...ну чтож тут непонятного...в отличие от всего того флуда который я тут вижу, я - человек который действиетельно от поднятой проблемы морально и физически страдал...и это не смотря на мои повышенные сексуальные возможности, особенно в молодости...не нужен был девушкам выше меня ростом...вот и всё!...а ниже меня ростом были не нужны мне...ибо памятуя о физической силе человека, мне больше никогда не хотелось, чтоб с моими детьми былоб тоже, что и со мной...длинных "ровестников" я ненавидел настолько, что готов иногда был умереть сам, лишь бы на одного такого высокомерного красавца стало б меньше...и мне всегда было жаль, что у нас в стране запрещены продажа и ношение огнестрельного оружия, ведь "Кольт всех уровнял в возможностях...", а у "мелких", как я, реакция то получше будет...
...ну бог с ним, всем этим, я давно переболел...но осадок остался на всю жизнь...ведь сегрегация в нашем мире существует и никуда не собирается пропадать...и уже мои дети, когда появятся, могут предъявить мне те-же претензии, как я своей маме, когда в порыве ненависти к этому миру сказал: "...почему ты не вышла за высокого и сильного...?"...я б не был лишен изначально возможности выбрать себе столько профессий...от телохранителя до летчика...и не терпел унижений в школе и не хотел всех длинных убить до последнего и девушки бы в меня влюблялись как во всех остальных...после этого разговора мы пошли к хирургам, и я перенес 4 операции по удлинению всех 4-х берцовых костей ног по методу Елизарова, для моего роста 7.5 см стало практически рекордом, ибо в ЦИТО мне пообещали всего 5...мог стать инвалидом или даже калекой...в процессе удлинения, около 8 месяцев не мог заснуть без обезболивающих и практически не вставал с кровати...НО, я своего добился..жена выше меня ростом, что дает существенный шанс на улучшение породы...
...один лишь вопрос всегда зудит в подсознинии, а оно того стоило?...Девушки!, любите нас такими, какого мы роста есть...и проблем в мире точно будет несколько меньше...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
KKR
блин ваще((((((
а вы молодец!!! и хотя наверное не стоило ак переживать по этому поводу-потому что сто процентов того что вы видели и переживали-это вы сами себя накручивали....мы получаем ведь только то о чем думаем....мысль материальна...
ну да ладно..это все психология...
но вы герой! не побоялись пойти на такую сложную операцию даже не ради себя в общем то,а ради спасения от неприятных моментов своих детей....
честно-я вас прям полюбила уже за этот поступок!.браво!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
KKR
очень душераздирающе
могу сказать, что заметила, мужчина от маленького роста страдает уж как-то прям еще сильнее чем от "маленькой души", ну вы понимаете
от себя - прооооооооосто жуть какая-то с этими операциями по увеличению роста, этаж сколько здоровья, сил, времени уходит на это все - страшно представить. у нас, кстати, дядичко, который сдает нам офис - тоже себе сделал аналогичную операцию и теперь - был он мне до ушей, теперь с меня ростом 170 см - не могу сказать, что прям ахнула, ну вот тоже самое, а для него это наверное как заново родится.
и очень много было знакомых, которые были ниже ушей и ничего - на это вообще никто не обращал внимание и за ними еще и больше чем за обычными девчонки бегали, хотя характер был не сахар, поэтому вот у каждого свое
Сообщение от Кэтрин
ради спасения от неприятных моментов своих детей....
Катьюхин, каким образом - ведь гены-то все равно будут с маленьким ростом...
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
то у нас в стране запрещены продажа и ношение огнестрельного оружия
бред все разрешено и продается
Сообщение от KKR
как я своей маме, когда в порыве ненависти к этому миру сказал: "...почему ты не вышла за высокого и сильного...?"
ну вот эт ты зря так( как говориться: "родителей не выбирают.(с)"
и потом я тебе скажу как полная противоположность твоего роста, высоким быть не совсем круто иногода сцуко хотса стать чуть пониже, на см 15-20)))
Сообщение от KKR
а оно того стоило?
НЕТ!!! НЕ СТОИЛО!!!! ИМХО.
ибо не стоило прям вот так вот убиваться, судьбу не обманешь.....
у меня друг который меня в детстве нянчил, сейчас ростом 165-168см при том что ему 27 лет... и скажу так, он не зацикливался в юнности над своим ростом и со всем у него было нормально(и с девушками и с работой(сейчас кстати работает борт инженером в s7)) имеет умницу дочку и любимую жену)
Катьюхин, каким образом - ведь гены-то все равно будут с маленьким ростом...
ну фиГ знает...возможно ты права....но он об этом думал!он задумался о том ЧТО он и КАК переживал-и решил всяческими способами избавить от этого детей...
просто человек поделился своими,назовем их проблемами,рассказал о своих переживаниях и о своем решении их исправить, и это достойно уважения и НЕ осуждения....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
...моя нынешняя вторая половина немного пониже первой...174 см...мы живем вместе уже 4 года и расставаться не собираемся...ей откровенно плевать какой у меня рост, говорит что полюбила бы и еслиб я не делал операцию...я в это конечно верю, но сейчас...а не 4 года назад, когда всё только начиналось...
а я думаю,что она тебе не врёт...
а изменение длины костей не даёт изменение генетики...природу не обманешь...просто ты ,зная как это может быть,можешь объяснить детям,как с этим жить...тем более ты сам сказал,что как только появились деньги.сразу появились и девки...
)))) Если честно я сам не сталкивался с тем, что девушка выше меня.Рост 185.Но.У моего лучшего друга обратная стуация.Жена выше его на 7 см.)))) + каблуки)))) Более гармоничной пары я еще не видел))))
Рост... Когда девушка выше парня не на пару сантиметров
Как вы относитесь к отношениям, когда парень ниже, да и не на пару см? У кого такое было?
У меня парень ниже на 1 см, но постоянно хожу на каблуках, и в среднем выше на 6-8. Вообще раньше считала что мужчина должен обязательно быть выше, но это не важно главное отношение.