Высокая хорошо, сама сможет доставать себе все что нужно с полок )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
у меня жена выше меня на 1-2 см+причоска+ когда на каком-нибудь мероприятии и она на каблуках= я становлюсь просто шнырём рядом с ней, чутка напригает но в общем всё норм
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
блин, ну как-то не представительно выглядит, когда тётго выше
высоких мачо на всех не хватает, а про прЫнцев я ваще молчу
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками
тут у нас по просторам форума бродит ещё одно 2-х метровое сЧастье
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
думаю допустима разница в росте конечно,но лучше чтобы она была меньше)т.к и в сексе мб неудобно в некоторых позициях)
у меня девушка была моего роста,и никогда не носила почти высокие каблуки когда были вместе,говорила что ей как-то неудобно)
а я ростом 158 см, еще не встречала ни одного мужчины ниже себя но все равно очень люблю высоких, для меня 170 см - это коротышка, 180 - нормально, а 190-200 - это отпаааааад!
ага, мне так нравится, когда чтоб поцеловаться мне нужно подпрыгнуть, а ему наклониться
вот вам по кайфу, а скажу честно, вас проще поднять на свой уровень чтоб не корячиться)))))))) я так чуть с головой опущенной домой не ушел... шея потом болела аЦЦки