Че делать в Бетте? там и раньше было не шибко...а щас и подавно... нормальне жилья заоблачных цен, развлечений никаких, состоянии поселка плачевное... уж лучше в кабардинку или сам геленджик.
Сообщение от Мурк
в голубой бухте около моря можно остановиться 200 р сутки с человека. сказали что нормально.
...... нормально? где...не не... во что можно поселиться на нашем побережье за 200р.???
а что смешного? я видела фото , хорошо, уютно.
и не всем посилам за сутки платить по 2500 тр только за жилье. поэтому я предложила всем минимум.
останавливались в Бетте , вместе с семьей Дарка.
мне понравилось. развлечений нам не нужно было. мы сами себя развлекали. цена за хороший номер 1500 тысячи. это не заоблачная цена.
заоблачный утюг 200 р за то чтобы один раз погладить вещи
Короче, мы завтра в 9-00 уже будем в Бетте. Если чо - звоните - пересечемся. 89282011787
звонил раз 5, трубку так и не взял!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот на чем я ездил на море 8)
шутка
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
Ну а теперь все не собравшиеся с мыслей могут начинать отгрызать себе конечности!!!
температура воды 24-25 С
жили здесь. 1,5 р одноместный 2р/сут 2-х местный. Внутри кондер, холодильник, спут. тв, душ и гор. вода, холодильник :P
вода кристально чистая
кстати девченки умудрились за 3 дня сгореть....
ну и на закуску
into
могу тел администратора дать. однакомнатный номер ближе к зиме будет стоить 1р. до моря 50 метров!!! правда кофешки работать не будут. еду надо брать с собой. да мангалы с шампурами в комплекте с номером.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
скорее всего на новогодние праздники рвану туда же