Позавчера после длительной стоянки на горке загорелся индикатор уровня моторного масла, заметил по пути домой, остановился сбросил зажигание (остановился на ровном месте), завелся снова индикатор погас, думаю ну пойду все равно проверю уровень масла, обождал минут 10, проверяю щуп оп отметка минимум, а индикатор так и не загорелся, думаю ну ладно доеду до гаража долью немножко, приезжаю глушу мотор, тут я решил подождать минут 20 дать маслу стечь побольше, проверяю все нормально по середке, не стал доливать. Следующий день вечером по трассе бац опять зажигается ну я в панике останавливаюсь, глушу мотор, опять зажигаю все норм, даю маслу стечь минут 20 проверяю опять маловато, а датчик опять партизански погас, думаю да что за фантастика, добраля до дома думаю ну лан оставлю машину на ночь утром проверю ну 100%тно, прихожу утром не завожу мотор проверяю все путем, решил долить грамм 100-200, сегодня вечером поеду к дилеру, то ли датчик барахлит, то ли на самом деле масла мало, то ли руки у меня кривые =) что скажет дилер отпишу, машина еще на гарантии, пробег 40тыс.
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 21 секунду:
Дилер сказал приезжай в пятницу, а пока мол масла подлей и езди... попробую сегодня снять защиту поглядеть на датчик уровня масла...