Здрасти клубчане!
Как-то скучно на нашей казанской ветке, давайте поболтаем
Кто-нить делал аэрографию (иль как там правильно енто называется) на своей машинке (или на чужой)
Это очень дорого?
Это да, в Апельсине года три уже стоит вот эта RIO:
Зато "противоугонка" почти стопроцентная. Цена во многом зависит от мастерства художника, но в среднем около 1000$ за большой элемент кузова, капот например. Я бы себе хотел сделать портрет Че Гевары на лючек бензобака, черный на краном, ИМХО будет неплохо смотреться.
Максм нууу очень мне этот фильм понравился, особенно то как они чырт-пырт и робот и наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Anvar Анварыч у тя же белая, давай этого жёлтого робота тебе на машину, ну для начала давай винил, вот увидишь какой будет эффект когда ездить будешь по городу
ИМХО, главное в рисунке, что бы он сочитался с владельцем авто. Вот ресунок на машине моего бывшего сокурсника, роста он был небольшого, зато накачанный очень:
З.Ы. часто встречаю на улицах нашего города черный червонец, со скамейкой антикрыла сзади и рисунками с крестами-черепами-смертью с косой. Ожидаешь увидеть за рулем мужика в темных очках с бородой и в коже, а там молоденькая такая блондинка гламурной наружности, меня обычно коробит...