Это не приемлемо для меня
Нормально отношусь! Главное чувства!
Сообщение от faina-e в такой комплектации если это идеал все нужное а таком случае..можно Вас..схватить?
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Miguel_RS а таком случае..можно Вас..схватить? нет нельзя хватать.нежнее нужно
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Miguel_RS можно Вас..схватить? Сообщение от faina-e нет нельзя хватать.нежнее нужно Miguel_RS Подержаться предложи
Сообщение от serg_tuz Подержаться предложи не ожидала от тебя!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha не ожидала от тебя! я тоже от тебя многого пришло время раскрыть свою натуру
Сообщение от serg_tuz я тоже от тебя многого я вроде прилично вела себя)) чего ты от меня не ожидал?
Сообщение от Marfusha вроде прилично вела ...в тихом омуте, как известно...
Bcxflbt Flf
Сообщение от Marfusha я вроде прилично вела себя)) Эт тебе так кажется
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Maximvs ...в тихом омуте, как известно... Сообщение от Edushka681 Эт тебе так кажется serg_tuz, Серёжа, спасай мою репутацию)))
Сообщение от Marfusha спасай мою репутацию)) не могу пока плюсануть
Сообщение от serg_tuz не могу пока плюсануть я не про ту репутацию)
Сообщение от Marfusha я не про ту репутацию) аааа, ну так мысли сразу нее
Сообщение от faina-e нет нельзя хватать.нежнее нужно Сообщение от serg_tuz Miguel_RS Подержаться предложи Не будете ли Вы так любезные разрешить мне немного подержаться Ещё нежнее? Ммм..погладить? Нежно погладить, да Сообщение от Edushka681 Эт тебе так кажется а по фотографиям она такая нежная, добрая, застенчивая даже Сообщение от serg_tuz не могу пока плюсануть её просто Шумахер116 догоняет
Сообщение от Miguel_RS Не будете ли Вы так любезные разрешить мне немного подержаться ждем ответа))
Сообщение от Miguel_RS а по фотографиям она такая нежная, добрая, застенчивая даже Ага, я такая)
Сообщение от Marfusha Ага, я такая) Мда!
Моя любимая Женщина выше меня на 3 см, если мы стоя ... если лечь, то выше конечно я...
Сообщение от zurbagan Моя любимая Женщина выше меня на 3 см, если мы стоя ... если лечь, то выше конечно я... вот вотя же говорю рост не главное
На мой взгляд существует многО других более важных и определяющих нюансов))) "Рост" находится ближе к серединке первой сотни этих нюансов)))
Я такая "высокая", что для меня мужчина ниже меня это редкость
Прикольна
Сообщение от zurbagan Моя любимая Женщина выше меня на 3 см а у меня жена выше меня чутка 1-2 см Сообщение от faina-e вот вотя же говорю рост не главное получается что так Сообщение от Жертва анекдотов Я такая "высокая", что для меня мужчина ниже меня это редкость тойсть миниатюрная,ммм
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от Жертва анекдотов Я такая "высокая", что для меня мужчина ниже меня это редкость Уверен ты еще вымахаешь
Сообщение от Miguel_RS по фотографиям вот вот, по фотографиям)))) Сообщение от serg_tuz Уверен ты еще вымахаешь Серёж ты хоть сам веришь в то что сказал????
Сообщение от serg_tuz Уверен ты еще вымахаешь Сереж, да скорее ты вниз усохнешь, тем более, мы уже тренировались, как оно все будет
Сообщение от Edushka681 вот вот, по фотографиям)))) это ты на что намекаешь?
Сообщение от Evgen085red тойсть миниатюрная,ммм компактная
Сообщение от Жертва анекдотов Я такая "высокая", ЖА а подышишь мне в пупок)))))))))))))??
Сообщение от YZEL ЖА а подышишь мне в пупок)))))))))))))?? нет
Жертва анекдотов НатусеГ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)