а рост это так важно? да и каблуки считать? с нынешними размерами это не маловажно
скажем у меня 182, каблук 20см, это чтож она должна быть 160?
ну с каблуком 20 см это скорее исключение, чем повседневная реальность. я думаю гораздо более ходовой 8-12 см, а в этом случае все нормально. А если уж рассматривать 20 см, то с таким же успехом можно и 30 рассмотреть, и 35 )))
ну что такое 20 сантиметров ты наверное представляешь на линейке, и по улицам наверное тоже нет-нет да ходишь и видишь что там на 20 см не много женщин мягко говоря. герла на таких шпильках однозначно в глаза бы бросилась, незамеченной такая мимо не проскочит.
Уверенна она, вот блин тоже, пророк своего счастья!!!
Опустись на землю, красавица!!!(вот как это бывает
я не пойму, молодой человек, все что не скажу все не так! Я вас чем то задела??? или что? Да это мое мнение! Нравится вам это или нет! Я на земле больше чем все остальные кстати
Сообщение от SashaSasha
ай, ну молодец, молодец, я понял что ты не в курсе что 50 см каблуки не носят
Зато я обажаю всех мелких подкалывать! Ругаецца вот она на тебя, а ты такой в невзначай:
"Дорогая, ты со мною ругаешься сейчас?! Давай я тебе табуреточку принесу..ты на неё встанешь и ещё ножкой
своею будешь притоптывать" Ну и обниматься такую легче..по голове гладить
Сообщение от SashaSasha
лег на нее сверху, а ее лицо где-то в районе твоей груди - ну ни туда ни сюда прям
Как раз туда-сюда и нужно А ты представь если она под 2 метра росту..подпрыгивать, чтобы поцеловать..ужс
Зато я обажаю всех мелких подкалывать! Ругаецца вот она на тебя, а ты такой в невзначай:
"Дорогая, ты со мною ругаешься сейчас?! Давай я тебе табуреточку принесу..ты на неё встанешь и ещё ножкой
это не честно маленькие девушки ранимые очень, и издеваться так над ними нельзя
это не честно маленькие девушки ранимые очень, и издеваться так над ними нельзя
Ну что Вы, АннаГенадьевна, я же любя (одна из любимых мужских отмазок), в шууутку
Это всегда вызывает улыбку на лице и девушка на время даже забывает повод, по которому она собсна ругалася
А в Вас сикока росту? 170?
Я вообще не понимаю, что девушки комплексуют из-за своего малого росту..это равно, что мужчины начнут комплексовать,
если в них более 180 см будет
Как говорится: маленькие девушки для любви, большие для работы
Комплексуют чаще девушки относительно роста их парней. Может быть по привычке считают нас аксессуарами к своим туалетам и заморачиваются на счет "подходит/не подходти"
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
я думаю что рост тут не имеет значение тут уже черты характера виноваты
"Метр с кепкой в прыжке" выглядит намного женственнее и беззащитнее нежели 2 метра росту...и это порой нивелирует негативные черты
Сразу первые мысли: ой, малышку нужно пожалеть и простить а длинную чаго жалеть..пусть меня жалеет лучше
Метр с кепкой в прыжке" выглядит намного женственнее и беззащитнее нежели 2 метра росту...и это порой нивелирует негативные черты
Сразу первые мысли: ой, малышку нужно пожалеть и простить а длинную чаго жалеть..пусть меня жалеет лучше
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
своею будешь притоптывать" Ну и обниматься такую легче..по голове гладить
ЗачОт! У кого девушки меньше ростом всем бежать за наземенимым средством коммуникации - табуретками ???
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)