"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а мне не нравятся мущщины ниже меня ростом, ибо сама не такая уж и высокая, а когда еще мч ниже... вообще некомфортно
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Всем и тут привет, куму сегодня еще не говорил.
Хорошая темка тоже. Мне например все равно выше меня девчушки или нет, главное чтобы она не комплексовала по этому поваду, Хотя по опыту, всем им подавай высоких. Поэтому лучше когда ты фотограф, пока съемка, она узнает про твой богатый внутренний мир, и все будет нормуль, а так на улице даже не взглянула бы.
а для меня это неприемлемо.
Мой рост 171, а будущий муж выше на голову. Это очень классно)
С точки зрения окружающих, как они будут восхищаться. Когда тебе хорошо с человеком, все равно какого он роста, вот понравился тебе МЧ по самую миниюбку -))), а он ниже ростом, что теперь в расход, у меня пунктик, как я буду смотреться, так они и не нашли друг-друга 2-е половинки.
С точки зрения окружающих, как они будут восхищаться. Когда тебе хорошо с человеком, все равно какого он роста, вот понравился тебе МЧ по самую миниюбку -))), а он ниже ростом, что теперь в расход, у меня пунктик, как я буду смотреться, так они и не нашли друг-друга 2-е половинки.
ну если он мне будет по грудь, то я уже точно буду воспринимать его как друга.
Мы не говорим про разницу в росте на 30см. Но для Вас девушек, даже небольшая разница, вросте уже проблема мучительная, как же так я выше, и так 80% думает до 30 лет, дальше уже наступает осознание, что есть вещи и поважнее роста -)))
Даже если ты уже замужем, все равно... Хотя для многих имидж все, а жажда -))) отдыхает -)))
Да имидж здесь не при чем. Я не думаю о том, как мы будем смотреться, как будут смотреть другие и т.д. и т.п. Просто у меня уже в голове отложилось давно, что я даже не присматриваюсь к мужикам, которые намного ниже меня ростом.
П.С. какой у тебя рост?
Да имидж здесь не при чем. Я не думаю о том, как мы будем смотреться, как будут смотреть другие и т.д. и т.п. Просто у меня уже в голове отложилось давно, что я даже не присматриваюсь к мужикам, которые намного ниже меня ростом.
П.С. какой у тебя рост?
Я об этом и говорю, отложилось, почему именно отложилось, что обязательно мужчина должен быть выше, об этом и речь. У меня табу, у меня то, у меня это, сами себе создает преграды, и ограничения, а потом еще и не дай бог от них страдаем. и ни как не поймем почему. Ну это уже другая пестня, какждый выбирает свое, и сам пусть варится в том что себе понапридумывал. Тебе нравится, ну значит так тебе комфортнее, пусть так и будет.
а где я написала это?
Я говорю о том, что он может быть минимум мне по плечо.
Девушка должна быть как бы защищена, что ли). Если он будет мне по сиськи, я буду чувствовать себя бой-бабой какой-то.