Ну фантазии у нас у всех есть, и надежды, но в реальной жизни все немного сложнее.
конечно, факторов влияющих на принятие решения много, и чем сложнее решение, тем больше факторов
и всегда есть исключения, подтверждающие правило
мне кажется, что мужчин пониже ростом подсознательно выбирают женщины-мамочки
ну вот, значит, мы к этому типу не относимся
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Плюшка
Ты не ощущай, просто наслаждайся и все, не надо на себя вешать ярлыки, в связи тем-то и тем-то, я же не говорю что он должен быть тебе по грудь. да еще и доходом. Просто я говорю, что если он ниже, женщин гложат не преодолимые сомнения, особенно наших русских, и по большей части молодых до 25, пытаются найти принца на белом мерсе, с вытикающими. Нормальный мужик он и в Африке нормальный -))), а на сколько он там ниже большой роли не играет, хотя конечно же хочется и так и эдак, но не всегда все что хочется получается...
Костя Дзю, тоже ниже жены, думаю он не мамочку себе выбрал -))). Берни Эколстоун тоже врядли мамочку в жоны себе искал,ну это так, не показатель
Arven
Ну ведь кто-то то же гречку обожает... Да и она полезная еще какая, может надо поменять отношение к гречке и она понравится... Да и самой по себе гречке все равно, что её кто-то не любит... Да и вкусы меняются со временем, сегодня не нра, завтра нра...
Hammer-SP
лично я гречку обожаю, но никому ее не навязываю, вкусы у всех разные
ну а если в грубой форме "не встает на маленьких", так понятней? зачем себя принуждать?
и если тебе девушка внешне не нравится, допустим не по росту, а по весу или стройности ног, или размеру груди, сомневаюсь, что будешь себя заставлять полюбить богатый внутренний мир
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я уже писал, что у нас только смотрится ужасно, А во франции ничего так, даже Карла Бруни нормально с мужем смотрится. Поменяйте свое отношение к этому, и сразу для вас будет смотреться нормально, опять же вдолбленный стереотип в голову, будет УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНо
Треш прям какой-то, а потом удивляемся что ж так херово везде на Родине Россия, понапридумывали себе всякое, и удивляемся потом.
Маргоша
Да блинн пипец какой-то везде, я фигею от нашего народа
не ну вот мне например, со своим 171 очень не удобно если у меня парень будет 160, ну честно
Я согласна конечно, что чувства важнее... Но даже каблуки не оденешь - вообще дылдой чувствовать себя будешь
Сообщение от Arven
вообще смешная тема
можно на примере этой создать еще "если девушка старше парня"
По сути тоже самое
На самом деле опрос все показал и так. И так же будет с тем что она старше. Думаю если спросить тех двоих про которых мы тут флудим, то им на самом деле будет все равно что оних думаю люди, и тем более на каком-то Астраклубе -)))). А в глубине души мы будем завидовать, что у них такая любовь может быть.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...