защита двигателя однозначно полезная штука, поскольку на старой астре (а подвески у них, насколько я знаю, одинаковые) я умудрился погнуть картер о камень
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Посмотрев прайсы на новую Астру и побывав в салоне выяснил, что клиренс 160, комплекта для плохих дорог, повышающего клиренс и жесткость подвески теперь нет. Дополнительно можно поставить только защиту картера, которая съедает 0.5 см. В последнее вериться с трудом, на других авто защита картера съедает 2-3 см! Сзади теперь многорычажка, что хорошо для трассы, но плохо для бездорожья.
Таким образом Опель прекратил адаптацию авто к российским условиям, последовав дурному примеру Ford и Toyota. Рухнули мои надежды купить хетчбек хоть как-то приспособленный к нашим дорожным условиям!!!
В этом случае выгоднее купить ФФ2 - если поломается, то ремонт будет дешевле.
sova
Почему съедает защита? Например, при проезде через высокий лежачий полицейский машина цепляется серединой кузова (глушителем, если он выступает) между колёсами относительно бызы, при этом не имеет значание насколько защита картера ниже кузова на уровне передней колёсной оси.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Планирую приобрести новый авто - Astra хетчбек, обычный не GTC, в связи с этим хотел бы узнать:
....................
У меня до Астры Н была ВАЗ 2108. Сзади поднята за счет "домиков"(так,что ли, называются), спереди чуть приподнята за счет того, что заменил все амортизаторы (BOGE). Так как вперед идут "вставки", машина чуть приподнялась. Высоту до защиты не замерял, но даже визуально видно, что повыше соседних 08.
Так вот, об АСТРЕ
Клиренс такой-же. Т.е. - НОРМАЛЬНЫЙ. Только пару раз были проблемы за счет того, что чуть дальше выступает "нос" машины...
И зимой езжу по таким же колеям и не задеваю(больше,чем 08 )