так что берем с собой крекеры, шоколад, орехи, воду и точно не пропадем
Перевожу для правильных патаскунов по пещерам.
Берём с собой шоколад, шампанское, шишек, пару фляжек коньяку, презервативы и ведём барышень на осмотр подземных чудес
Ну а ежели серьёзно, то я уже с закупки, с голоду думаю не умрём, купил всем хлеба и сырков "волна"
Это я один чтоль затарился тушенкой, салатами, колбасой???? Двумя флягами коньяку????? Эхх одну придется сейчас опустошить
Итак, завтра с моей компанией будет девушка. Ее парень очень сильно просил ее не трогать, тем более за попу
И последний вопрос: Может кто точно сказать как остановка автобусная 439 там ближайшая называется? Новленское?
Спасибо всем кто решил приехать.
Очень был рад видеть знакомые лица и наших новых друзей.
Надеюсь все уехали сытыми и полными впечатлений, следующий выезд будет не хуже (уже есть пару идей)
ship
Ну сколько есть )))) фоткать на природе не хотелось - ничего особенного не вышло бы да и фотик не фонтан, если честно, а в пещере полазить интереснее было - фотосессию не планирвоал делать.
Всем большое спасибо!))) Особенно Собаке, что вывел нас из подземелья живыми и здоровыми)))
Очень все понравилось, ноги у меня тоже болят((
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.