http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?article_id=148
вообще множество всяко разно, только не написанно под какие пробеги.
мне интересно вообще оно нужно ли мотору?? ну скажем вот от нагара в блоке звучит хорошо)
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?article_id=148
вообще множество всяко разно, только не написанно под какие пробеги.
мне интересно вообще оно нужно ли мотору?? ну скажем вот от нагара в блоке звучит хорошо)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Такими штуками лучше пользоваться с ранья и регулярно, а то может и во вред пойти.Сообщение от Рустик
![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
а про нагар в двигателе что? ладно там бенз, меня с ним все устраивает, а вот нагар снять хоть ради профилактики уже не плохо
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Я думаю что все дополнительные присадки - ЗЛО!
(не буди лихо, пока оно тихо)
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
тогда начинай с Ventil Sauber — Очиститель клапанов, сам к ней присматриваюсь, но не из-за того, что есть проблемы, просто в проф.целях, пробеги короткие, зимой так вообще максимум до 70 град. успеваю двигатель прогреть (две зимы, пробег 36000).
H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2
J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2
Рустик,
Заливаю с 0, кстати, питерскую BBF. Пробег 40000, ничего не мыл и не собираюсь, ибо незачем. Раньше заливал этого производителя в карбюратор и другой инжектор (насмерть засранный - вычистил). - Реально работает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)