tata26-01
ой а вы прям ни на что не смотрите и принимаете как есть..
смотрим канечно!!!
но вам бы пореальнее бы смотреть на жизнь!!!!
понятно конечно-что у всех есть свои определенные идеалы-но тем не менее!!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от outsider
согласен, моя хорошая!
еще бы))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
ИМХО от пола не зависит реальность взгляда на жизнь))))
а никто и не говорит, что зависит!!!
я писала Оленю-а он насколько я уверена -мужчина! поэтому и речь шла конкретно о мужском поле!!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
и не собиралась собственно!!!
просто надо уметь читать-не то что хочеться-а то что написано
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
на ровном месте-то развели))))
я прочитала то, что было написано.
и ответила, что не только мужчинам свойственно не смотреть на вещи реально.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
а я заметил, как приходишь ты, так все ппц, флуд, разговоры не по теме и.т.д)) вредительница
ХОРОШО!!!
УШЛА!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
...есть большой шанс что ее после родов разнесет или просто после 30! стоит задуматься!
во-во...томись потом...всю жизь
ой.. такое впечатление, что здесь сплошные Ален Делоны собрались
и пузо у вас потом не растет, и не лысеете совсем, и песок не сыпется .... ну и все такое
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я тут тоже немного отфлужусь.
Если девушка на 5-7 см выше ничего страшного нет.
А если ты сам 185-190? Можно смело создавать семью баскетболистов)
А если она выше на 15-20 см? Ты ее за талию держишь головой в грудь закопался.... Ах tata26-01 ИМХО конечно, но все же как показывает практика мужчина до 25+ еще не бывший в браке выбирает себе именно красивую девушку (естественно в своем вкусе) и привлекательную в постели, а также без головной боли. 25-30 смотрит еще и на способности (как вкусно готовит, характер и пр.) и на предков (это к маме). За 30 уже больше склоняется к способностям.
Женщина же до 25 скорее выбирает побогаче, 25-30 уже поняв, что пора бы ускорится, отводит материальное положение на второй план и концентрируется на привлекательности и сексуальных способностях мужика. Ну а после 30..... просто хочет 8) Северный олень Скажу просто одним словом, точнее выражением лица
Если девушка выше молодого человека - значит у человека есть крузак
мне не нравицца када моя жена встает на шпильки 10-12 см и становицца меня выше см на 5 - выглядит по уродски - я 178 см жена примерно 173
Северный олень
красивая женщина!
женись и плодись. зато потомство высокое будет дочь тя в лоб будет целовать
Сообщение от Северный олень
то есть большой шанс что ее после родов разнесет или просто после 30! стоит задуматься!
неча тут думать.
их после родов почти всех разносит если они своей сиськой кормют. зато ребенок здоровый будет. изменение обмена веществ и все такое. а то некоторые порошками начинают кормить, потом всякие мутации выплывают
если будет следить за собой, то потом опять постройнеет.
это уж как ты ее сам настроишь.
Сообщение от Jacky
Да и девушкам приятнее, чтобы их на руки брали как пушинки, а не как "вес взят"...
значит надо вас на вес пробовать? поднял, почувствовал что как пушинка, понес домой, почувствовал тяжеловата, бросил на газон, пошел дальше
в целом грамотно мыслишь. уже наверно замужем?
Сообщение от Jacky
просто выбирают мальчики и девочки по разному)))
прально, мы сразу в глаза смотрим, еси размер подходит, сразу на руки поднимаем, пробуем так сказать...
Сообщение от FelisManul
и пузо у вас потом не растет
это не пузо, это емкость для пива
Сообщение от FelisManul
и не лысеете совсем
у нас не важно что НА голове, у нас главное что В голове
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Северный олень
короче, если женщина тебя полюбит, ей пофигу какого ты роста. отбрось все свои комплексы по этому поводу
значит надо вас на вес пробовать? поднял, почувствовал что как пушинка, понес домой, почувствовал тяжеловата, бросил на газон, пошел дальше
в целом грамотно мыслишь. уже наверно замужем?
ух, как все категорично)))взял/бросил)
за грамотность спасибо)
у нас не важно что НА голове, у нас главное что В голове
Мужчина прекрасен в любом возрасте с любым животом и растительностью и неважно что она осталась уже только в паху да и то.... облезает потихоньку
А вот женщине нужно сразу после родов разгружать грузовики, бегать 20 км со штангой и в перерывах укладывать шпалы на железной дороге. Не стоит также забывать про пользу стриптиза и пилона. И не жрать на ночь и лучше вапче ничё не жрать
Мужчина прекрасен в любом возрасте с любым животом и растительностью и неважно что она осталась уже только в паху да и то.... облезает потихоньку
А вот женщине нужно сразу после родов разгружать грузовики, бегать 20 км со штангой и в перерывах укладывать шпалы на железной дороге. Не стоит также забывать про пользу стриптиза и пилона. И не жрать на ночь и лучше вапче ничё не жрать
тонкая ирония : )) браво : )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
У меня 178 см и я обожаю каблуки 10 см...Конечно можно сказать что с парнем ниже себя или на одном уровне можно жить и встречаться, но до поры до времени, так как в итоге все равно охото прижаться к большому мужскому плечу и почувствовать себя маааленькой защищенной девочкой...
Хотя, это всего лишь мое мнение...
А по поводу фигуры женщин после родов, по-моему вопрос ооочень спорный, так как у всех разная конституция, кто то наоборот теряет вес, кто то набирает. Посмотрите сколько примеров девушек, которым и рожать то еще рано, а выглядят они как мамаши родившие не одну пару малышей и махнувшие на себя рукой.... По-моему фигура женщины после родов на 50% зависит от нее самой и на 50% от мужчины который рядом сней, так как у женщины должно быть время и на ребенка и на себя....