Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Кинул дилер или такое возможно?

1. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sokol-001
    Я не понимаю в чем проблема и зачем нужно болтаться на этих самых статусах? Когда можно "отблагодарить" менеджера любого автосалона и получить машинку за считанные недели.
    Мы именно так и посупили, так еще и комплектацию/цвет выбирали. Машина уже в салоне. Завтра еду забирать.
    Вот проблема-то в том, что не все живут в Москве. У нас в городе, например, только один дилер Жо.. простите Опель. И нихрена там машины косяками в салон не идут. Я весь список до дыр зачитал из того, что в салон придет в ближайшие 2-3 месяца, а это блин, 8-9 машин. Либо максимальная комплектуха- нафиг она мне лично не нужна за такие деньги, либо энджойки с минимальными допами - тоже нет смысла, ибо по цене недалеко от космо, и цвет не тот, который хотелось. Менеджер весь извертелся, он мне готов продать, ему ж бабки нужны, а нечего....Вот и сижу, жду февраля....
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

2. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    caries
    +1. Та же история. Предлагал ребятам по-свойски 10 тысяч. Но машин НЕТ. Они даже не могут перехватить у московского дилера. Так что засада полная. Зато к нам в город Польша поперла. Народ (мать его) получает.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

3. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi
    Закажите машину в Москве. Съездить туда-обратно -это быстрее февраля...

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sysa
    Угу, тут народ с Урала, к примеру. Вот ему замечательно машину к себе из Москвы гнать.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Быстрее, чем ждать февраля. Заказ можно оформить по телефону. Предоплату отправить по безналичному расчету. Остается подождать месяц-два и забрать машину.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gurA
    я по адекватной взял... у друга и 2007 года
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Цитата Сообщение от Angelina
    Угу, тут народ с Урала, к примеру. Вот ему замечательно машину к себе из Москвы гнать.
    А что, тоже вариант. Найдется подходящая машинка - легко.
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sysa
    Остается подождать месяц-два и забрать машину.
    Вот! Тут самое главное. Боюсь, не все захотят гнать 2 000 км. до себя

Добавлено спустя 43 секунды:

Dimych
    Быстрее-то - да, но вот удобнее ли - вот в чём вопрос.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

9. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Забрать машину, а потом проехать по живописным краям с остановками - милое дело. С удовольствием бы так поступил. Сам три раза ездил на Украину на машине. Свою заберу и еще раз туда поеду.

10. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему же фквраля? Я все-таки рассчитываю на октябрь. Хотя готов съездить в Москву, если там ТОЧНО есть моя комплектация (хрен с ним с цветом).
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

11. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус...это сколько ждать ещё?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

12. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin
    33 статус...это сколько ждать ещё?
    мне сказали в салоне - где-то 3-4 недели, но... что-то я им БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ

13. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    яна ильина
    не меньше полутора месяцев это уж точно..
    хотелось бы выслушать ответы получивших...)

14. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Ну почему же фквраля? Я все-таки рассчитываю на октябрь. Хотя готов съездить в Москву, если там ТОЧНО есть моя комплектация (хрен с ним с цветом).
    А Вы звонили по дилерам? Сейчас партия польских машин придет в октябре.

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от caries
    Цитата Сообщение от Angelina
    Я понимаю, что нет, но по сути: вот бузит чел, где моя машина, козлы такие, куда вы её дели, да я вас засужу, а они бац - и расторгли договор в одностороннем порядке, деньги вернули и гуд бай мальчик
    Нет. Согласно ГК РФ расторжение в одностороннем порядке не допускается, разве только это особо не оговорено в договоре (например, вы деньги не несете в оговоренный срок или уклоняетесь от получения Товара - ну не нужна Вам нафиг машина...)))
    А вот следующая ситуация: 28 июля по договору мне обещали машину до 7 окт. но как и для большинства дилер не выполнил своих обязанностей. Но..менеджер сам позвонил мне в августе и сказал, что мол, так и так, мы не сможем вам поставить машину в срок, хотите забирайте все ваши деньги (109к), хотите ждите до ноября. я решил ждать, теперь в сентябре, снова звоночек: будет лишь декабре, деньги или ожидание, я снова: жду! Прям, как в "Поле Чудес". . Дилер может сказать при любом раскладе: мы давно предлагали ему расторгнуть договор и взять деньги обратно. Может я не юридически грамотно излагаю, но суть одна, думаю. Так что это на наше усмотрение.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Я не понимаю в чем проблема и зачем нужно болтаться на этих самых статусах? Когда можно "отблагодарить" менеджера любого автосалона и получить машинку за считанные недели.
    Мы именно так и посупили, так еще и комплектацию/цвет выбирали. Машина уже в салоне. Завтра еду забирать.
    уж если пошёл на сделку, лучше бы промолчал.... формально ты украл машину у кого-то из ждунов...

17. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно даже, что у машина ушла от создателя этой темы...

18. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем забрал я предоплату...
    в другом салоне нашли мне машинку на 33 статусе..всё как мне надо (даже подозрительно)...правда с AFL который мне нафиг не нужен...остается только надеяться, что он стоит своих денег)

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    AFL однозначно стоит своих денег

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от tetraedr
    уж если пошёл на сделку, лучше бы промолчал.... формально ты украл машину у кого-то из ждунов...
    формально человек пришел и купил машину... остальное все выдумки этих самых ждунов

FUCK FUEL ECONOMY

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Lolkin
    в общем забрал я предоплату...
    в другом салоне нашли мне машинку на 33 статусе..всё как мне надо (даже подозрительно)...правда с AFL который мне нафиг не нужен...остается только надеяться, что он стоит своих денег)
    100% не пожалеешь

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    tetraedr писал(а):уж если пошёл на сделку, лучше бы промолчал.... формально ты украл машину у кого-то из ждунов...

формально человек пришел и купил машину... остальное все выдумки этих самых ждунов
    к сожалению, людей с таким менталитетом, как у вас, в россии очень много, если бы таких было меньше, мы жили бы в европе не только с точки зрения географии, но и культуры

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    А вот следующая ситуация: 28 июля по договору мне обещали машину до 7 окт. но как и для большинства дилер не выполнил своих обязанностей. Но..менеджер сам позвонил мне в августе и сказал, что мол, так и так, мы не сможем вам поставить машину в срок, хотите забирайте все ваши деньги (109к), хотите ждите до ноября. я решил ждать, теперь в сентябре, снова звоночек: будет лишь декабре, деньги или ожидание, я снова: жду! Прям, как в "Поле Чудес". . Дилер может сказать при любом раскладе: мы давно предлагали ему расторгнуть договор и взять деньги обратно. Может я не юридически грамотно излагаю, но суть одна, думаю. Так что это на наше усмотрение.
    Есл авто заказано рдкого цвета, то можно и в декабре, и даж в январе не получить.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А есл бы промолчал, то бы украл но неформально, или вообще не украл?

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от gurA
    А есл бы промолчал, то бы украл но неформально, или вообще не украл?
    всё проще - не разочаровал бы

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    нормальный у меня менталитет... почему нет если есть возможность?

это не моя проблема а проблема тех кто это допускает... и уж поверь но в европе никто машины по полгода не ждет... дай бог 4-6 недель самое большее и машина у тебя 8)

это как в очередях в гаи на меня вечно волком смотрят ну я же не виноват что система работает черех жопу и мне есть кому позвонить и за пузырь решить свои проблемы со снятием или постановкой за час, а не терять весь день... и еще не факт что за день уложишься... а вот за магарыч система начинает шуршать как должна

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В ДАИ, вернее в ДПС, вернее в УГИБДД, вроде бы уж как давненько нет проблем, с вопросом постановки-снятия, у мня на енто уходит час, просто нуно приезжать в нормальное время, а не толпиться как брн в 9-10 утра,- всё просто-спокно подехав поближе к 16-18 вчера и далее всё просто без каких либо подъё---ОК" и п-лзваний у тел в униформе, Сигнальный проезд гхорода нэрэзинвска.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gurA
    по разному.. у нас на Глушко тоже все относительно быстро... но по звонку все равно в 3 раза быстрее

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну да, соглашусь,просто я и сам всё ранее делал по звонку, так как из "бывших", и знакомства-в наличии. Но после тго как всё постепенно оцивилизовывается, прекратил видеть смысл в раскидывании Росссийских лепёшк(разного достоинства), да ик тому ж крзс , да и к томуж , над моими зеркалками уж не на шутку стали подсмеиваться, -типа не в тренде ты и всё такое,народ уж дамно старается получить самые стрёмные, вот как-то так отсюда всё и пошло.
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gurA
    а я и не раскидываю) пузырь конины за 1000р это согласись скромная плата за услуги гибдд))) ТО вообще просто так раньше делали) Но с показом авты...

ну и пузырь данилыча тоже считаю скромная плата чтоб купить Астру через неделю-три а не ждать полгода хз чего

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    А вот следующая ситуация: 28 июля по договору мне обещали машину до 7 окт. но как и для большинства дилер не выполнил своих обязанностей. Но..менеджер сам позвонил мне в августе и сказал, что мол, так и так, мы не сможем вам поставить машину в срок, хотите забирайте все ваши деньги (109к), хотите ждите до ноября. я решил ждать
    Ну как Вы и сами правильно отметили, дилер не может расторгнуть договор в одностороннем порядке. Он может лишь предложить Вам сделать выбор - ждать или расторгать.
    Дилер может сказать при любом раскладе: мы давно предлагали ему расторгнуть договор и взять деньги обратно
    Вам без разницы, что может сказать дилер. Важно только то, что прописано у Вас в договоре, а именно: конкретные сроки поставки и штрафные санкции за неисполнение. Есть еще ЗоПП, который прекрасно регулирует все то, что дилер не потрудился написать в договоре. Все положения договора, противоречащие ЗоПП, являются ничтожными.
    По идее, с юр. точки зрения, если делать все грамотно и правильно, Вы должны с дилером подписывать доп. соглашение к дооговору, где будет сказано, что стороны пришли к соглашению подождать еще полгодика только тогда дилер не несет ответственности за просрочку поставки. В противном случае - Ваше право требовать соразмерной компенсации (подарков, штрафных санкций и т.д.). Все отмазки дилера на проблемы с заводом не канают...
    [/quote]
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ну зачем Вы так сразу?Есть же еще дилерские машины для свободной продажи и отказняки.И потом сложновато было бы кинуть ждуна статусе этак на 42,у которого теоретически украли,как ему потом объяснить тот факт,что он опять перешел на 21?Это ж был бы скандал,война и немцы.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

30. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Ну зачем Вы так сразу?Есть же еще дилерские машины для свободной продажи и отказняки.И потом сложновато было бы кинуть ждуна статусе этак на 42,у которого теоретически украли,как ему потом объяснить тот факт,что он опять перешел на 21?Это ж был бы скандал,война и немцы.
    К сожалению, в свободной продаже машин нет.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)