Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
У меня тока одна проблема сколько покупать и чего... мож пивка а?
Там есть цивилизация так что пиво найти думаю можно, остальные элитные напитки конечно берите с запасом, что бы не ездить по сто раз в магазин.
Я лично буду пиво
Собака Первый топик посмотрел
Со мной будет еще 4 человека (минимум) про хавчик на нас забудь. Мы приедем со своим и может быть даже со своим мангалом и комплектующими.
А теперь собственно главный вопрос. Может кто-нибудь где-нибудь в этом (Каширка) направлении подобрать 5-рых человек, которые очень хотят выпить. А то мне как-то не по душе трезвым по катакомбам лазить
Со мной будет еще 4 человека (минимум) про хавчик на нас забудь.
Ок.
Сообщение от Stoneheart
Со мной будет еще 4 человека (минимум)
У меня только одна просьба, это клубный выезд и сюрпризы никому не нужны, там будут адекватные люди и принять мы готовы только таких, если не уверен лучше не брать, драки не очень люблю.
Собака Ни в коем разе. Мы все тихие и мирные. Любим пейнтбол и попить пивка. Все бывшие толкиенисты. А толкиенисты все добрые
Ну так что, подхватит кто? Или мне трезвым быть?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Собака
Максим меня вычеркивай.
я не еду по состоянию здоровья((((((((((((
блин
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Выздаравливай, если вдруг полегчает и появится непоколебимое желание быть даю точку на карте, где мы сможем тебя встретить
спасибо зай, я учту
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Друзья, остаётся 25 часов до этого незабываемого мероприятия, основные приготовления уже сделаны, есть к Вам просьба.
Возьмите с собой у кого есть:
Мангалы
Решётки
Ножи
Стулья/столы
Воду техническую (мыть руки)
Воду питьевую
Рации LPD , канал для связи 63
Компасы
Напоминаю что на улице у воды где будет стоять лагерь может быть ветренно и прохладно, так что кто остаётся в лагере одевайтесь теплее.
Девушки в вечерних платьях и юбках в не зависимости от красоты ножек не катируются, мы беспокоимся за здоровое продолжение потомства родных Клубов
Так же напоминаю про фонари и запасные источники света, без них я лично не буду пускать в каменоломни людей.
Это необходимо в первую очередь девушкам, так как им будет крайне интересно кто их щиплет с зади в темноте за попкО
Завтра Давид забирает КаталиССу из этого района в 9 утра, потом едет ко мне.
Поговори с ним, он в чате через 30 минут будет.
Думаю можно осилить влезть, а продукты на коленки.
Valentina Личку глянь
Итого с моей стороны нас будет трое или четверо. Все основное (фонари, еду, мел, одежду, воду, компас) точно привезем. Рации тоже может быть будут (штуки 3)
Еще раз поинтересуюсь, если Валя не сможет нас забрать: Может еще кто подсабить? Команда готова прибыть к любому метро в ЮАО (думаю все же желательно будет Замоскворецкая линия -зеленая или Серпуховская - серая). В принципе без проблем доберемся и на автобусе 439 от Домодедовской, но сами понимаете....
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 42 секунды:
Вообще, я тут пошукал в интернете. Единственный вход сейчас - Кошачий. Если что, там встречаемся? Где лагерь примерно разбивать будете?
Добавляйте в списки еще двух... Меня и чувиху с м3Club
эхх не покатали меня сволочи =(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)