никак не задевает А лишние напряги нам зачем? Пойдем в тему про женихов.
да чиста за жизнь потрещать, а че нет-то?-))) в тему пошли, нивапрос))
Генадьевна, ну че сразу не с той ноги-то встал?-)) как раз очень даже с той, я с абсолютно холодным умом и сердцем просто констатирую факты) ты с ними не согласна?-)) ты не видишь сейчас высокомерия со стороны ледивинтер по отношению к комбу?-)
вижу, да, высокамерно)) но тут все высказывают свое мнение как умеют! Нравится это кому то или нет! У нас свобода слова, я думаю что все не маленькие и разберутся сами! как думаешь? Видешь каждому, свое. кому кашилек говорящий нужен Каму таха, с тремя телками сразу, а кого и астра устраивает, так что тут говорить))))
Сообщение от narok
Не вижу совршенно никаких проблем, что девушка выше парня.
Это ответ мальчику, пусть он рост меряет под параметры своей машины.
Мой рост меня вполне устравивает, прошу так сильно не переживать
А машина..это вопрос времени когда смогу сам заработать на достойный автомобиль бизнес класса
Хотя зная мою болезненную тягу к скорости..это будет эво или С63 Так что девочка нужна короткая мне
Сообщение от АннаГенадьевна
а вот не правда мы очень даже активные
Т.е. Вы, АннаГенадьевна, участвуете в нашем эксперименте насколько я Вас понял? Эт хорошо
Сообщение от SashaSasha
щас начнется "ниче мы тут никому не показываем, общаемся естественно и никому зла не желаем, а ты Саша моральный урод"-)))
вижу, да, высокамерно)) но тут все высказывают свое мнение как умеют! Нравится это кому то или нет! У нас свобода слова, я думаю что все не маленькие и разберутся сами! как думаешь?
конечно свобода слова - именно этим я и пользуюсь, когда говорю что-то. или она не на всех распространяется?-)) вопрос риторический))
и уж тем более никому не запрещал тут что-то высказывать, полномочия не те)) да и не нужно оно мне вобщем-то)
да чиста за жизнь потрещать, а че нет-то?-))) в тему пошли, нивапрос))
данивапрос )
Женщины как телескопичка, захотела выше, захотела ниже. А мужчины более постоянны
и вообще перестаньте как только кто-то высказывает хоть в чем-то несогласие с вами, просить оппонента "успокоиться". это как минимум невежливо, приписывать оппоненту негатив, которого нет. А когда это происходит постоянно, то выглядит как просто желание че-то ляпнуть, при отсутствии реальных для этого фактов и оснований
Действительно, если мнение не совпадает с другим , это не значит, что оно неправильно, правда ведь ?
шпильки они редко одевают в повсденевку, а вот каблук 3-4 см уже можно к ногам смело прибивать )))