Lady Winter
Да, еще есть ноябрь. Синоптики уже сказали, что зима будет очень холодной и снег выпадет очень рано. Конечно, колеса я куплю и поставлю, но зимой ездить буду только в случае крайней необходимости.
sysa
Еще есть половина сентября!! И весь октябрь !! И вообще - Вы к Вселенной же не обращались за исполнением желания ?? Я вот тут Marussyu научила - через 2 недели машинка !! :P
sysa
Да Вы что !!!! там можно месяц не брать!! Я тоже в отъезде была, когда позвонили насчет машины!! В шао-линьском монастыре, извиняюсь !! Манагер говорит - Вы где, можете подъехать ? говорю - в Шаолине.. он помолчал, наверно, подумал, что у меня шутки такие.. Это было 4 июля. Я спросила - Когда крайний срок забирать 7 Ответил - до конца месяца!
tetraedr
Так ты сам вчера говорил, что люди 4-хзначный пин-код от пластиковой карты не могут запомнить, а тут нужно запомнить то, что было несколько минут назад... Памяти не хватает на все.
Angelina
Такого пункта в договоре нет. Есть пункт, в котором предусмотрено расторжение договора со стороны дилера, если не оплатил машину в течении 3-х дней. По крайней мере, так у меня.
sysa
Очень нравится ! Каждый день что-то еще обнаруживаю из прибамбасов! Вообще все нравится - от управляемости и опций до фотографирования из других машин!
Я понимаю, что нет, но по сути: вот бузит чел, где моя машина, козлы такие, куда вы её дели, да я вас засужу, а они бац - и расторгли договор в одностороннем порядке, деньги вернули и гуд бай мальчик
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет.
У меня аналогичная ситуация:
12 июня заказал 1,4 турбо, waterworld blue, космо, из допов фары и ящичек под сиденьем. Так вот обещали сборку на конец августа, 15 августа звоню - в ответ завод на каникулах информации нет. Звоню манагеру раз в две недели, а в ответ ни чего по машине ни чего не известно. Вот тоже задумался не кидок ли это. Собираюсь наведаться в салон на след. неделе поговорить с руководством.
23 МАЯ 2010 года был сделан заказ на Astra J 1,4T Cosmo waterworld (как сказал манагер должна была быть питерская)
Сообщение от Lolkin
У МЕНЯ БЫЛ ШОК! 21 статус!
Ничего сверхъестественного не случилось.У многих такая ситуация.Те,кто заказали не из первой польской квоты(а на тот момент времени о ней знали единицы) и впоследствии самостоятельно не перекинулись на вторую квоту в такой же ситуации как и Вы.Люди заказавшие в марте сейчас болтаются в 32-33 статусах,просто Вы не читали четыре месяца форум и у Вас шок,а остальные пошумели,погневались и смирились с неизбежным.И потом не волнйтесь так,сейчас ко всем дилерам едет вторая квота из Польши,спокойно пойдете и купите живую машинув аналогичной комплектации.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
12 июня заказал 1,4 турбо, waterworld blue, космо, из допов фары и ящичек под сиденьем.
Не переживай, это нормально, Cosmo и 1.4Т вообще проблемная, я свою вот только на след. неделе жду и это после полугода(!) ожидания. Они сейчас раскачались - быстро дело пошло.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!