Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
...в свое время, ну там когда мне было 20-25 я тоже был озабочен по поводу небольшого роста и связанными с этим неудачами на личном фронте...всё это привело к тому, что в 24 я пошел на операцию по вытягиванию ног, и через 3 года "крови, пота и слёз" стал на 7,5 см выше...аж 166 см ввысоту, т.е. нижний предел среднего роста...но и после операции всё было не просто...ибо пока я не стал достойно зарабатывать желающих встречаться было немного...
...а ведь передо мной стояла задача найти девушку как можно более высокого роста, всё в нашей зверино-человечьей стае не берется "с потолка"...ибо малый рост в детсаду и школе является постоянным предметом нелестных шуток и проявления насилия со стороны "нормальных" детей...оттого женщины подсознательно или осознанно стараются выбрать себе более высоких партнеров, особенно по-молодости, ведь воспоминания о том как громила ростом 185 из 10Б безнаказанно бил дохлика из 11А всё ещё свежи...
...но прошло ещё пару лет, я стал немного смелее и познакомился с девушкой...178 см ростом...немного нескладной но всёже...мы прожили вместе 4 года...расстались мы отнюдь не по причине физиологической несовместимости...инициатором был я(((...
...моя нынешняя вторая половина немного пониже первой...174 см...мы живем вместе уже 4 года и расставаться не собираемся...ей откровенно плевать какой у меня рост, говорит что полюбила бы и еслиб я не делал операцию...я в это конечно верю, но сейчас...а не 4 года назад, когда всё только начиналось...
...выводы:
1. по статистике, в РФ до 60% молодых девиц категорически не хотят жить с мужчинами ниже них ростом....это так контрастирует с "западом", где таких процентов 10-15...т.о. на положение серьёзно влияет общее благополучие общества и выражение в нем насилия по отношению к более слабым его представителям.
2. со временем кривые потребностей М и Ж полов пересекаются ввиду их роста со стороны М (работы находятся, капиталы копятся, хоть рост и не растёт))) и падения со стороны Ж (морщины появляются, иногда и дети тоже...да и мужья не все постоянны, особенно если они высокие, красивые и богатые)))...т.о. М с малым ростом тоже может рассчитывать на "длинногогую красотку", но несколько позже...
3. и главное, несмотря на всю эту разницу в ростах и кошельках, кроме секса таки есть любовь к которой он является неотъемлемым приложением...поэтому главное вовремя найти и не упустить ту единственную и неповторимую...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
а вот мне не понятен второй смайлик...ты мне штоль не дашь?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да про рост уже все сказали. Нюансы есть во всем )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition