Спасибо! Отличная табличка, получается у меня не пойдет под ддс. (((
А TSA что такое? Буду блок искать. Подходящий. ((
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
HSA - Hill Start Assist, помощник трогания в гору
HBA - Hill Brake Assist, система гидравлической помощи при торможении
А еще, в маркировке некоторых блоках идет "+ ARP" Это что такое?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всем привет! Подскажите, у блока из четырех кнопок в плате есть свободные контакты, чтобы его сделать шести кнопочным? Не могу найти блок кнопок с нужным мне набором кнопок, хотел попробовать собрать сам из двух, и еще порядок расположения кнопок имеет значение?
На зафировском форуме человек продавал эти панельки с разными вариантами, я у него покупал на 4 кнопки(ддс,парктроник,спорт,замок). Попробуй ему написать в личку, возможно у него есть. Вот ссылка http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=7508
DDS -это контроль давления в шинах при помощи блока ESP и датчиков скорости. Проще говоря, когда колесо приспустило, оно вращается быстрее остальных и DDS выдает эту информацию ввиде желтой или красной лампочки в панели приборов. Вышел, проверил давление во всех колесах, после чего обнуляешь показания с помощью кнопки в центральной консоли(о ней как раз и речь). После этого DDS в течении 15 минут запоминает вращения каждого колеса. Ну как то так
Что в приборке надо допаивать кроме светодиодов? DDS, паркпилот, спорт.?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
кто сделал ддс на 7ми кнопочном блоке, остались фотки расположения резисторов и диодов?
нужно в новый блок добавить ДДС https://www.drive2.ru/l/9579590/
NiKad
Есть максимальный штатный (без доделок)блок на 7кнопок. Попогрейки,паркпилот,спорт,цз,ддс,аварийка. Сфотать могу, если не сломаю))) Тяжело там плату достать?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
NiKad
Есть максимальный штатный (без доделок)блок на 7кнопок. Попогрейки,паркпилот,спорт,цз,ддс,аварийка. Сфотать могу, если не сломаю))) Тяжело там плату достать?
было б очень хорошо!
плата вынимается легко, нужно открутить пару винтов и вынуть заднюю крышку из защелок.
очень нужно фото левой части с двух сторон (там где ддс)
Сообщение от Stazz
NiKad
было б очень хорошо!
плата вынимается легко, нужно открутить пару винтов и вынуть заднюю крышку из защелок.
очень нужно фото левой части с двух сторон (там где ддс)
Добавлено спустя 20 минут:
а то я начал разбираться со схемами и не получается найти куда еще один резистор ставить
Последний раз редактировалось NiKad; 15.04.2016 в 08:56.
По просьбам трудящихся. Полный блок- подогрев,ддс,паркпилот,спорт.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Результат отпиши. Пусть тема развивается. Я себе тоже хочу поставить, кнопки есть а блока абс пока нет. ) Еще с приборкой что-то надо думать. Для дизелей приборки в полном фарше редко попадаются...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Результат отпиши. Пусть тема развивается. Я себе тоже хочу поставить, кнопки есть а блока абс пока нет. ) Еще с приборкой что-то надо думать. Для дизелей приборки в полном фарше редко попадаются...
займусь после праздников.
мне повезло, у меня в плане электроники почти все есть.
попогрейки вот пришли. буду ставить
Отчет про попогрейки тоже интересен, особенно проводка, что-куда и т.д.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Если нужна пиши, найдем, даже спортивную можно!
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.