Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Всем, спасибо за компанию - было здорово, фотки позже выложу.
Спасибо что осилил приехать.
Сообщение от ship
Всем спасибо за приятное времяприпровождение Very Happy
Отдельно спс Собаке - за организацию и Давиду - за достафке
Нам тоже было приятно пообщаться тобой, спасибо что доверилась нам
Сообщение от nastymind
Всем большое спасибо!))) Особенно Собаке, что вывел нас из подземелья живыми и здоровыми)))
Сообщение от Valentina
Отдельный респект Максу за организацию!!!
Мне приятно увидеть Вас , спасибо, но нельзя меня благодарить, я зазнаюсь
Через 6 часов я улетаю в Ростов, но для вас любимые мои уже придумал ещё один шикарный выезд !!!
Мы великолепно закрыли осенний сезон, если Вам понравилось мы откроем зимний !!!
Для начала приглашаю всех кто был и тех кто хочет присоединиться:
18 октября на стадионе ТОРПЕДО будет жарка шашлыка и обсуждение следующего выезда, приглашаю Вас мои хорошие
Зря никто с нашей маленькой группой так и не пошел. Мы конечно были на веселе и без фотоаппарата, но заходили в такие дебри и ползали через такие лазы, через какие вы на трезвую голову точно не полезете
Собаке-организяке респектос и уважухе!
Ларе- персональное сорри!
всем остальным-спасибо за суперскую компанию и опять же сорри за то что иногда рвал моцк тарахтением
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Всем спасибо за компанию Собаке за прекрасную идею и организацию, Крашу за приглашение . Привет ребятам на джипах . Давиду персональное спасибо за попытки сделать это ) мне все равно понравилось.
КаталиССа ты видела наши с тобой фотки в пещере? ))
Я до сих пор не припомню, чем это мы там занимались))))
отличный выезд - рад был повидать тех, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знал))) организация, как обычно, не подкачала и была на высшем на уровне
из небольших косячков - в колонне на обратном пути ездить все-таки не умеем, до МКАДа добрались с Андреем вдвоем
зы: давайте следующий выезд туда же, там как раз 5 ноября какой-то праздник
Это он под моим чутким руководством выбрался из пробки 8)
это он по всем правилам встраивался последним в ряд и пропускал колонну - у тебя есть повод для гордости
Да, я горжусь за Андрея, он молодчинка
Только жаль, что бабник жуткий)))
Спасибо Максу за оргагнизацию и терпеливое ожидание на месте встречи Отдельное спасибо поварам за приготовление замечательных вкуснейших колбасок Жаль не предупредил что нужна горелка - был бы и горячий чай, кофе В следующий раз обязательно сам возьму 8)
Сообщение от Ямайка
Всем спасибо за компанию Собаке за прекрасную идею и организацию, Крашу за приглашение и за стриптиз в пещерах )
Лар, отдельное спасибо за доставку и за совместную вылазку Совместными усилиями удалось посмотреть гораздо больше чем планировалось изначально
FOL
респект за кальян =))) и энергетег=)) есчо покатаемся ))) жди в гости во Владимир =)))
Ненавижу людей....
Да ладно тебе, я вообще ЕНОТ ПАТАСКУН -)))))))))))) зато колбаса была ммммммм -)))))))))
все было мммм=)))) хочу ещеееее
Вот так вот
В Домодедовском районе Московской области в четверг утром спасатели вывели на поверхность из заваленных селем известняковых пещер шестерых молодых людей, один из них госпитализирован.
"Поступил сигнал о том, что молодые люди зашли в известняковые пещеры недалеко от села Новосьяново через вход под названием Кошачий глаз. В результате дождя вход пещеры осел, и молодые люди оказались изолированными. На место прибыли спасатели МЧС и спелеологи, которые вывели их на поверхность", - сообщили "Интерфаксу" представитель Управления информации и общественных связей областного МЧС.
По его словам, один из участников происшествия пострадал и находится в местной районной больнице.
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"